Куда деваете домашних питомцев на время отпуска?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно, вопрос. Все мы периодически уезжаем к черту на рога, а зверье наше вынуждены дома оставлять. Как совместить наличие дома любимого котика/песика/еще кого-нибудь и тягу к путешествиям? Как вы решаете вопрос с домашними зверьми? Родные? Соседка? Кошачья гостиница? Еще что-нибудь?
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Volontario
- Активный участник
Я поступил мудрее, заведя питона. Он спокойно может не жрать месяца полтора 

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Прямо вот настоящего питона? Всамделишнего? Класс!
Но мне такой вариант не подходит: во-первых, его надо мышками кормить (бррр), а во-вторых, от него эмоциональной отдачи меньше. Я люблю, когда мне на ухо урчат и холодным мокрым носом в руку тыкаются
Но мне такой вариант не подходит: во-первых, его надо мышками кормить (бррр), а во-вторых, от него эмоциональной отдачи меньше. Я люблю, когда мне на ухо урчат и холодным мокрым носом в руку тыкаются

У нас два кота и хомячка, на время отъезда отдаём друзьям ключи и просим через день посещать - дать еды, воды... Ну и видеонаблюдение через интернет за местом кормления установлено. На чужбине подключаемся и смотрим как у них там 

Как, как, с собой беру, куда же я без этого прохвостаКак вы решаете вопрос с домашними зверьми? Родные? Соседка? Кошачья гостиница? Еще что-нибудь?

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
- Elf in Stone
- Активный участник
Надо Вам обучить этому своего мужчину. А нос ему куском льда намочить несложно.Kenia писал(а): Я люблю, когда мне на ухо урчат и холодным мокрым носом в руку тыкаются

Зы: От всей домашней живности избавился, теперь кайфую. Ни тебе шерсти повсюду, ни драной мебели/обоев, ни, главное, лишних забот.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Главное, чтобы всему остальному, что в комплекте прилагается, не обучилсяElf in Stone писал(а):Надо Вам обучить этому своего мужчину. А нос ему куском льда намочить несложно.![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Я вот аж двух котов пристроил. 

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
родственники живут у нас в квартире, вот и все дела 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Volontario
- Активный участник
Таксидермисту поди или скорняку?Elf in Stone писал(а):Я вот аж двух котов пристроил.

ПРОФИТ!
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
китайсамVolontario писал(а):Таксидермисту поди или скорняку?Elf in Stone писал(а):Я вот аж двух котов пристроил.![]()

интрокибердайвингист
- Elf in Stone
- Активный участник
Не. Добрым знакомым людям. Периодически позваниваю, справляюсь о здоровье. Мне лафа, и котам сейчас лафа в частном загородном доме с 20-ю сотками земли. Куда лучше, чем в московской квартире.
Котов бабушка навещает, а крысу сдаю в прокат друзьям
Никаких онлайн-видеонаблюдений никогда не ставила и не буду. Доверяю и благодарю за помощь.

Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
так это же не из-за недоверия, а потому что скучаем по животинкамMuasa писал(а):Никаких онлайн-видеонаблюдений никогда не ставила и не буду. Доверяю и благодарю за помощь.

На хорошем отдыхе скучать некогда
Один только дайвинг большую часть времени занимает и еще множество "очень нужных" дел имеется. Про скучание даже не вспоминается как-то.

Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Могу взять на передержку зерноядных птиц и попугаев.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
фотографом на Новом Арбате шабашишь?Валерий Мухин писал(а):Могу взять на передержку зерноядных птиц и попугаев.

интрокибердайвингист