Магазин unterwasserkamera.at
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто нибудь работал с ними ?
цены клёвые! D1 - 690 евро. ну очень на большого любителя. особо если он ещё и с головой совсем не дружит. хотя, 600р с лишком биг мак в Норвегии, для когото вполне нормально.iДимка писал(а):Кто нибудь работал с ними ?
- bart_si
- Активный участник
Да.iДимка писал(а):Кто нибудь работал с ними ?
Владелец магазина Манфред занимается дайвингом и подводной фотографией с 80-х годов прошлого столетия.
Т.е опыт есть и он этим опытом охотно делится со своими клиентами.
"В реале" с ним пока не знаком, до сих пор общались по форуму и электронной почте.
- SANtechNIC
- Активный участник
А там есть чего, из того чего ни у кого больше нет?
Каков смысл "общения" с ними? Пробежался по сайту, кроме дикого смешения немецкого и английского, характерного для ЭТОЙ публики, "европейских" цен, ничего выдающегося не обнаружил. Не там смотрел?
Не сочтите за ёрничие. Просто интересно.
Каков смысл "общения" с ними? Пробежался по сайту, кроме дикого смешения немецкого и английского, характерного для ЭТОЙ публики, "европейских" цен, ничего выдающегося не обнаружил. Не там смотрел?
Не сочтите за ёрничие. Просто интересно.
"Рыба ищет где глубже, а человек где дешевле"
Я не увидел в этом шопе низких цен

Я не увидел в этом шопе низких цен
Это мое оценочное суждение
- bart_si
- Активный участник
В принципе обычный магазин с обычными для этой округи ценами.
Их здесь не так уж и много.
Имеются в виду магазины предлагающие нормальную аппаратуру.
Пластиковые боксы для мыльниц и т.п продаются на каждом углу.
Ну а личное знакомство, особенно с людьми, у которых есть чему научиться, ещё ни в чём не мешало.
Их здесь не так уж и много.
Имеются в виду магазины предлагающие нормальную аппаратуру.
Пластиковые боксы для мыльниц и т.п продаются на каждом углу.
Ну а личное знакомство, особенно с людьми, у которых есть чему научиться, ещё ни в чём не мешало.
Всем спасибо, цены на нужный мне товар там вполне нормальные.
- SANtechNIC
- Активный участник
А если не секрет, что же искали? И, судя по всему, нашли...
сфера athena+адаптер под sealux
там цены указаны если не ошибаюсь с 20% налогами, для россиян налог вычитается.
там цены указаны если не ошибаюсь с 20% налогами, для россиян налог вычитается.
+5 копеек про Вену - я вот тут покупал http://www.nautica.at/
Заказывал по мейлу Subal, потом лично приезжал, на выходе получал Tax Free. Буду менять камеру - снова к ним поеду.
Заказывал по мейлу Subal, потом лично приезжал, на выходе получал Tax Free. Буду менять камеру - снова к ним поеду.
а ведь и правда ваша...
если глянуть http://shop.nautica.at/index.php?main_p ... e4bc781503 например,
вычесть 20%, полюбому изделие выгоднее будет чем аналогичные поделки местных кулибиных (и вы из знаете) на эту тему.
а в Кёльне нету ли подобного?
никто не знает?
а YS-D1 всёравно дорого. регион не тот, оно и понятно.
если глянуть http://shop.nautica.at/index.php?main_p ... e4bc781503 например,
вычесть 20%, полюбому изделие выгоднее будет чем аналогичные поделки местных кулибиных (и вы из знаете) на эту тему.
а в Кёльне нету ли подобного?

а YS-D1 всёравно дорого. регион не тот, оно и понятно.
Да, дешевле дайвервижена не нашел. У меня еще там персональная скидка образовалась ужеЛавразий писал(а): а YS-D1 всёравно дорого. регион не тот, оно и понятно.
Это мое оценочное суждение
про в интернете, соглашусь. но есть места, где дешевле.
Если заказывать покупки в россию - они сразу вычтут 20% налог. Sealux у меня так же делали когда я с германии бокс заказывал.Namgul писал(а):+5 копеек про Вену - я вот тут покупал http://www.nautica.at/
Я имел ввиду не заказывать, а лично туда приехать. При покупке бокса с портом и прочим размер такс-фри (у меня получался более 900 евро) больше стоимости билета и отеля, ну т.е. получается купить как в России, и бесплатно хорошо погулять по Вене.iДимка писал(а):Если заказывать покупки в россию - они сразу вычтут 20% налог. Sealux у меня так же делали когда я с германии бокс заказывал.
Напрямую отправлять в Россию от них по крупным вещам не пробовал - так, о-ринги слали. С ними было ок. По боксу - я бы не рискнул с нашей почтой. Вот буквально недавно из трех книжек с победителями TPOTY, отправленными разными посылками каждая, пришла только одна

Последний раз редактировалось Namgul 11-09-2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
А, был еще опыт когда вспышку на починку в Японию отправлял. При возвращении через почту наша доблестная таможня сняла с меня 30% налог со стоимости вспышки минус 300 евро, мотивируя тем что я не смог предоставить документы подтверждающие отправку туда (а их и не было - я через знакомого передавал). Твою ж мать! (с) Причем это было в последний (!) день перед поездкой - я с утра зашел на таможню на Варшавском почтампте, и вышел в 6 вечера, через час после закрытия таможни. Больше не хочу на такое нарываться...
Нашей почтой вобще заказывать ни чего нельзя, я все что дороже 1000 стараюсь заказывать федексом или dhl.
Сам заказывал весной бокс из германии, дошел целый-невредимый, правда растаможка съела весь мозг
Оплата растаможки - пол беды, им на таможне надо стопиццот бумажек : описание груза, тех характеристики, тех документация, если есть проводок хоть какой то - распиновки + силы тока + еще много чего, не дай бог ты при оплате инвойса выслал не .89, а округлил и выслал на 11 центов больше - пиши объяснительную.... ну и т.д. Наша таможня это нечто.
Сам заказывал весной бокс из германии, дошел целый-невредимый, правда растаможка съела весь мозг

- Андрей СПб
- Активный участник
А что вы хотели если федексом гоните или дчл???iДимка писал(а):Нашей почтой вобще заказывать ни чего нельзя, я все что дороже 1000 стараюсь заказывать федексом или dhl.
Сам заказывал весной бокс из германии, дошел целый-невредимый, правда растаможка съела весь мозг![]()

Они год назад на нашу таможню телегу накатали, посылки не доставляли - их теперь любят во все дырки.
Пользую обычной почтой - да долго, да дешево - но доходит...
Из более чем 40 посылок за 3 года - пока все есть, тьфу тьфу...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Если бы не ДХЛ занимались таможеным оформлением - я бы наверное до сих пор бы воевал с таможней