Олимпиада.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Давно не получал такого удовольствия от просмотра спорта, как от четвертой четверти сегодняшнего женского баскета с канадками.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сам хотел открыть эту тему. Не успел.
Открытие Олимпиады - это просто фантастическое шоу. Вчера проспал, но сегодня повтор посмотрел полностью.

Открытие Олимпиады - это просто фантастическое шоу. Вчера проспал, но сегодня повтор посмотрел полностью.
вчера - проспал, сегодня - забил, Олимпиада - что это?ВиТим писал(а): Открытие Олимпиады - это просто фантастическое шоу. Вчера проспал, но сегодня повтор посмотрел полностью.

интрокибердайвингист
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну это когда раз в 4 года бегают, прыгают, мячи пинают-кидают.
кому это надо?
интрокибердайвингист
- Elf in Stone
- Активный участник
Развлекуха. Под пивко круто катит.
ааа, ну тады ой 

интрокибердайвингист
А ещё, за несколько лет до "спортивного праздника", пилят бабло и задрачивают местное население текущей столицы олимпиады до умопомрачения.Elf in Stone писал(а):Ну это когда раз в 4 года бегают, прыгают, мячи пинают-кидают.
платная или бесплатная услуга?IgorOK писал(а):задрачивают местное население текущей столицы олимпиады до умопомрачения.
интрокибердайвингист
- Elf in Stone
- Активный участник
Если глобально, то сильно платная. Для всех. Даже для тех, кому не надо. 

чему радуешься?
интрокибердайвингист
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я смотрел на Мистера Бина Джоан Ролинг Макартни мужика который придумал www реально гениальных людей ставших символом современной Англии и думал а мы кого покажем. Петросяна Михалкова Донцову Пугачеву васермана
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Сопчак, Овального и Удальцоваgennady golikov писал(а): и думал а мы кого покажем.

интрокибердайвингист
Зимняя олимпиада в Сочи - клоунада сама по себе. Мы себя уже показали.gennady golikov писал(а):.... и думал а мы кого покажем.
всё таки нада велосипедиста забанить.... шутка 

интрокибердайвингист
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Само шоу было совершенно гениально. А мы через 4 года будем пыжится. Мы даже 20% технологий повторить не сможем а уж о таком сценарии и режиссуре можно только мечтать. Про бездарно потраченные деньги и говорить не хочется.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Скучаешь?БУЛЬник писал(а):всё таки нада велосипедиста забанить.... шутка
Найди фотку Кралиной, здесь их есть - станет веселее.

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
я что то упустила....?gennady golikov писал(а):Само шоу было совершенно гениально. А мы через 4 года будем пыжится. .

угу, хлеба и зрелищ .. хлеб пока есть, зрелища - тоже... старо, как же все это старо.... а толк - есть ли онgennady golikov писал(а): Мы даже 20% технологий повторить не сможем а уж о таком сценарии и режиссуре можно только мечтать.

а талантливо потраченные ... на пару часов !? разницы = никакой .... что там, что у нас они профуканы.gennady golikov писал(а): Про бездарно потраченные деньги и говорить не хочется.
Там, Геннадий, даже не технологии. Там каждый человек ощущает себя личностью, а все вместе - нацией. Белые, чёрные, жёлтые - одной единой нацией. Вот почему даже наши олигархи стремятся туда. Понимают, что при всех проблемах у этого общества есть будущее.gennady golikov писал(а):Само шоу было совершенно гениально. А мы через 4 года будем пыжится. Мы даже 20% технологий повторить не сможем а уж о таком сценарии и режиссуре можно только мечтать. Про бездарно потраченные деньги и говорить не хочется.
Аня не в моём вкусе, но за предложение спасибоIgorOK писал(а):Скучаешь?БУЛЬник писал(а):всё таки нада велосипедиста забанить.... шутка
Найди фотку Кралиной, здесь их есть - станет веселее.![]()
![]()

интрокибердайвингист