Всем работающим там-терпения! А ныряющим-дождитесь окончания дебилофестиваля. То, что мы (я, жена и малый 10-ти лет) увидели "на месте" будет долго стоять в памяти! Я в Мирный НИЗАЧТО!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А чем Волгодон не подошел для погружений? Напротив Казантипа потому что расположен?Юрий Викторович писал(а):ТО Женя: Поныряли, но не там, где хотели. На другой стороне пролива на 8-ми метрах вокруг барж затопленных походили, коньков-крабов-зеленушек рассматривали, изучали, фотографировали.... Вместо Волго-Дона и Санта Фэ. Знал бы на карьере нырнул бы или на кладбище затопленном.
Оксана, мы-то туда и ехали! В Мирный! На Волго-Дон! Но бУхающая музыка и шатающиеся толпы наркомано-пьяно-и т.д. публики заставили нас смыться на другую сторону Донузлава. А там ДАЙВЦЕНТРОВ НЕТ ! Нет и тех, кто просто свозил бы на корабли.superstardiver писал(а):А чем Волгодон не подошел для погружений? Напротив Казантипа потому что расположен?Юрий Викторович писал(а):ТО Женя: Поныряли, но не там, где хотели. На другой стороне пролива на 8-ми метрах вокруг барж затопленных походили, коньков-крабов-зеленушек рассматривали, изучали, фотографировали.... Вместо Волго-Дона и Санта Фэ. Знал бы на карьере нырнул бы или на кладбище затопленном.))
Да и там тоже бухает, зато под водой хорошо - тишина, водичка 13 градусовsuperstardiver писал(а):А чем Волгодон не подошел для погружений? Напротив Казантипа потому что расположен?Юрий Викторович писал(а):ТО Женя: Поныряли, но не там, где хотели. На другой стороне пролива на 8-ми метрах вокруг барж затопленных походили, коньков-крабов-зеленушек рассматривали, изучали, фотографировали.... Вместо Волго-Дона и Санта Фэ. Знал бы на карьере нырнул бы или на кладбище затопленном.))
Это такая новая тенденция на Ибицу ГОА и прочее денег нет так мы тута оттянемся.У меня подельник сейчас шлагбаум в цеху варит дорогу будут перегораживать и пост ставить.То же повадились на берег Оки в Дединово пати устраивать по полной программе.Местные их раз шухернули те в бычку, менты пока доехали уже стрельба началась.Местная власть официально ничего сделать не может типа ничейная земля. Рещили объявить зоной для отдыха и поставить шлагбаум пляжные таблички, для этого создать некоммерческое партнерство и нанять охрану))) Благо из местного бюджета обещают подкинуть на пост.Начинаю понимать события прошлого лета когда местные устраивали побоища на рок-фестивалях.Elf in Stone писал(а):Я в прошедшие выходные так же "порыбачил" на Рыбинке. В 3 часа ночи НА ОСТРОВ заехала толпа дебилов с дискотечной аппаратурой и с 4 часов устроила себе "праздник". Разговаривать бесполезно, ибо тупое пьяное быдло. "Любители природы", мать их. Товарищ мой рассказал, что пару недель назад была такая же история. Посему туда теперь либо в будни, либо когда похолодает.
Так утром хотели связываться, благо дело есть с кем, приехали-то поздно, а тут... Я не уверен, ехал бы человек своим спид-ботом ради двоих дайверов на другую сторону от пролива. А если на борту ещё кто? Некрасиво было бы с нашей стороны. Не додумался, честно! На эмоциях был. Это теперь я анализирую, в какой стране живу...AmbA писал(а):А поговорить с Юрой чтобы забирал вас с другой стороны?
Да нет, Ген. Это быдло было всегда и оно так жило, живет и будет жить всегда. Гадя вокруг и плюя на окружающих. И самое поганое, что быдла этого не счесть, и оно никуда не денется, а еще и размножается.gennady golikov писал(а): Это такая новая тенденция на Ибицу ГОА и прочее денег нет так мы тута оттянемся.
В Калязине на берегу Волги в одном месте сделали платный въезд. Поставили туалеты, мусорные баки. Убирают территорию. Так некоторые даже из числа знакомых возмущаются тем, что въезд платный сделали. А по мне так слава Богу. Хоть чисто будет, и не будет жлобья, у которого 50 рублей на въезд нет, а есть только ржавый "Жигуль" с мегагромыхалкой на всю компанию, да дешевого пойла ведро. Эти будут бесплатно другие места засирать.gennady golikov писал(а): Рещили объявить зоной для отдыха и поставить шлагбаум пляжные таблички, для этого создать некоммерческое партнерство и нанять охрану)))
На двоих дайверов? Ради Волго-Дона? И ещё на следующий день? А потом, очухавшись понять, что лучше бы в Еги на недельку... Давайте не будем переводить разговор в это русло ибо даже за три-девять земель с меня не брали за полный фрахт лодки НИКОГДА !!! Либо отказывали, либо нырял по обычной цене, даже ОДИН!! Я понимаю, страна такая, по-этому и не стал создавать никому проблем, а себе геморрой. В Крым только осенью или весной!!!AmbA писал(а):Вопрос в сумме денег. Всегда можно выйти, но придется оплатить полный фрахт лодки. Кому-то это не подходит.
Не там остановились. Надо было заселятся в Зелёные крыши на косе, у них свой пляж на Донузлаве, на который чужие не заходят, в гостиннице живут родители с детьми и всякой наркоманской швали нет. Музыка с Казантипа почти не долетает. Правда днём дети шумят, но это гораздо лучше ночных дискотек. И Батаев под боком и Мамотенко недалече. Выбирай кого хочеш. У гостинницы пирс, заберут прямо с пирса.Юрий Викторович писал(а): мы-то туда и ехали! В Мирный! На Волго-Дон! Но бУхающая музыка и шатающиеся толпы наркомано-пьяно-и т.д. публики заставили нас смыться на другую сторону Донузлава. А там ДАЙВЦЕНТРОВ НЕТ ! Нет и тех, кто просто свозил бы на корабли.