Скучно

Вообщем, навеяло беседой:
Кто, когда, чего и сколько себе ломал, оперировали ли и как долго потом это срасталось, гипс и как долго восстанавливалось ?:)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, шейка бедра это намного серьезнее и хуже...ocean07 писал(а): Я прям сейчас уже месяц заменяю сотрудника в одной конторе, который по слухам сломал шейку бедра.
Мне тоже будутaviadiver писал(а):. Ей вставляли в кости какие то штыри и скобы, через год снова операция, что-бы все это достать.
О да, вязальную спицу я тоже проходила 20 лет назад, когда ломала ногу - правда в прошлый раз это был совсем мелкий перелом - всего лишь одна плюсневая костьMalisssh писал(а):Ужасно все чесалось, спасался вязальной спицей! А еще волосы на ноге! Это просто беда их от гипса отрывать!![]()
Спасибо! У меня вроде есть свои хорошие врачи.Воробей писал(а):Ты особо там не залеживайся,как возможно будет рули домой.
Здесь и стены помогают.
Могу обсудить с ним твои дела.
Присоединяюсь, Выздоравливайте. И хороших Вам нырялок в будующем (больше и чаще). Держите хвост морковкой.Elf in Stone писал(а):Могу только посочувствовать. Перелом перелому - рознь. Потому чужой опыт Вам все равно ничего не даст. Выздоравливайте поскорее.
Стараюсьgennady golikov писал(а):Лягушёнок держись!!! Перелом конечно не простой но если сустав цел,то через 10 дней можно домой.
Ну если пальцы шевелятся то совсем хорошо.Только ты ими особо не балуйся))Natalie писал(а):Стараюсьgennady golikov писал(а):Лягушёнок держись!!! Перелом конечно не простой но если сустав цел,то через 10 дней можно домой.Сустав цел и пальцы отлично шевелятся
скат писал(а):Месяца через два нормально ходить - это вряд ли. Месяца четыре, дай-то бог...
Выздоровления, и чтобы без последствий!Natalie писал(а):Веселая тема про переломы - лежу в больничке в Греции - перелом большой и малой берцовой костей около голеностопного сустава, смещение и осколки - в понедельник -вторник будут оперировать. А потом еще дней 10 здесь лежать.
Скучно
Вообщем, навеяло беседой:
Кто, когда, чего и сколько себе ломал, оперировали ли и как долго потом это срасталось, гипс и как долго восстанавливалось ?:)))