Про белого дайвера.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дамы и господа!Кто нибудь из Вас встечал белого дайвера?Если да,то хотелось-бы знать где сие чудо обитает,как размножается,какой образ жизни и на что клюет?
Если есть фото прошу показать,если не жалко.

А зачем он Вам? Или это летнее обострение, приступ паранойи? А может трава созрела?
Просто хотелось-бы увидеть,ну и вообще узнать встречал-ли его кто-нибудь или нет. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
те кто встречал уж не расскажут
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
неужто ни одного свидетеля? 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лучше уж про зеленого.
Такие на берегу встречаются после сафари, за сутки до вылета.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще в процессе сафари такие бывают. Крайне неразговорчивы и пытаются сбежать с судна =)))ShurikK писал(а):Лучше уж про зеленого.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Пжалста: http://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%91% ... 3678412792небо писал(а):Дамы и господа!Кто нибудь из Вас встечал белого дайвера?Если да,то хотелось-бы знать где сие чудо обитает,как размножается,какой образ жизни и на что клюет?Если есть фото прошу показать,если не жалко.

Зеленый не интересует,интересует именно белый.
Для ИЛ-14,что-то не открывается ссылка. 

На берегу, после сафари встречаются "синие" дайверы.ShurikK писал(а):Лучше уж про зеленого.
Так же "синие" дайверы встречаются во время сафари, но там они не сильно "синие", т.к. на утро нырять

OWD PADI
Возможно нужно быть зарегенным на фейсбяке.небо писал(а):Для ИЛ-14,что-то не открывается ссылка.

На работе не открываетсяIL-14 писал(а):Возможно нужно быть зарегенным на фейсбяке.небо писал(а):Для ИЛ-14,что-то не открывается ссылка.

Ну не может быть что-бы никто его не сфоткал,если предположить что он подплыл к какому-нибудь дайверу,то бади наверняка его смог-бы сфоткать. 

Это у кого какая работа.скат писал(а):На работе работают обычно, а не занимаются х--й
Согласен. 90% на работе этим занимаются. А если что - Путин во всём виноват! 

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто кто-то ищет работу, а кто-то зарплату =))скат писал(а):Согласен. 90% на работе этим занимаются. А если что - Путин во всём виноват!
Вам чего? Работы? Ну вот и работайте =)))
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Последний раз редактировалось скат 19-07-2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы-гы, что есть, то есть - национальная черта =)скат писал(а):То-то, я смотрю, находите вы зарплату. Приезжаете сюда, копейки считаете
Знаете - это как в поговорке - в долг берем чужие и не надолго, а отдаем свои и навсегда =)
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label