Погиб дайвер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Напугал! Но собачку жалко

RTGA 000.092.

В Киеве недавно осудили двух изуверов, причём один получил реальный срок лишения свободы.В одной только Москве каждые сутки по вине живодеров погибает 10-15 собак. За год по всей России – сотни тысяч. В России до сих пор нет «Закона о защите животных от жестокого обращения». Проект был разработан еще в конце 90-х, прошел все чтения в Госдуме, но в силу так и не вступил. Если говорить об опыте других стран, то, например, во Франции живодерам грозит штраф и заключение сроком до полугода. В Израиле и вовсе до 5 лет тюрьмы. В России живодеры, как показывает практика, часто не несут никакого наказания.
Только там еще действует контроль за собаководами и следят за бездомными собаками. А у нас то на детской площадке ребенка порвут, то, как у меня в районе, 2 месяца бездомная стая кружила, люди реально боялись ходить, сумки с харчами сбрасывали, лишь бы убежать. Таких бы собак, знал бы чем, притравил сам, т.к. обращения в городские службы не помогли.Deeply писал(а):
В Киеве недавно осудили двух изуверов, причём один получил реальный срок лишения свободы.В одной только Москве каждые сутки по вине живодеров погибает 10-15 собак. За год по всей России – сотни тысяч. В России до сих пор нет «Закона о защите животных от жестокого обращения». Проект был разработан еще в конце 90-х, прошел все чтения в Госдуме, но в силу так и не вступил. Если говорить об опыте других стран, то, например, во Франции живодерам грозит штраф и заключение сроком до полугода. В Израиле и вовсе до 5 лет тюрьмы. В России живодеры, как показывает практика, часто не несут никакого наказания.
А вообще у нас все ОК, и с детьми, и с пенсионерами, и с животными.
Слава Главстерху!
RTGA 000.092.
Как-то потихоньку наводят порядок. Но проблема бродячих собак существует, как и проблема безответственных хозяев "бойцовых" собак. Сам побывал в своё время в шкуре собачника. Сейчас только кошку домашнюю имеем. У знакомой недавно на даче была загрызена маленькая собачка большим бойцовым псом, который гулял без хозяина и намордника, а милиция мер не приняла, нашла отмазки. Почитал форумы догхантеров и защитников бездомных собак: что там, что там - неприемлемые крайности, аргументов мало, мата в адрес друг друга - много, а толку в результате нету...Болт писал(а):Только там еще действует контроль за собаководами и следят за бездомными собаками. А у нас то на детской площадке ребенка порвут, то, как у меня в районе, 2 месяца бездомная стая кружила, люди реально боялись ходить, сумки с харчами сбрасывали, лишь бы убежать. Таких бы собак, знал бы чем, притравил сам, т.к. обращения в городские службы не помогли.
Спросил бы у инструктора, если не знаешь!Таких бы собак, знал бы чем, притравил сам,

Собаку можно любить, даже соседскую, даже собаку-дайвера, пока она неудобств не доставляет. Почему-то любители животных об этом не думают. Ну, любишь ты свою собаку (кошку, канарейку..) и люби её сам. В своей квартире. Почему я должен слушать целый день попугая соседского, сцуко, которого он на балкон выносит? Этот попугай, падла, задрал уже!!! Я люблю попугаев, вообще-то, но этому свернул бы башку с превеликим удовольствием.
Вот интервью с догхантером http://www.yaplakal.com/forum1/topic517398.html
RTGA 000.092.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Стрихнином травили скорее всего, самое действенное средство, у меня за ворота даже иногда кидают, коты поедят, вот и работа доктору Амире (троих под капельницу и уколы) в ветеринарке.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот честное слово убил бы падлу попадись .Но вроде наш район они пока обходят. Я сам собак боюсь,так детство сложилось,но травить уродство.Боишься носи с собой отпугивать или петарду.Болт писал(а):Вот интервью с догхантером http://www.yaplakal.com/forum1/topic517398.html
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Gennady golikov, Вас кусали собаки?
А меня в Склиф возили со множественными укусами
- ни одна тварь не хотела в машину сажать, когда я окровавленными руками у обочины голосовала.
ЗЫ: да, собаку, с которой началась тема, безусловно жаль.
А меня в Склиф возили со множественными укусами

ЗЫ: да, собаку, с которой началась тема, безусловно жаль.
Последний раз редактировалось BIRKA 20-12-2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Печально, жалко песика 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня был случай Ируш, когда подходила к дому, выбежала собака, укусила за ногу. Просто выбежала и укусила. Жесткое обращение с животными?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ань, я помню, я тогда была в Дахабе.
Жестокое - не жестокое, а хозяин несет ответственность за действия своего животного. Обязан нести.
Бегающий во дворе без намордника и поводка ротвейлер, лично у меня вызывает только одно желание - чтобы он оттуда исчез. Совсем. Вообще. Вместе со своим идиотом-хозяином.
Жестокое - не жестокое, а хозяин несет ответственность за действия своего животного. Обязан нести.
Бегающий во дворе без намордника и поводка ротвейлер, лично у меня вызывает только одно желание - чтобы он оттуда исчез. Совсем. Вообще. Вместе со своим идиотом-хозяином.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна на 100%.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
gennady golikov писал(а):Боишься носи с собой отпугивать или петарду.

Ага... Можно противоакулью кольчужку приспособить. Ещё что предложите

- Андрей СПб
- Активный участник
После того как мне искусали ноги пара домашних собак (типа некрупных овчарок), коих в парке около дома выгуливала бабка - к догхантерам отношусь с симпатией.скат писал(а):Я люблю попугаев, вообще-то, но этому свернул бы башку с превеликим удовольствием.
Моя "вина" была в том. что собаки резвились поперек тропинки в снегу по которой пытался пройти я.
От бабки помощи было никакой,кроме криков "Они домашние, не пугайтесь". Я смог удержаться и не упасть к счастью
Шрамы были видны на икрах года полтора...

ЗЫ Средство от догхантеров известно - выгуливай в публичных местах в наморднике и на поводке. И желательно убирай дерьмо за своей собакой...
Проблем нет в нормальных странах...
ЗЫ2 После этого ношу Осу. К сожалению за 5 лет 2 раза прилось применить - один раз чтоб "предупредить" нападение на жену собаки (выстрел бьет по ушам сильно), другой раз - "ппредупредил" неадекватного хозяина собаки. Естественно стрелял не в цели...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 20-12-2012 21:57, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно прослеживается закономерность: чем тупее хозяин, тем более бойцовей его собака. Обоих в питомник или кастрировать.
Тупых колхозников с питбулями видел, образованных, нормальных людей не видел
Дворняг, как раньше, отлавливать на мыло.
Тысяча довольных дворняг не оправдает смерть одного растерзанного ребенка!!!
Кто хочет поспорить, пойдем, вечером на стройку или в ГСК зайдем!
Тупых колхозников с питбулями видел, образованных, нормальных людей не видел

Дворняг, как раньше, отлавливать на мыло.
Тысяча довольных дворняг не оправдает смерть одного растерзанного ребенка!!!
Кто хочет поспорить, пойдем, вечером на стройку или в ГСК зайдем!
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Послушайте, в теме речь идет конкретно о Бонифации, кого из вас этот пес покусал???
А может быть Бонифаций покончил жизнь самоубийством? Чтобы не нырять. Сил не было уже терпеть боль в ушах... бедный.