Что делать с карточками дайверских страховок?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и вернулись. Страховки не пригодились. И это хорошо.
Думаю теперь сделать из них гирлянду. Буду каждый раз добавлять и получится симпатичная висюлька. А может и люстра.
Блин, не сглазить бы. Ладно, в сторону суеверия.
Кто и что из этого мастерит? Или просто выкидываете?
Думаю теперь сделать из них гирлянду. Буду каждый раз добавлять и получится симпатичная висюлька. А может и люстра.
Блин, не сглазить бы. Ладно, в сторону суеверия.
Кто и что из этого мастерит? Или просто выкидываете?
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ж сколько лет нужно нырять, чтобы на гирлянду насобиратьRey писал(а):...
Думаю теперь сделать из них гирлянду. Буду каждый раз добавлять и получится симпатичная висюлька. А может и люстра...

- Elf in Stone
- Активный участник
Вообще-то большинство покупает страховку на одну поездку. Годовые берут в основном профессионалы, ибо ныряют круглый год почти каждый день. Но и однопоездочных карточек на гирлянду собирать долго придется. Лично меня всегда удивляли коллекционеры бесполезных вещей. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Николай_68
- Активный участник
А вдруг акцию объявят: принесите 20 карточек и получите страховку бесплатно.Elf in Stone писал(а):Лично меня всегда удивляли коллекционеры бесполезных вещей.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
упс... а люди что ли только в поездках ныряют?? А домашние заныры - как?Elf in Stone писал(а):Вообще-то большинство покупает страховку на одну поездку. Годовые берут в основном профессионалы, ибо ныряют круглый год почти каждый день. Но и однопоездочных карточек на гирлянду собирать долго придется. Лично меня всегда удивляли коллекционеры бесполезных вещей.
Честное слово - думала, это только в приотельных дайвцентрах можно "разовые" страховки приобрести, а так общая практика - годовая страховка от DAN.
А если дома что приключилось? У нас тут час в барокамере 1200 евро стоит...
Кстати, да! А сколько в России барокамера стоит? Честно говоря, чего-то и не задумывался об этом. Глубины вроде больше 12 метров нет (в близлешащем от дома водоеме).Vikta писал(а):упс... а люди что ли только в поездках ныряют?? А домашние заныры - как?Elf in Stone писал(а):Вообще-то большинство покупает страховку на одну поездку. Годовые берут в основном профессионалы, ибо ныряют круглый год почти каждый день. Но и однопоездочных карточек на гирлянду собирать долго придется. Лично меня всегда удивляли коллекционеры бесполезных вещей.
Честное слово - думала, это только в приотельных дайвцентрах можно "разовые" страховки приобрести, а так общая практика - годовая страховка от DAN.
А если дома что приключилось? У нас тут час в барокамере 1200 евро стоит...
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
В России барокамеру можно найти за 2500руб/часY_001 писал(а):Кстати, да! А сколько в России барокамера стоит? Честно говоря, чего-то и не задумывался об этом. Глубины вроде больше 12 метров нет (в близлешащем от дома водоеме).

Но важно ещё понимать, что Вас может "накрыть" после перелёта и если страховка уже закончилась, а Вы нуждаетесь в реабилитации - могут возникнуть сложности.
- Elf in Stone
- Активный участник
"Поездочная" страховка предполагает лечение дома по возвращению из поездки, если после перелета возникнет такая необходимость.
- Elf in Stone
- Активный участник
Домашние в основном в бассейнах и лужах до 5 метров.Vikta писал(а): А домашние заныры - как?

Зы: Утрирую немного, ибо моря в России таки есть.

- Elf in Stone
- Активный участник
Это у вас там, в заграницах DANы всякие.Vikta писал(а): Честное слово - думала, это только в приотельных дайвцентрах можно "разовые" страховки приобрести, а так общая практика - годовая страховка от DAN.

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
эт точноElf in Stone писал(а): Это у вас там, в заграницах DANы всякие.

Беспредел, одним словом

ПС и Off. А вот хорошо, что про страховки тут пишут- я только сейчас вспомнила, что у меня DAN Europe и совсем не понятно, распространяется ли она на ЮАР... Сейчас им мейл напишу.
А я карточки детям для поиграть отдаю. Они их в качестве кредиток пользуют, когда в магазин играют.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Мы разовые делаем. В поездку собираемся резко без раннего планирования. Поэтому годовую делать смысла нет.Vikta писал(а):Это ж сколько лет нужно нырять, чтобы на гирлянду насобиратьRey писал(а):...
Думаю теперь сделать из них гирлянду. Буду каждый раз добавлять и получится симпатичная висюлька. А может и люстра...Она же годовая, карточка эта...
Вот уже 6 шт. есть. Моя, жены и дочки.
А ведь скоро НГ.

Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Медиаторов из их настричь можно.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
При наступлении несчастного случая на местеНиколай_68 писал(а):А вдруг акцию объявят: принесите 20 карточек и получите страховку бесплатно.Elf in Stone писал(а):Лично меня всегда удивляли коллекционеры бесполезных вещей.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Есть машины, у которых при незастегнутом ремне безопасности, внутри салона раздается мерзкое "Блям-Блям"! Так вот, из таких пластиковых карточек вырезается прекрасные заглушки для этой бни.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Обычно при необходимости перелета или переезда, как минимум, даже в другой регион в России страховку приобрести не проблема. У меня, например страховочная контора МСК-страхование в соседнем домеVikta писал(а):В России барокамеру можно найти за 2500руб/часY_001 писал(а):Кстати, да! А сколько в России барокамера стоит? Честно говоря, чего-то и не задумывался об этом. Глубины вроде больше 12 метров нет (в близлешащем от дома водоеме).![]()
Но важно ещё понимать, что Вас может "накрыть" после перелёта и если страховка уже закончилась, а Вы нуждаетесь в реабилитации - могут возникнуть сложности.

Из карточек медиаторы гамно, потом белая пыль на деке гитары остаетсяShurikK писал(а):Медиаторов из их настричь можно.

OWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это из банковских?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились