Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Не пропагандирую шансон, хотя мне очень нравится и я его слушал раньше в 85, в 90, теперь слушаю в 200х.
Довольно серьезная статься в очень жесткой форме. Мата нет. Коментарии убивают напавал. Мне понравилось. Вам решать самим, читать или нет.
Я раньше ее не читал.
Статья от 11.10.2004г.
Источник: ПРАВДА.Ру
http://culture.pravda.ru/culture/2004/4 ... vikov.html
Довольно серьезная статься в очень жесткой форме. Мата нет. Коментарии убивают напавал. Мне понравилось. Вам решать самим, читать или нет.
Я раньше ее не читал.
Статья от 11.10.2004г.
Источник: ПРАВДА.Ру
http://culture.pravda.ru/culture/2004/4 ... vikov.html
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Да , нормальный мужик Новиков - прямо и по делу грит 

ДОСААФ 1981г. CMAS**
-
- Участник
- Контактная информация:
Не при чём.
Ни шансон, ни "реклама лагерной романтики" (ну был такой период в жизни, потому и песни есть и не могут не быть на эту тему), ни как собственно эстрада не при чём.
Это гражданская позиция человека. Его взгляд и боль за наше будущее.
Сходите сюда
http://www.a-novikov.ru
Прочтите его открытое письмо В.В.Путину.
Там всё ясно и понятно.
Ни шансон, ни "реклама лагерной романтики" (ну был такой период в жизни, потому и песни есть и не могут не быть на эту тему), ни как собственно эстрада не при чём.
Это гражданская позиция человека. Его взгляд и боль за наше будущее.
Сходите сюда
http://www.a-novikov.ru
Прочтите его открытое письмо В.В.Путину.
Там всё ясно и понятно.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Огромное спасибо за ссылку!
Давно хотел найти песни школьно-институтского времени, да не помнил названия группы. А тут м mp3 "Рок -Полигон" 1981 и величайший медляк "Черепаха".
Такая ностальгия!
А сейчас...
ИМХО ментовско-петросяно-пугачевское засилье на ТВ пришло всерьез и надолго. Пора снова искать Грюндики и слушать Голоса.
Давно хотел найти песни школьно-институтского времени, да не помнил названия группы. А тут м mp3 "Рок -Полигон" 1981 и величайший медляк "Черепаха".

А сейчас...
ИМХО ментовско-петросяно-пугачевское засилье на ТВ пришло всерьез и надолго. Пора снова искать Грюндики и слушать Голоса.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
- Контактная информация:
У меня даже дети уже телек не смотрят. Это комбикорм для скота.Serg173 писал(а):А сейчас...
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО ментовско-петросяно-пугачевское засилье на ТВ пришло всерьез и надолго. Пора снова искать Грюндики и слушать Голоса
да ну и пусть, дискавери чэнел пока никто не отменял, но тоже вам скажу та еще шняга, для дЭбилов.
да ну и пусть, дискавери чэнел пока никто не отменял, но тоже вам скажу та еще шняга, для дЭбилов.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Серж!!!Serg173 писал(а):Огромное спасибо за ссылку!
Давно хотел найти песни школьно-институтского времени, да не помнил названия группы. А тут м mp3 "Рок -Полигон" 1981 и величайший медляк "Черепаха".Такая ностальгия!
Если Интересно есть 4-e альбома А Новикова 85-87 и 87-89 (не мp3). У каждого свой вкус. Я в основном слушаю первых два, знакомый слушает все четыре. Они у него из машины не вытаскиываются.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...