Поныряли, блин, в Мирном!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 08-08-2012 22:17 Заголовок сообщения: Поныряли, блин, в Мирном!

Почитал я приглашения от временно работающих там на Волго-Доны и Санта Фэ и решил: едем! Пару дней и назад. Добрались только к вечеру воскресенья. Вот он, Мирный, коса, и КАЗАНТИП :evil: :evil: :evil:! Ребята-инструктора на своих сайтах не предупредили (а мы и представить себе не могли), что дебиломузыка бухает там КРУГЛЫЕ СУТКИ мощностью во много киловатт. На ночь сняли жильё с хорошими окнами-какой там! Сорвались и уехали на другую сторону косы. Так вот это музло мешало спать и там-заглушало шум моря!
Всем работающим там-терпения! А ныряющим-дождитесь окончания дебилофестиваля. То, что мы (я, жена и малый 10-ти лет) увидели "на месте" будет долго стоять в памяти! Я в Мирный НИЗАЧТО!!!

Elf in Stone
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 08-08-2012 22:28 Заголовок сообщения:

Я в прошедшие выходные так же "порыбачил" на Рыбинке. В 3 часа ночи НА ОСТРОВ заехала толпа дебилов с дискотечной аппаратурой и с 4 часов устроила себе "праздник". Разговаривать бесполезно, ибо тупое пьяное быдло. "Любители природы", мать их. Товарищ мой рассказал, что пару недель назад была такая же история. Посему туда теперь либо в будни, либо когда похолодает.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ancha
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-08-2012 23:06 Заголовок сообщения:

Такая же история была на Тверском карьере и Белом Бордуковском...
Безбулдырабыз!

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-08-2012 23:55 Заголовок сообщения:

2Юрий Викторович: но поныряли? Было?
Инструктор IANTD #7656

ВиТим
Джентльмен форума

#5 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 06:44 Заголовок сообщения:

Прочитал заголовок и ахнул. Ничего себе, неужто ребята погрузились в кимберлитову трубку? Или где-то в другом месте? Как же они в Якутию аппаратуру пёрли. :roll:

А тут какая-то коса, Казантип...

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 07:28 Заголовок сообщения:

ТО Женя: Поныряли, но не там, где хотели. На другой стороне пролива на 8-ми метрах вокруг барж затопленных походили, коньков-крабов-зеленушек рассматривали, изучали, фотографировали.... Вместо Волго-Дона и Санта Фэ. Знал бы на карьере нырнул бы или на кладбище затопленном.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 07:38 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):ТО Женя: Поныряли, но не там, где хотели. На другой стороне пролива на 8-ми метрах вокруг барж затопленных походили, коньков-крабов-зеленушек рассматривали, изучали, фотографировали.... Вместо Волго-Дона и Санта Фэ. Знал бы на карьере нырнул бы или на кладбище затопленном.
А чем Волгодон не подошел для погружений? Напротив Казантипа потому что расположен? :)))
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 08:41 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Юрий Викторович писал(а):ТО Женя: Поныряли, но не там, где хотели. На другой стороне пролива на 8-ми метрах вокруг барж затопленных походили, коньков-крабов-зеленушек рассматривали, изучали, фотографировали.... Вместо Волго-Дона и Санта Фэ. Знал бы на карьере нырнул бы или на кладбище затопленном.
А чем Волгодон не подошел для погружений? Напротив Казантипа потому что расположен? :)))
Оксана, мы-то туда и ехали! В Мирный! На Волго-Дон! Но бУхающая музыка и шатающиеся толпы наркомано-пьяно-и т.д. публики заставили нас смыться на другую сторону Донузлава. А там ДАЙВЦЕНТРОВ НЕТ ! Нет и тех, кто просто свозил бы на корабли.

AndrewS
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 08:55 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Да и там тоже бухает, зато под водой хорошо - тишина, водичка 13 градусов :D))
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 09:05 Заголовок сообщения:

А поговорить с Юрой чтобы забирал вас с другой стороны?
Инструктор IANTD #7656

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 11:09 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Я в прошедшие выходные так же "порыбачил" на Рыбинке. В 3 часа ночи НА ОСТРОВ заехала толпа дебилов с дискотечной аппаратурой и с 4 часов устроила себе "праздник". Разговаривать бесполезно, ибо тупое пьяное быдло. "Любители природы", мать их. Товарищ мой рассказал, что пару недель назад была такая же история. Посему туда теперь либо в будни, либо когда похолодает.
Это такая новая тенденция на Ибицу ГОА и прочее денег нет так мы тута оттянемся.У меня подельник сейчас шлагбаум в цеху варит дорогу будут перегораживать и пост ставить.То же повадились на берег Оки в Дединово пати устраивать по полной программе.Местные их раз шухернули те в бычку, менты пока доехали уже стрельба началась.Местная власть официально ничего сделать не может типа ничейная земля. Рещили объявить зоной для отдыха и поставить шлагбаум пляжные таблички, для этого создать некоммерческое партнерство и нанять охрану))) Благо из местного бюджета обещают подкинуть на пост.Начинаю понимать события прошлого лета когда местные устраивали побоища на рок-фестивалях.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 12:01 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):А поговорить с Юрой чтобы забирал вас с другой стороны?
Так утром хотели связываться, благо дело есть с кем, приехали-то поздно, а тут... Я не уверен, ехал бы человек своим спид-ботом ради двоих дайверов на другую сторону от пролива. А если на борту ещё кто? Некрасиво было бы с нашей стороны. Не додумался, честно! На эмоциях был. Это теперь я анализирую, в какой стране живу...
:evil: :evil: :evil: Камеру взял с боксом (новый свет протестировать), жена фотик (пробовать с двумя вспышками работать).... :evil: :evil: :evil:

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 12:03 Заголовок сообщения:

Вопрос в сумме денег. Всегда можно выйти, но придется оплатить полный фрахт лодки. Кому-то это не подходит.
Инструктор IANTD #7656

Elf in Stone
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 12:45 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Это такая новая тенденция на Ибицу ГОА и прочее денег нет так мы тута оттянемся.
Да нет, Ген. Это быдло было всегда и оно так жило, живет и будет жить всегда. Гадя вокруг и плюя на окружающих. И самое поганое, что быдла этого не счесть, и оно никуда не денется, а еще и размножается. :evil:

Elf in Stone
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 12:49 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Рещили объявить зоной для отдыха и поставить шлагбаум пляжные таблички, для этого создать некоммерческое партнерство и нанять охрану)))
В Калязине на берегу Волги в одном месте сделали платный въезд. Поставили туалеты, мусорные баки. Убирают территорию. Так некоторые даже из числа знакомых возмущаются тем, что въезд платный сделали. А по мне так слава Богу. Хоть чисто будет, и не будет жлобья, у которого 50 рублей на въезд нет, а есть только ржавый "Жигуль" с мегагромыхалкой на всю компанию, да дешевого пойла ведро. Эти будут бесплатно другие места засирать.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 14:33 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):Вопрос в сумме денег. Всегда можно выйти, но придется оплатить полный фрахт лодки. Кому-то это не подходит.
На двоих дайверов? Ради Волго-Дона? И ещё на следующий день? А потом, очухавшись понять, что лучше бы в Еги на недельку... Давайте не будем переводить разговор в это русло ибо даже за три-девять земель с меня не брали за полный фрахт лодки НИКОГДА !!! Либо отказывали, либо нырял по обычной цене, даже ОДИН!! Я понимаю, страна такая, по-этому и не стал создавать никому проблем, а себе геморрой. В Крым только осенью или весной!!!
P.S. До сих пор не могу понять, как я купился на эту авнтюру? Блин ночью смотришь на чистое звёздное небо, а по нём лазерные лучи бегают. Всю ночь! А на утро приехала компания на "шестёрке" и "кислотный диджей" целый день! На самый пляж заехали. Музло своё долбаное слушать. Четыре дибила и блондинка 3 часа ходили вокруг своего застрявшего корыта. Типа если L200 может, а мы чё хуже? Под вечер вынесли своё говно на руках. А всё потому, что именно на пляже им "кислотный диджей" нужен.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 14:47 Заголовок сообщения:

Да, Вы правы насчет весны/начала лета и осени. Я когда там Казантип - не еду.
Хотите - подпишитесь у меня в рассылку. Я собираю группы 6 человек и мы гарантировано ныряем по цене дайвцентра. Кворум есть. Присоединяйтесь!
Инструктор IANTD #7656

Халиуллин Михаил
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 18:20 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): мы-то туда и ехали! В Мирный! На Волго-Дон! Но бУхающая музыка и шатающиеся толпы наркомано-пьяно-и т.д. публики заставили нас смыться на другую сторону Донузлава. А там ДАЙВЦЕНТРОВ НЕТ ! Нет и тех, кто просто свозил бы на корабли.
Не там остановились. Надо было заселятся в Зелёные крыши на косе, у них свой пляж на Донузлаве, на который чужие не заходят, в гостиннице живут родители с детьми и всякой наркоманской швали нет. Музыка с Казантипа почти не долетает. Правда днём дети шумят, но это гораздо лучше ночных дискотек. И Батаев под боком и Мамотенко недалече. Выбирай кого хочеш. У гостинницы пирс, заберут прямо с пирса.

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 18:32 Заголовок сообщения:

Димы нынче на Донузлаве нет.
Инструктор IANTD #7656

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 09-08-2012 20:40 Заголовок сообщения:

А куда Мамонт из Донузлава смылся?

Ответить