Пельмени в Дахабе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера в Дахабе в ресторане Shark учили местных ребят готовить пельмени. Получилось очень вкусно!
- Вложения
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Elf in Stone
- Активный участник
Правильные пельмени предполагают комбинацию свинины и говядины в фарше. Как быть с этим? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Требую выдачи Серёге инструкторского сертификата по квалификации INTD Russian Pelmeny Maker Instruktor 

АКА Борменталь
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
С этим, увы, никакElf in Stone писал(а):Правильные пельмени предполагают комбинацию свинины и говядины в фарше. Как быть с этим?

Только с говядиной тоже получилось очень вкусно.
А мне еще нравятся пельмени с курдючной бараниной

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы сохранить справедливость, сертификат нужно выдавать моей жене, Ирине. Учила она, я лишь вымешивал мясо и переводил ее инструкцииСергей Веретягин писал(а):Требую выдачи Серёге инструкторского сертификата по квалификации INTD Russian Pelmeny Maker Instruktor

- Elf in Stone
- Активный участник
Теперь имеете полное право получать долю малую с каждой проданной рестораном порции. 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот он, капитализмElf in Stone писал(а):Теперь имеете полное право получать долю малую с каждой проданной рестораном порции.

За месяц в Дахабе соскучились по привычной еде. Вот и решили совместить приятное с полезным. И сами пельменей поели и местных научили готовить

В рецепте сибирских пельменей допускается замена свинины на баранину)))
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Магазинные не в счет.Elf in Stone писал(а):Правильные пельмени предполагают комбинацию свинины и говядины в фарше. Как быть с этим?
- Elf in Stone
- Активный участник
Если изобразить понятия "правильные пельмени " и "магазинные пельмени" на кругах Эйлера, то это будут два круга, никак друг с другом не соприкасающиеся. 

Зачем так сложно, можно и на простой доске. К тому же, есть "правильные магазинные пельмени".на кругах Эйлера
- Elf in Stone
- Активный участник
Этого не может быть, потому что не может быть никогда.xfn писал(а): есть "правильные магазинные пельмени".
- Elf in Stone
- Активный участник
Это как?xfn писал(а): можно и на простой доске.

+1Borodin писал(а):Elf in Stone писал(а):Этого не может быть, потому что не может быть никогда.xfn писал(а):
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
В Дахабе был русский ресторанчик на берегу сразу за мостиком. Его йоги организовали. Мы там и пельмешки ели, и сельдь под шубой, и борч. Остались довольны.
Осталось "арапов" научить самогон гнать 

1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Это все равно что попытаться объяснить им как действует атомная бомба...ШЕФ писал(а):Осталось "арапов" научить самогон гнать
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В ресторане Red Cat в Дахабе подают нормальные русские пельмени нормальные русские люди. Недалеко от моста на набережной.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Точно. Причем из гашиша, чтобы уж наверняка...ШЕФ писал(а):Осталось "арапов" научить самогон гнать

и фарш блендер)Сергей Веретягин писал(а):Требую выдачи Серёге инструкторского сертификата по квалификации INTD Russian Pelmeny Maker Instruktor
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев