Горячая десятка литрбольных игр

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 09:31 Заголовок сообщения: Горячая десятка литрбольных игр

1. Бутылочка

Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по домам"победителей".

2. Медведь пришел (Последний герой)

Классическая игра на лавандос. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

3. Бурый медведь пришел! (Самый последний герой)

Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

4. Вышка

Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.

5. Ковбой Джо

Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

6. Метро

Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: Тушинская - Ленинский Проспект. Назначаем ведущего - он будет остановки объявлять. Осторожно, двери закрываются - следующая станция Полежаевская! Все выпивают по рюмке. Следующая станция - Беговая! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают сходить с поезда. Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.

7. Сотня

В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро - сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра - для тебя.

8. Пьяные Шашки

По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

9. Ишшо

Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

10. Чернильница

Такая же простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винища. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.

Текст: журнал Хулиган

Пробуем.ру

http://probuem.ru/alcohol/10687
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 09:39 Заголовок сообщения:

:alc: Это для тех, кому просто бухнуть уже не интересно...

А мне вот интересно, кто-нибудь хоть раз играл в такую игру? А если играл, доиграл до конца?
:alc6:

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 09:39 Заголовок сообщения:

Рассказывали мне что у студентов МИФИ есть такая игра. Играется она втроем, но впринципи возможно неограниченное кол-во участников. Берутся 6 пластиковых стаканов. В 2 наливается водка, в два вода и в два спирт. Стаканы неглядя перемешиваются и участники выбирают себе по два стакана, но не нюхают их. Потом по команде выпивается стакан, и из другого запивается. Все это делается быстро, залпом...Ну вобщем как повезет :)
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 09:45 Заголовок сообщения:

Да уж. Выпить водки, запить ее спиртом....

Капец ваще.

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 09:46 Заголовок сообщения:

А если выпить спирт и запить спиртом - жестоко!!!
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 14:50 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а):А если выпить спирт и запить спиртом - жестоко!!!
Проходили, плавали.

Было и водка - водка, коньяк - водка,
спирт - спирт.

Не так уж страшно. Как видишь живы
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Асан

#7 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 15:19 Заголовок сообщения:

Анекдот (может кто не знает):

пришел алкаш к врачу, жалуется... все болит, ай-яй-яй... врач его посмотрел, анализы взял и говорит:
- ну что, будем удалять легкое.
- да у меня в жизни проблем с дыхалкой не было!
- с легкими у Вас все нормально, а вот печень уже не помещается

:roll:

henkel
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 19:29 Заголовок сообщения: Re: Горячая десятка литрбольных игр

mamont писал(а):7. Сотня

В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро - сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра - для тебя.
Тут, однако, лучше резиновый. :twisted:

Серпилин
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 23:01 Заголовок сообщения:

Предлагаю такую игру. Набираешь водки. Садишся у зеркала и погнали напару с тем, кто напротив. Кто первый упал, тот соответственно проиграл :roll:

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 06:40 Заголовок сообщения:

Серпилин писал(а):Предлагаю такую игру. Набираешь водки. Садишся у зеркала и погнали напару с тем, кто напротив. Кто первый упал, тот соответственно проиграл :roll:
есть способ лучше
сидишь дома звонишь по телефогу другу
и пьешь чокаясь через трубку
кто пер вый упал тот проинрал
До встречи под водой ...

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 14:25 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
есть способ лучше
сидишь дома звонишь по телефогу другу
и пьешь чокаясь через трубку
кто пер вый упал тот проинрал
Неее, пока нет видеофонов в такую игру лучше не играть. В ней жульничать можно, типа чокнулся, а сам не выпил :) Или нужно правила менять-кто первый упал, тот самый честный и он выиграл :)
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 16:36 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а): Неее, пока нет видеофонов в такую игру лучше не играть. В ней жульничать можно, типа чокнулся, а сам не выпил :) Или нужно правила менять-кто первый упал, тот самый честный и он выиграл :)
Извините :!: :!: :!: Мы джентельмеы верим на слово. Не умеешь пить не не пей. Пока пьется хорошо, когда кто то уже не может, он говорит "Я пас" и все все верят ... И продолжают в одиночесве (Как личность) или перестают вообще...
До встречи под водой ...

Филл
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 17:10 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а):Рассказывали мне что у студентов МИФИ есть такая игра. Играется она втроем, но впринципи возможно неограниченное кол-во участников. Берутся 6 пластиковых стаканов. В 2 наливается водка, в два вода и в два спирт. Стаканы неглядя перемешиваются и участники выбирают себе по два стакана, но не нюхают их. Потом по команде выпивается стакан, и из другого запивается. Все это делается быстро, залпом...Ну вобщем как повезет :)
На самом деле не игра это вовсе а реаль, н знаю какое отношение имеет это к МИФИ , но в те времена когда водка была на вес золота и пили все что горит, было золотое правило в компании,когда оная пребывала на все лето в кемпинг в Казантипский залив. Правило было простое - с чем пришел то и выпил. Поэтому закупалось немыслимое кол-во 50 мм. мерзавчиков водки в Березке (это было удобно, быстро охлаждалось,вынул из кармана,чекнулся и выпил. Больше нет, для других) и пилось. Было энное кол-во халявщиков,которых учили именно вышеописанным образом.
Вместо водки ,наливали спирт и лили еще туда Табаски, запивать давали спиртом а потом еще и водкой с Табаской. Короче веселились.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 17:56 Заголовок сообщения:

Филл писал(а): На самом деле не игра это вовсе а реаль, н знаю какое отношение имеет это к МИФИ , но в те времена когда водка была на вес золота и пили все что горит, было золотое правило в компании,когда оная пребывала на все лето в кемпинг в Казантипский залив. Правило было простое - с чем пришел то и выпил. Поэтому закупалось немыслимое кол-во 50 мм. мерзавчиков водки в Березке (это было удобно, быстро охлаждалось,вынул из кармана,чекнулся и выпил. Больше нет, для других) и пилось. Было энное кол-во халявщиков,которых учили именно вышеописанным образом.
Вместо водки ,наливали спирт и лили еще туда Табаски, запивать давали спиртом а потом еще и водкой с Табаской. Короче веселились.
Что за фигня с Табаской? В те времена когда была шняга с водкой, было все супер с самогоном. Но табаска по моему до сих пор не дешева... По сравнению с дешевой водкой.

Филл
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 08-04-2005 18:03 Заголовок сообщения:

Молодой человек , вы явно не в теме.
Стоимость Табаски тут не обсуждается.
Не говоря о том что "Березка" для вас - дерево и не больше.

Асан

#16 Сообщение Добавлено: 11-04-2005 15:13 Заголовок сообщения:

Изображение

Ответить