Про всякие подарки :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 00:53 Заголовок сообщения: Про всякие подарки :)

Народ, а расскажите, кому чего смешного или неожиданного дарили?

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 02:07 Заголовок сообщения:

для затравки :)
Как мне собаку подарили. 2 раза.

Случилось это в году далёком, было мне тогда лет совсем мало, и жила я тогда ещё в России. Подарили мне родители щенка - я всегда мечтала об овчарке, да чтобы с чёрной спиной, с сильными лапами, и чтобы на свои тренировки с ним можно было бегать. В общем, росла-росла овчарка, да и выросла наконец в такую смешную собаку - с той самой чёрной спиной, с сильными лапами, да с закрученным хвостом и бородой под нижней челюстью :lol: Борода и хвост кольцом жить во дворе, лаять на незваных гостей (жили тогда в своём доме) собакину нисколько не мешали, да и мы все к нему привязались с годами, лепший друг семьи, так сказать.
В общем, прошло лет 7-8, собакину за забором жить чего-то надоело, и уж не знаю как - но из ошейника он высвободился и того... сбежал куда-то. Вся семья, конечно, в слёзы. И конечно, искать. Через пару дней беглец нашёлся и был торжественно возвращён с лоно семьи. История с побегом была, есеССно, доведена и до друзей, которые тоже к поискам подключались.
Ну, и тут наконец - сама история. Прошло пару недель.
Едет, значит, как-то с учёбы в автобусе мой приятель по центру города.
Смотрит в окно - а по улице неспешно так гуляет мой Джони. Что думает приятель? Правильно. "Джони опять сбежал". Что делать? Что-что... ловить, есессно! :lol:
Приятель судорожно продирается сквозь толпу ничего не понимающих пассажиров автобуса, уж не знаю, чего говорит он там водителю - и ага. Автобус внепланово останавливается и приятель выскакивает наружу. Ну, и за собакиным, само собой.
Тот, прогуливаясь и никакого подвоха не ожидающий, нифига не понимает, когда вдруг этот парень начинает его загонять "в угол". "Ошейника нет, опять вылез из него" - думает парень. "Как же мне его вести?" - встаёт перед ним резонный вопрос.
До моего дома, к слову, - километра 3-4. Но приятель не сдаётся и, обхватив собакина за шею, пытается тащить его в нужном направлении. Животинка домой идти не хочет, и всё время норовит убежать. Не тут-то было! Приятель не отступает и решает вести собаку, обхватив, как другана и держа за передние лапы. Собака идти на задних лапах долго не может, всяко сопротивляется, и вообще, ей уже всё это надоело. Вокруг этой странной парочки уже собирается народ и какой-то странный дядя умудряется даже щелкнуть всё это безобразие на фотоаппарат.
Правдами-неправдами парочка добирается таки до нашего дома. Заходят во двор - точно! Цепь лежит. А ошейника почему-то нет вообще.
Приятель звонит в дверь, я открываю - стоит обалдевший от невыносимых трудов парень, и рядом - совсем офигевшая собака. Очень похожая на мою. Но НЕ МОЯ. :lol:
Я так с опаской спрашиваю - мол, ты чего это собаку привёл?
Он - так вот, сбежал опять, а ты дома сидишь, и не знаешь даже! Вон цепь! Вон ошейника нет - сбежал с ним, а по дороге потерял его, наверно!
Я - эээ... ладно (тоже офигевшая) Пойдём, посмотрим...
Выходим во двор, в доме том вторая половина была - там бабушка моя жила, к ней идём - а в окно пристройки ДЖОНИ из окна выглядывает!
Моя собака и "пришлая" - замерли.
Смотрю - приятель и того больше - окаменел, бедолага. Стоит, и слово вымолвить не может. По цвету его лица я вообще сердечный приступ заподозрила :lol:
И до меня доходит так, потихоньку - бабушка, уходя на работу, обнаружила какой-то трабл в цепью, отцепляет собаку - и в пристойку её закрывает, до возвращения с работы. Цепь лежит. Собаки нет :lol:
В общем, в нашем городе потом фото в местной газете появилось, с товарищем моим сердобольным. В обнимку с собакиным по городу разгуливающим.
А собакин тот - да. Он как брат-близнец, такой же благородной дворянской окраски был, с таким же хвостом закрученным, и бородой даже :lol:
А, ну и про подарки. Не смог приятель собакина отпустить. Так и сказал - ты, Вика, чё хошь делай, а собака теперь пусть у вас живёт. Я её даже приходить проведывать буду.
Бум считать - подарок я тебе на день варенья сделал.
Ну, она и осталась.
:smile1:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 03:11 Заголовок сообщения:

Vikta , не стоит себя так "изливать" :(
Интернет - это страшно, любимого вы здесь при таком излиянии не найдете - слишком подставляетесь, увы.
Удачи в осуществлении, а еще лучще - попробуйте научиться жить полноценно и независимо :) - и не пытаться привлекать к себе внимание в интернете :)
Собаки - эт хорошо, сама хочу, но пока "получились" только кошАкИ", но при хорошей СЕМЬЕ :), которая их поддерживает :) . А СЕМЬЯ - эт в нашей жизни ВСЕ :)
Надеюсь, поймете и не обидитесь :)
(не надо личностные темы плодить, а? )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

kostya-krk
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 06:34 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Vikta , не стоит себя так "изливать" :(
Интернет - это страшно, любимого вы здесь при таком излиянии не найдете - слишком подставляетесь, увы.
Лана, с вами можно и согласиться и не согласиться одновременно. Я живу по принципу, что все люди хорошие. Если вдруг, что то случается не так, то эти люди просто уходят из моей жизни. Они просто перестают для меня существовать. К сожалению, не все эти хорошие люди "дышат" тем же чем и вы. И чем дальше от детства, тем больше интересы, и точки соприкосновения расходятся все дальше и дальше. Интернет же, просто дает возможность найти собеседника, единомышленника. Почему бы и нет. На этом форуме хватает и своих "тараканов в головах", но одно нас, все таки обьединяет :love6:
Последний раз редактировалось kostya-krk 15-11-2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Deeply
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 06:55 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):кому чего неожиданного дарили?
kostya-krk писал(а):...хорошие люди "дышат" тем же чем и вы...
Луна купается в ладошках,
И ночь, и лунная дорожка.
Растает ночь, уйдет луна,
Я прослежу еще немножко,
Как просыпается страна,
Как растворится тишина,
Как пробежится кот за кошкой.

Я подарю тебе в ладошках
И ночь, и лунную дорожку,
Многоголосье тишины,
Глоток невыпитой луны...
И за тобою, как за кошкой,
Я, верный сын своей страны,
Поволочусь еще немножко...
(с) Барский

[img]http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3708144/83574879.jpg[/img]

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 10:40 Заголовок сообщения:

Удачи в осуществлении, а еще лучще - попробуйте научиться жить полноценно и независимо :) - и не пытаться привлекать к себе внимание в интернете :)
Собаки - эт хорошо, сама хочу, но пока "получились" только кошАкИ", но при хорошей СЕМЬЕ :), которая их поддерживает :) . А СЕМЬЯ - эт в нашей жизни ВСЕ :)
улыбнуло!
Лан, у меня и семья, и кот, и даже больше - я знаю, что такое интернет, и мне не 20 лет, я даже никого не ищу :lol:
Если у человека в силу обстоятельств высвободилось немного времени на "поделиться позитивом" и послушать другой народ, не стоит закидывать его камнями и ставить штампы на лоб, Вы можете ошибиться. История была для затравки, показалось, не совсем ясно, что я предлагала обсудить в теме. Вы зачем-то вместо этого стали обсуждать меня.
Вообще-то, такие вещи обычно принято писать в личке, но раз уж обсуждаем меня тут, я Вам тут отвечу.
Давайте закроем тему, если она неинтересна. Я не против. Плодить больше не буду :)
Пс. Да, а вот про независимость - это я вообще не поняла. Как этот совет расценивать человеку с 15-летним стажем предпринимательства? :D

Kenia
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 10:51 Заголовок сообщения:

Форум - такая штука, сюда все приходят чем-то поделиться. Vikta, вы вот хорошим настроением поделились, а Лана - плохим. Хорошее явно лучше :wink:
My head's underwater but I'm breathing fine...

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 10:56 Заголовок сообщения:

Kenia, Вы правы, у нас у всех разные события происходят. Давайте быть терпимее к друг другу :)
По теме - мне интересно- это только в Скандинавии дарить четное количество цветов - это ОК? Первые годы коробило очень :)
Кто что знает?

Kenia
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 11:27 Заголовок сообщения:

Я где-то читала, что это наша специфическая заморочка, а европейцы и американцы, например, про это не слышали и голову себе подобными глупостями не забивают )
My head's underwater but I'm breathing fine...

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 11:37 Заголовок сообщения:

А у меня папа на подарки был мастер!
Лучшими подарками считались сделаные собственными руками.
Из тех, что буду помнить всегда:
-снегокат "Чук и Гек". Замечательный подарок, но день рожденья у меня посередине лета :)
-скейт. Я как раз тогда лежал с поломаной ногой и лежать мне было еще около месяца. Гипс был до паха. Ну в итоге я научился кататься по квартире на одной ноге и костылях.
Инструктор IANTD #7656

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 11:52 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):А у меня папа на подарки был мастер!

-скейт. Я как раз тогда лежал с поломаной ногой и лежать мне было еще около месяца. Гипс был до паха. Ну в итоге я научился кататься по квартире на одной ноге и костылях.
Йо... папа знал что подарить!!! :)
Это круто - я про катание на одной ноге и костылях :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 11:55 Заголовок сообщения:

-снегокат "Чук и Гек". Замечательный подарок, но день рожденья у меня посередине лета :)
крутыш ты был))

Чука и Гека нам с братом так и не купили. Вместо него был самодельный (папой сделанной) снегокат) но он был круче)) он был -на коньках!)))) гонял по таким местам, где Чук и Гек не проходил))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Crazyvlad
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 12:13 Заголовок сообщения:

ну не зря же говорят - "готовь сани летом" :D
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Diver97
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 20:29 Заголовок сообщения:

О, про подарки.
Коллеги, посоветуйте, что можно подарить шведу (около 70 лет) такого/эдакого? Он меня в определенной степени выручает и делает кое-какие услуги за свой счет. Разумеется, все что он потратит я и так компенсирую, но хочется сделать именно подарок к рождеству.
Понятно, что подарок должен быть именно из России. У меня мысли кроме как о хороших конфетах нет. Икру с водкой таможня не пропустит :lol:
«Я здесь, я там, я всегда»©

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 20:51 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):. Икру с водкой таможня не пропустит :lol:
Почему не пропустит? Вообще проблем нет - красную в любом количестве, черную 125 грамм. А водку 2 бутылки без проблем.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Vilen
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 20:52 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):Понятно, что подарок должен быть именно из России. У меня мысли кроме как о хороших конфетах нет. Икру с водкой таможня не пропустит :lol:
Дык, самовар! Что же еще? :D
Vilen Godin. AOWI SSI.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 20:59 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):О, про подарки.
Коллеги, посоветуйте, что можно подарить шведу (около 70 лет) такого/эдакого? .... У меня мысли кроме как о хороших конфетах нет. Икру с водкой таможня не пропустит :lol:
Икру можно - без растаможки до 250 грамм, насколько я помню.
Мёд можно, какой-нибудь "эдакий".
Привозила иногда бальзам в красивом штофе. Тем более, алкоголь везти можно, но в ограниченном количестве - литр крепкого плюс ещё вина и прочее дополнительно.

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 21:12 Заголовок сообщения:

Какие злобные на Мальте люди((((

Deeply
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 21:44 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):Дык, самовар! Что же еще? :D
С матрёшками :wink:
Мне когда-то подарили наборчик: водка в графине и рюмки с российской символикой (герб итп). Красивый :)

Deeply
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 15-11-2012 21:50 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):Коллеги, посоветуйте, что можно подарить шведу (около 70 лет) такого/эдакого? ...У меня мысли кроме как о хороших конфетах нет.
Когда слышу такой вопрос - сразу вспоминаю боянчик "Разговор в чате":
jasmin
4:21 вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно
Morant
4:22 коран. непременно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар
jasmin
4:22 )))))
Morant
4:23 массажер седалищного нерва. с гидроприводом от красноярской ГЭС.
Morant
4:23 устоять невозможно
Morant
4:24 подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )
Morant
4:25 аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой
jasmin
4:26 богатая у тебя фантазия
Morant
4:26 да это я тут гранями мерцаю
Morant
4:27 еще подарки нужны?
jasmin
4:27 да, что-то ничего дельного не назвал ))
Morant
4:28 а мужчина крупный?
Morant
4:28 рогатый? )
jasmin
4:29 нет ))
Morant
4:29 дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная...
Полностью тут: http://www.alhimik.ru/fun/presents.html

Ответить