Мини-фотоотчет по выставке "Оружие и охота" в Гост
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
http://uncle-diver.livejournal.com/48639.html
Если вдруг кому интересно будет
Если вдруг кому интересно будет
Очень интересно ,спасибо за отчёт
А что такого имеется против bullpup ?
А что такого имеется против bullpup ?
BR,
Igor
Igor
-
- Активный участник
Спасибо.
Булпап- оружие тактическое. Предназначено для разворотливости в условиях боев в помещениях, коридорах и т.п. Не дает хорошей кучности в понимании высокоточной стрельбы, по причине того что казенник находится сзади головы и ошибки стрелка суммируются. Но ему это и не надо, так как назначение - стрельба накоротке. В последнее время народ увлекся таскать булпапы на охоту уже. Я считаю это полнейшим моветоном. Тактическое оружие в лесу на охоте, это как на стенд спортинговый прийти с Сайгой. Но у нас народ объясняет это тем, что с ним удобно браконьерить, ибо можно спрятать под куртку. Поэтому это повальное распространение булпапов я не принимаю. Это оружие браконьера, если оно не в руках бойца.
Булпап- оружие тактическое. Предназначено для разворотливости в условиях боев в помещениях, коридорах и т.п. Не дает хорошей кучности в понимании высокоточной стрельбы, по причине того что казенник находится сзади головы и ошибки стрелка суммируются. Но ему это и не надо, так как назначение - стрельба накоротке. В последнее время народ увлекся таскать булпапы на охоту уже. Я считаю это полнейшим моветоном. Тактическое оружие в лесу на охоте, это как на стенд спортинговый прийти с Сайгой. Но у нас народ объясняет это тем, что с ним удобно браконьерить, ибо можно спрятать под куртку. Поэтому это повальное распространение булпапов я не принимаю. Это оружие браконьера, если оно не в руках бойца.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще не понятно как коротыши можно причислить к охотничьему оружию.Они только в вольерах хороши.Soldatov_A писал(а):Спасибо.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Активный участник
По формальным признакам его можно купить и как охотничье. Но основной спрос на него связан именно с возможностью скрытно пронести и вести стрельбу буквально не выходя из автомобиля. Быстрая стрельба накоротке.
Спасибо, жаль что узнал о выставке поздно.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да идет подмена понятий.Вместо гражданского оружие приходится покупать коротыши.И нарушать законы о хранении и перемещении о.о.В частности в автомобиле можно везти ствол только в разобранном виде.До меня докопались почему не в багажнике ссылаясь на какое то предписание.Знакомый сделал на заказ кофр который при открытии заряжает сайгу или если открыть по другому показывает что оружие разряжено)))Soldatov_A писал(а):По формальным признакам его можно купить и как охотничье. Но основной спрос на него связан именно с возможностью скрытно пронести и вести стрельбу буквально не выходя из автомобиля. Быстрая стрельба накоротке.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А хранение? В металлическом шкафу или ящике обитом железом, прикрученном к стенке палатки)))gennady golikov писал(а):Да идет подмена понятий.Вместо гражданского оружие приходится покупать коротыши.И нарушать законы о хранении и перемещении о.о.В частности в автомобиле можно везти ствол только в разобранном виде.До меня докопались почему не в багажнике ссылаясь на какое то предписание.Знакомый сделал на заказ кофр который при открытии заряжает сайгу или если открыть по другому показывает что оружие разряжено)))Soldatov_A писал(а):По формальным признакам его можно купить и как охотничье. Но основной спрос на него связан именно с возможностью скрытно пронести и вести стрельбу буквально не выходя из автомобиля. Быстрая стрельба накоротке.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.