Террорист в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

скат

#1 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 16:06 Заголовок сообщения: Террорист в Хургаде

Слыхали? Этому дебилу http://novosibirsk-news.ru/global_stories/6310 обвинение в терроризме предъявить хотят. Сначала за хулиганку привлечь хотели, а он домой не полетел, пишут в Хургаде остался.
А теперь вот сменили статью. До 12 лет ему корячится.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 16:28 Заголовок сообщения:

Ну, раз у нас уже за государственный переворот и мятежи пенсионеры сидят, то неудивительно :D

Воробей
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 16:52 Заголовок сообщения: Re: Террорист в Хургаде

скат писал(а):Слыхали? Этому дебилу http://novosibirsk-news.ru/global_stories/6310 обвинение в терроризме предъявить хотят. Сначала за хулиганку привлечь хотели, а он домой не полетел, пишут в Хургаде остался.
А ты хочешь премию получить? :D Ну подожди,пока награду объявят :D

Dikon
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 17:16 Заголовок сообщения: Re: Террорист в Хургаде

скат писал(а):Слыхали? Этому дебилу http://novosibirsk-news.ru/global_stories/6310 обвинение в терроризме предъявить хотят. Сначала за хулиганку привлечь хотели, а он домой не полетел, пишут в Хургаде остался.
Конечно он свинья. Интересно он не Единорос часом. Могут кстати и впаять, это ведь проще чем с настоящими террористами бороться
Ну а Квачков ИМХО просто болен на голову
Два пенсионера собирались захватить власть в Коврове Владимирской области, а оттуда двинуться на Москву
Рыл тоннель Москва-Бомбей. Напоминает "Кенгуру" Алешковского
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Воробей
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 17:55 Заголовок сообщения:

Дима,история с Квачковым навевает на грустные мысли.
Либо наши правоохрЕнительные органы совсем обленились,отупели и решили тупо идти по пути старших товарищей из НКВД-материалы тех процессов и дел 33-37-х гг.,кроме как смеха не вызывают ничего/шпионах в пользу Уругвая,пингвинов Антарктики и т.д. и т.п./
Либо Квачков энд Со просто маразматики,выжившие из ума либо рехнувшиеся после своей службы.
Я дастаточно прочитал по этому делу.Ну смех да и только.Осталось только по телефону договориться идти "мочить" ВВП,типа встречаемся у Боровицкой в 18.00,с собой гранатометы-пулеметы :D
А власть просто тупо воспользовалась лоханувшимися дедушками,решив лишний раз показать свой "крутой нрав".
Зачем искать настоящих заговорщиков,те и ответить могут,вдруг стрелять начнут,когда вот они,милые,они и сами не скрывают,что хотят переворот устроить.Ату их,мочи. :D
Ну а по тому быдляку,сажать и никаких гвоздей.Одного другого приземлят на нары либо штрафы заоблачные,глядишь и успокоятся остальные.
Почему люди страдать должны из-за таких уродов.
Я уж не говорю,как в глазах инстранцев выглядим все мы,после таких фортелей этих экземпляров.
Достали они просто.Не умеешь пить-не пей.

Dikon
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 19:06 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):.
Да штраф.. было бы неплохо и оплату компенсаций пассажирам.Лимона 2-3 Хотя боюсь наши дебилоиды начнут ему терроризм шить.. Я знаю твое отношение к Пусям, но с ними бы я тоже штрафом бы ограничился.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Bokr
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 19:15 Заголовок сообщения:

Слав, седня по радио слышал...."нашему" тож статья светит(((
Да, он виноват....И...оправданий, кроме алкоголя, не нахожу. НО, это не оправдание...Это-усугубление.

ПС: наш же.. жалко блин(((( Дурак....

ППС: это не про того, что ты пишешь.
На любой вопрос, дам любой ответ.

скат

#8 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 19:52 Заголовок сообщения:

Видел по телеку интервью с каим-то чиновником от авиации, грит, дорого - в каждый самолёт по полицейскому посадить. А я думаю, сидел бы в салоне боец какой-нибудь, да отхерачил бы этого дебила на глазах у всего рейса, в наручники его, и назад, домой. Вот через пол-года желающих побыковать поубавилось бы.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Видел по телеку интервью с каим-то чиновником от авиации, грит, дорого - в каждый самолёт по полицейскому посадить. А я думаю, сидел бы в салоне боец какой-нибудь, да отхерачил бы этого дебила на глазах у всего рейса, в наручники его, и назад, домой. Вот через пол-года желающих побыковать поубавилось бы.
Ничего придумывать не надо. Уже рассказывал про историю, которую видела дочь, летя в Бангкок тайскими авиалиниями. Двое ребят и девушка напились, курили, мешали пассажирам. До драк дело не дошло. В Бангкоке их снял на поле аэродрома ОМОН, штраф по $3000 с каждого, аннулирование обратных билетов и отказ во въездной визе. Была ли пришита уголовка или нет, дочь не знала, но и этих трёх пунктов, думаю, достаточно
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ras
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:03 Заголовок сообщения:

Сейчас это единичные случаи, почти исключение. А вот раньше, лет 7-10 назад пассажиры кочегарили будь здоров, закладывали за воротник, в хвосте топор можно было вешать от курева
Это мое оценочное суждение

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:05 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Да штраф.. было бы неплохо и оплату компенсаций пассажирам.Лимона 2-3 Хотя боюсь наши дебилоиды начнут ему терроризм шить.. Я знаю твое отношение к Пусям, но с ними бы я тоже штрафом бы ограничился.
Теперь эти дебилоиды возбудились идеей вообще запретить пронос на борт алкоголя, купленного в дутяшнике. Поразила мысль: а почему этим едрастам не пришло в голову тогда, в случае с пуськами, как меру борьбы с подобными явлениями запретить вообще посещение храмов кем бы то ни было? :-D

ДмитрийХ
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:09 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Хоть 10 лимонов, это не остановит, нужны реальные сроки.
Терроризмом тут конечно не пахнет, но за "хулиганку", реально надо сажать.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:14 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Сейчас это единичные случаи, почти исключение. А вот раньше, лет 7-10 назад пассажиры кочегарили будь здоров, закладывали за воротник, в хвосте топор можно было вешать от курева
Вроде бы 7-10 лет назад курение уже запретили. Но в 1996 точно ещё было, хвостовой салон выделялся под курящих.
А про алкоголь на борту - до сих пор не российские компании спокойно наливают, и непьющие арабы тоже. Не забуду картину - летели из Дели в Бангкок, была очень вкусная баранина, и под неё все требовали красное сухое. Несчастный стюард ходил по салону с двумя бутылками коньяка, Camus и Martell, оба VSOP, и жалобно спрашивал: ну кому!...

Воробей
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:14 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Видел по телеку интервью с каим-то чиновником от авиации, грит, дорого - в каждый самолёт по полицейскому посадить. А я думаю, сидел бы в салоне боец какой-нибудь, да отхерачил бы этого дебила на глазах у всего рейса, в наручники его, и назад, домой. Вот через пол-года желающих побыковать поубавилось бы.
Слава,ты "местный",как этому черту удалось через еБипетских погранцов проскочить,почему его не завернули или в кутузку не посадили.Я так понимаю,экипаж сообщил о произошедшем в порт.Им то чего,за шкирман и в тУрму,а там на ближайший рейс и обратно в Москву.
Бабки за отель уплочены,чего они теряли?
Чего,бакшиш дал?
Интересно,цена вопроса для погранцов.
Вообще мутно все.Обратно типа не явился,пропал что ли?Где же он тогда,бомжует?
Может он дома уже,а нам тут втюхивают разную муру.

BKC
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:29 Заголовок сообщения:

Прошу прощения за мой английский :wink: :
http://en.wikipedia.org/wiki/Sky_marshal
http://en.wikipedia.org/wiki/Federal_Ai ... al_Service

И что-то не очень заметно, что российские авиаперелёты заметно дешевле.

P.S. В начале подводной деятельности сотрудники безопасности часто (всегда? не знаю) летали на самолётах Аэрофлота. Да ещё как порою летали! Полёт на Дальний Восток, ТУ-114, первый салон - пустой, только два человека в нём летят.

скат

#16 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:34 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
Слава,ты "местный",как этому черту удалось через еБипетских погранцов проскочить,почему его не завернули или в кутузку не посадили.Я так понимаю,экипаж сообщил о произошедшем в порт.Им то чего,за шкирман и в тУрму,а там на ближайший рейс и обратно в Москву.
Бабки за отель уплочены,чего они теряли?
Чего,бакшиш дал?
Интересно,цена вопроса для погранцов.
Вообще мутно все.Обратно типа не явился,пропал что ли?Где же он тогда,бомжует?
Может он дома уже,а нам тут втюхивают разную муру.
Да пожалели его арабцы просто. Он же не им морды бил. Писали - забрали, потом отпустили в отель.

Воробей
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 20:59 Заголовок сообщения:

Что то я за ними жалости не наблюдал :D
Только "сочуствие" к "зеленым" бумажкам,аж такая тоска в глазах :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 23:00 Заголовок сообщения:

Друзья, я думаю, что на бабки, заплаченные пассажирами за билеты в одном только самолете, можно посадить туда "Крепкого орешка" Брюса или одного из тщедушных стюардов заменить на него, или специально подготовить вполне реально.
Подходит такой "Брюс" к буянящему тагильцу и так тихонечкко пи.дык под дых, а потом по хребту... потом надел пластиковые стяжечки на пальцы или наручники, и посадил в креслецо... и тишина...
Экономят авиакомпании на "сопровождающих".
Считаю, вполне нормально, выпить в самолете для лучшего сна. Что в этом плохого?
Тагильство ненавижу!

pavelth
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 08-02-2013 23:44 Заголовок сообщения:

Лет 10 назад летел в Вашингтон по-моему Дельтой. Один гражданин России выпил, закурил, а когда стюардесса подошла с просьбой прекратить, то ущипнул ее за задницу. Были уже над океаном. Самолет развернули, посадили в Ирландии, на гражданина наручники плюс обвинение в терроризме на авиалиниях. Нам на сутки бесплатно номера в гостинице плюс штамп в паспорте для желающих погулять по городу и следующим утром полетели дальше. Тоже кричал, что он уважаемый человек, но думаю, до сих пор сидит. :D
А на рейсах в Египет на чартерах видел по паре крепких ребят службы безопасности. Как-то рядом компания решила раздавить бутылочку, так подошли и сказали, что если не завяжут, то дальше полетят в наручниках плюс после внесения в черный список больше уже летать не смогут вообще никуда. Странно, что в этот раз не пресекли.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 09-02-2013 00:14 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а): Достали они просто.Не умеешь пить-не пей.
"Воздух свободы сыграл с Плейшнером злую шутку"

Ответить