Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Makasch писал(а):для девушек были![]()
а вообще я имел ввиду, что у тебя несколько жизней в запасе(говоря о бронежилетах)
Мастер писал(а):Самое огорчение - это когда не в маску, а в палец! Вот тут уж запрыгаешь, особенно если в тонких перчатках или вообще без них.
а я не выранил!!!!и замочил врага.....рука опухла и была вся в засосах(кровоподтёках)...собственно рука и нос..вот мои потери....настроение не испортилось...я или мазахист или......Призрак писал(а):Мастер писал(а):Самое огорчение - это когда не в маску, а в палец! Вот тут уж запрыгаешь, особенно если в тонких перчатках или вообще без них.Да уж...никогда не забуду когда этой зимой в малом зеле...с растояния в пол метра мне в руку которой я держал маркер разрядили половину обоймы.....я помница даже выронил маркер от боли. Потом пол месяца ходил с перебинтованной рукой..
Называется , Чудно отдохнул
Makasch писал(а):а я не выранил!!!!и замочил врага.....рука опухла и была вся в засосах(кровоподтёках)...собственно рука и нос..вот мои потери....настроение не испортилось...я или мазахист или......на этом мои мысли заканчиваються!
Мастер писал(а):Не надо цветное стекло. Если лезть под башню, то в туннеле ни черта не видно!
Makasch писал(а):и хочется и колется...но пока в подводную охоту все деньги бухнул!!!нет денег на свое пейнтбольное....