Блин,освободите уж,Аню...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Только собрался в Еги,а тут такое..,хочется узнать,как обычно,что в Еги все спокойно,очень спокойно,а во всем что я слышу виноват Пашков...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим а ты в Питер сходи она там за подругу отдувается.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Что там действительно происходит?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
В Шарме все тихо и спокойно. А вот на севере Египта действительно не тихо и не спокойно.
Так что в курортных зонах все ок.
No Pasaran! Venceremos!
Как там говорят(надо у Эльфа уточнить)-"Закон суров,но он закон"как-то так.
Крепись Аня.
Главное что "Дембель неизбежен!"Дмитрий подтвердит.

Костя,есть хоть надежда на успокоение?colablanca писал(а):В Шарме все тихо и спокойно. А вот на севере Египта действительно не тихо и не спокойно.
Костя теперь за примирение египтянцев отвечает?)))небо писал(а):Костя,есть хоть надежда на успокоение?colablanca писал(а):В Шарме все тихо и спокойно. А вот на севере Египта действительно не тихо и не спокойно.
Надежда есть, думаю, только если действительно военные возьмут всё под контроль. Блин, при Мубараке тридцать лет уживались, после него из людей за два года столько говна повылезло(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А я вот подумываю на весенних каникулах в Шарм податься.
Вопрос к господам-шармовцам - сейчас из Шарма в Иерусалим народ возят или нет? Неныряющая половинка хочет на пару дней туда съездить. Не опасно сейчас подобное мероприятие?
Вопрос к господам-шармовцам - сейчас из Шарма в Иерусалим народ возят или нет? Неныряющая половинка хочет на пару дней туда съездить. Не опасно сейчас подобное мероприятие?
будем посмотреть, навоюются ли они к тому времениrasul писал(а):А я вот подумываю на весенних каникулах в Шарм податься.
Мне в этом году в середине апреля в пятёрке было холодно шопесец.
Но жабры ссохлись капец как.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Что-то начинающееся с "Дура лекс..."небо писал(а):Как там говорят(надо у Эльфа уточнить)-"Закон суров,но он закон"как-то так.

Хатуль Мадан
Dura lex, sed lex.
Не зря один семестр латинский язык преподавали.
Не зря один семестр латинский язык преподавали.

С уважением, Владимир.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Три последних поста все про дуру..,а я думал мы об Ане говорим...Свободу Анжеле Дэвис всея Тетиса.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Штирлицу оставалось спать 12 дней,но он знал что через 12 дней он обязательно проснется.
почти 

ico писал(а): dura lex && sed lex && awk lex
REEDCAT:~ dol$ dura lex && sed lex && awk lex
-bash: dura: command not found
Хатуль Мадан
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):ico писал(а): dura lex && sed lex && awk lexREEDCAT:~ dol$ dura lex && sed lex && awk lex
-bash: dura: command not found

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Да тихо у нас. Сидим, дорогу Шарм-Дахаб починяем.
Смыло..

Смыло..

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина