RedCat вышел из сумрака)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А только я заметил, что RedCat нашелся, после 8 месяцев молчания? Где Вы были с 8 до 11 ? (с)
Ну и с возвращением!!! Вас нам не хватало, уже беспокоились.
viewtopic.php?t=24818&postdays=0&postor ... &start=580
Ну и с возвращением!!! Вас нам не хватало, уже беспокоились.
viewtopic.php?t=24818&postdays=0&postor ... &start=580
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Луччеб летом вышел! В Тверь например...... А то, "самовара на шишках", дюже нехватало
А ваще, да....ПРИВЕТ!

А ваще, да....ПРИВЕТ!

На любой вопрос, дам любой ответ.
ненене, камышовый добавляет форуму... рассудительности, что ли...ocean07 писал(а):Тростникового не хватало только для мазохистов. Остальным - фиолетово
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
dutf писал(а): ненене, камышовый добавляет форуму... рассудительности, что ли...
Ну да, рассудительности.... Влепил бан за совет новичку позаниматься в бассейне дополнительно плавучестью

Какие 8 месяцев???gennady golikov писал(а):А только я заметил, что RedCat нашелся, после 8 месяцев молчания? Где Вы были с 8 до 11 ? (с)
На осень, да, выпадал, сплошные командировки (я и сейчас в командировке

Хатуль Мадан
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так с марта не банил же никого))ReedCat писал(а):Какие 8 месяцев???gennady golikov писал(а):А только я заметил, что RedCat нашелся, после 8 месяцев молчания? Где Вы были с 8 до 11 ? (с)
На осень, да, выпадал, сплошные командировки (я и сейчас в командировке)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А не надо новичкам советы давать.rasul писал(а): Влепил бан за совет новичку позаниматься в бассейне дополнительно плавучестью

если сообщение не потёрто, подскажите плиз, кого и за что банили? меня тут всего пару раз в читатели на неделю отправляли, когда чересчур уж начинал куражиться, так что в такой оголтелый волюнтаризьм верится, честно говоря, с трудом)rasul писал(а):dutf писал(а): ненене, камышовый добавляет форуму... рассудительности, что ли...
Ну да, рассудительности.... Влепил бан за совет новичку позаниматься в бассейне дополнительно плавучестью
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
ну, это нормально, без строгой руки народ распоясывается моментально)ocean07 писал(а):Согласен. Но боюсь его...dutf писал(а):.. рассудительности, что ли...
стесняюсь спросить, а на ВЫ вы(всмысле оба) давно перешли?dutf писал(а):если сообщение не потёрто, подскажите плиз, кого и за что банили? меня тут всего пару раз в читатели на неделю отправляли, когда чересчур уж начинал куражиться, так что в такой оголтелый волюнтаризьм верится, честно говоря, с трудом)rasul писал(а):dutf писал(а): ненене, камышовый добавляет форуму... рассудительности, что ли...

или мне теперь тоже на ВЫ к Вам (всмысле по одному) обращаться?

интрокибердайвингист
dutf писал(а): если сообщение не потёрто
Уже потерли. Вижу меня, Rasa, не признал

Таки и не понял за что бан влепили.
сорь, подслеповат стал)))rasul писал(а):dutf писал(а): если сообщение не потёрто
Уже потерли. Вижу меня, Rasa, не признал![]()
Таки и не понял за что бан влепили.
ну спросил бы модеров, хоть понял бы за что закрыли)))
групповуху шьют - "за групповую дискуссию и флуд"dutf писал(а): ну спросил бы модеров, хоть понял бы за что закрыли)))

Ну, это ж не единственная функция...gennady golikov писал(а):Так с марта не банил же никого))ReedCat писал(а):Какие 8 месяцев???gennady golikov писал(а):А только я заметил, что RedCat нашелся, после 8 месяцев молчания? Где Вы были с 8 до 11 ? (с)
На осень, да, выпадал, сплошные командировки (я и сейчас в командировке)

И летом на форуме затишье было, у кибердайверов - отпуска, у дайвклубов и фриланс-инструкторов - высокий сезон

Хатуль Мадан
ну, с групповухой - это ты и сам виноват, разборчивей надо быть в связях))) напиши модерам, мож и амнистируют))) тебя на сколько закрыли?)rasul писал(а):групповуху шьют - "за групповую дискуссию и флуд"dutf писал(а): ну спросил бы модеров, хоть понял бы за что закрыли)))
ага, покайся грешник, проси о помилованииdutf писал(а):ну, с групповухой - это ты и сам виноват, разборчивей надо быть в связях))) напиши модерам, мож и амнистируют))) тебя на сколько закрыли?)rasul писал(а):групповуху шьют - "за групповую дискуссию и флуд"dutf писал(а): ну спросил бы модеров, хоть понял бы за что закрыли)))

интрокибердайвингист
вишь, молчит, думает, шансы прикидывает)БУЛЬник писал(а):ага, покайся грешник, проси о помилованииdutf писал(а):ну, с групповухой - это ты и сам виноват, разборчивей надо быть в связях))) напиши модерам, мож и амнистируют))) тебя на сколько закрыли?)rasul писал(а): групповуху шьют - "за групповую дискуссию и флуд"