Такая небольшая жеская типпа папочка на молнии,где акуратненько по кармашкам раскладываются карточки,ручки,логбук и т.п. мелочевка. Хочу такую,оч удобно,а то вечно всё по рюкзаку болтается. Плиз кто знает ,где это купить или хотябы как правильно называется этот девайс, а то всяких непромокаемых кошелков и чехлов для мобилы тьма, а этого нету
Немогу найти,помогите плизз...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Звучит смешно, но уже облазил все инет магазины,немогу найти такую штучку,на боте у народа видел,а где брали спросить всё забывал 
Такая небольшая жеская типпа папочка на молнии,где акуратненько по кармашкам раскладываются карточки,ручки,логбук и т.п. мелочевка. Хочу такую,оч удобно,а то вечно всё по рюкзаку болтается. Плиз кто знает ,где это купить или хотябы как правильно называется этот девайс, а то всяких непромокаемых кошелков и чехлов для мобилы тьма, а этого нету
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
можно попробовать сконструировать из старой автомобильной покрышки...Eddidoy писал(а):Звучит смешно, но уже облазил все инет магазины,немогу найти такую штучку,на боте у народа видел,а где брали спросить всё забывал
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Можно и из картона склеить............
но я серьезно спрашиваю,1 апреля только завтра.......
но я серьезно спрашиваю,1 апреля только завтра.......
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Если тебя не смущает надпись PADI в DECOSTOPЕ есть
и маленькая 39$ без молнии

так и большая на молнии 46$

и маленькая 39$ без молнии

так и большая на молнии 46$

Последний раз редактировалось mamont 31-03-2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Спасибо огромное,но я вроде весь декостоп перерыл
в какой они там категории? (ща опять искать пойду)
P.S. Да фиг с ней,пусть будет с падей..
в какой они там категории? (ща опять искать пойду)
P.S. Да фиг с ней,пусть будет с падей..
эта штука логбук называется
- Грановский Эдуард
- Активный участник
позвонить в декостоп?mamont писал(а):Они на стенде PADI у них висят. Позвони пообщайся
И как им обьяснить,что у них там за стенд ПАДИ,я небыл у них никогда,только по инету покупал,сами мы не месные (с)
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Только будьте очень внимательны!
Крепления в таких чехлах от PADI подходят ТОЛЬКО для логбука PADI
То есть, если вы используете другой вид логбука, то этот чехол вам не подойдет.
Там система "дырок" сложная - 3+3 с нестандартными расстояниями. Так что ничего "левого" не вставишь (пыталась листочки из записной книжки использовать - никак).
Там система "дырок" сложная - 3+3 с нестандартными расстояниями. Так что ничего "левого" не вставишь (пыталась листочки из записной книжки использовать - никак).
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Заходите в любой писчебумажный магазин, произносите волшебные слова "покажите мне органейзеры" и выбираете по вкусу из 3-5 вариантов. Эмблемы ПАДИ не будет, но раз в 5 дешевле.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Упс! Спасибо,очень ценная информация, логбук у меня не падишниыйЛана писал(а):Только будьте очень внимательны!
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Хммм, тоже логично,надо попробовать............Юрко писал(а):Заходите в любой писчебумажный магазин, произносите волшебные слова "покажите мне органейзеры" и выбираете по вкусу из 3-5 вариантов. Эмблемы ПАДИ не будет, но раз в 5 дешевле.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
вот, посмотрите:
http://www.divesports.com/mall/accessories_logbooks.asp
и еще вот здесь:
http://images.google.be/images?q=logboo ... a=N&tab=wi
это называется биндер
http://www.divesports.com/mall/accessories_logbooks.asp
и еще вот здесь:
http://images.google.be/images?q=logboo ... a=N&tab=wi
это называется биндер
Дилетант, но профессиональный 
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
To Lana :"нестандартные" дырочки в листочках делаются обычным канцелярским дыроколом, после чего устанавливаются в лог-бук. (У самого SSI -логбук с "нестандартным " расположением креплений.)
Best regards, Valery
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе название дал и цену.
Звнонишь и спарашиваешь
У вас есть PADIшная папка логбуг на молнии или без за такие деньги??? Они знают что это такое
Звнонишь и спарашиваешь
У вас есть PADIшная папка логбуг на молнии или без за такие деньги??? Они знают что это такое
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
Макс Поморев
- Участник
- Контактная информация:
Листочки ксерятся а,
и не надо за каждый сменный блок на 50 погружений платить 30$.
и всё."нестандартные" дырочки в листочках делаются обычным канцелярским дыроколом
и не надо за каждый сменный блок на 50 погружений платить 30$.
http://www.mantaray.ru/index.php?page=20
Только мне так ничего там и не продали за 3 недели. Странноватые они...
Будте настойчивы и методично объясняйте, что вы хотите от них. Считайте, что разговариваете или с детьми или американцами. Обязательно перезвоните через 3 минуты и уточните,
правильно ли вас поняли... Только докажите сначала, что это вы звонили только что...
Не вздумайте заказывать по e-mail, потому как ваша заявка придет "не на этот компьютер"...
Только мне так ничего там и не продали за 3 недели. Странноватые они...
Не вздумайте заказывать по e-mail, потому как ваша заявка придет "не на этот компьютер"...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
спасибо,мне бы в инет магазине, не в Москве яAndrew A. писал(а):такую штуку под лог бук видел вчера в Трех стихиях. 28 баксов. класс, карманчиков много, карабинчики внутри...
PADIшного значка нет, но есть рожа акулы (зубастая) на фоне флага
удачи