Пейнтбол 2..???

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Призрак
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 09:05 Заголовок сообщения: Пейнтбол 2..???

:arrow: А когда планируется след поездка?))) Прочел сабж по игре тлько сегодня, и естесвенно уже опоздал (((
:lol: Там прикольное местечко, играл этой зимой..))) :lol:
:!: Кстати...на сколько я помню..если приезжать командой челевек в 10, то там во первых скидки, а во вторых..ты сам выбираешь локации и тип игры..)))) :wink: :wink:
{See you underwater}
:diver1: .: Prizr@k :.

Paul_S
Главный Изувер

#2 Сообщение Добавлено: 26-04-2005 14:38 Заголовок сообщения:

Я так думаю, что следующяя "битва" будет организовываться, мной по крайней мере, где нить в начале июня.
Сценарии там, как я знаю, всегда ОБСУЖДАЮТСЯ, и принимаются по решению большинства (потому как играет там до 25 человек, и даже приехав командой в 10 человек, можно нос к носу столкнуться с такой же командой, или даже большей) единственное исключение - это когда я позволил себе самолично придумать сценарий и раскладку игр на День Революции, со взятием телеграфа, штурмом Зимнего и т.д. , но смотрю, народу тогда не очень понравилось...
Всяческие интересные условия так же существуют, но для этого надо элементарно знать, сколько человек точно будет на месте в день игры, а если удасться сколотить более-мение стабильную команду человек из 8-10 -это вообще отдельный разговор! Пока же, сколько раз подбивал народ на это дело - столько раз состав и менялся до самого последнего часа...
Так что вэлкам, будем рады новому бойцу! :)

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 08:51 Заголовок сообщения:

Новая жертва!!! :twisted: Это хорошо!! :shot1:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Призрак
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 14:57 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Новая жертва!!! :twisted: Это хорошо!! :shot1:
:arrow: Посмотрим...))) :duel:
{See you underwater}

Асан

#5 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 15:04 Заголовок сообщения:

Я хоть был один раз, но мне не понравилось, что сценарные игры очень быстро кончаются... бах, убили и все... Ну, сделали один раз что после возвращения на базу можно опять выступать, так мы пока дошли опять, игра почему-то уже кончилась (не в нашу пользу).

Интереснее для меня лично было бы либо проводить большие маневры с санитарами, либо же короткие схватки с захватом радио, как мы делали в качестве разминки.

Когда я купил шарики, то с моей скоростью стрельбы израсходовал меньше трети. Потом поделился с Мамонтом и тет-а-тет постреляли в сторонке.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 15:21 Заголовок сообщения:

у нас был сценарий, но мы и сами выбирали игру!!!согласен с тобой....что круче когда более динамичный сюжетец....
Мы одевали бронежилеты(несколько попаданий и только тогда умираешь...не нужно мчаться до базы и обратно....прибегать к концу игры высунув язык!!) :lol:
А патроны каждый расходует как может...когда просто стреляешь это одно...а когда в команде...то шквальным огнём нужно прикрывать наступающих или самого себя во время наступления....я всё до последней железки отстрелял!!! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Призрак
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 17:18 Заголовок сообщения:

:arrow: Впринципе летом там наверное и можно бегать долговременные локации, а вот зимой это тяжело физически..так как там порой снегу по шею...)) :lol:
:!: Там есть несколько хороших долгих, стратегических локаций, но почему в основном предпочитают бегать "малый зал".. :?

:?: А броники они там разве дают, или были со своими? :?:
{See you underwater}

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-04-2005 17:37 Заголовок сообщения:

для девушек были :lol:
а вообще я имел ввиду, что у тебя несколько жизней в запасе(говоря о бронежилетах)

Призрак
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 09:36 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):для девушек были :lol:
а вообще я имел ввиду, что у тебя несколько жизней в запасе(говоря о бронежилетах)
:arrow: Ты знаешь..я не знаю как летом...а вот зимой когда мы играли, чуваку при мне маску прострелили шариком...)) Так что броник там впринципе необходим, особенно на небольших локациях, где народ в друг друга шмаляет с 5-7 метров..))) :lol:
:!: Я кстати себе уже подобрал....и всем советую..., потому что игра игрой...но я считаю что после игры люди должны уезжать веселыми, а не с болезненными ощущениями по всему телу...:)))))))))))))) :wink:
:idea: Но это мое личное мнение :idea:
{See you underwater}

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 09:47 Заголовок сообщения:

Мне в упор залепили в этой игре в маску!!Так как шарики были не силиконовые, а желатиновые мне сквозь маску посекло нос хорошенько...как тёркой по носу прошлись!
На работе поржали...я не огорчился...каждый воспринимает всё по своему!Никакого отрицательного впечатления ни от погоды ни от выстрелов в упор не получил! :lol: :wink:

Асан

#11 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 10:01 Заголовок сообщения:

Самое огорчение - это когда не в маску, а в палец! Вот тут уж запрыгаешь, особенно если в тонких перчатках или вообще без них.

Призрак
Участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 10:16 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Самое огорчение - это когда не в маску, а в палец! Вот тут уж запрыгаешь, особенно если в тонких перчатках или вообще без них.
:arrow: Да уж...никогда не забуду когда этой зимой в малом зеле...с растояния в пол метра мне в руку которой я держал маркер разрядили половину обоймы.....я помница даже выронил маркер от боли. Потом пол месяца ходил с перебинтованной рукой.. :cry:
:!: Называется , Чудно отдохнул :twisted:
{See you underwater}

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 10:26 Заголовок сообщения:

Призрак писал(а):
Мастер писал(а):Самое огорчение - это когда не в маску, а в палец! Вот тут уж запрыгаешь, особенно если в тонких перчатках или вообще без них.
:arrow: Да уж...никогда не забуду когда этой зимой в малом зеле...с растояния в пол метра мне в руку которой я держал маркер разрядили половину обоймы.....я помница даже выронил маркер от боли. Потом пол месяца ходил с перебинтованной рукой.. :cry:
:!: Называется , Чудно отдохнул :twisted:
а я не выранил!!!!и замочил врага.....рука опухла и была вся в засосах(кровоподтёках)...собственно рука и нос..вот мои потери....настроение не испортилось...я или мазахист или...... :lol: на этом мои мысли заканчиваються!

Призрак
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 10:39 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):а я не выранил!!!!и замочил врага.....рука опухла и была вся в засосах(кровоподтёках)...собственно рука и нос..вот мои потери....настроение не испортилось...я или мазахист или...... :lol: на этом мои мысли заканчиваються!
:arrow: Я то же замочил.....мы друг друга шмаляли из за колонны...)))
:!: Кстати я подумываю о том, что бы купить себе персональную маску, а то те которые выдают там, запотевают очень быстро..)) :wink:
{See you underwater}

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 10:47 Заголовок сообщения:

маска это конкретно свой девайс..такая мысль меня тоже посетила....
и думаю о маске с жёлтым стеклом...более радужное освещение и видно камуфляж в траве!

Асан

#16 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 11:04 Заголовок сообщения:

Не надо цветное стекло. Если лезть под башню, то в туннеле ни черта не видно!

Я у жены думаю выпросить на день рождения маску Proteus. Она мне классно подходит, но вот на вытянутые лица не очень - подбородок может быть не прикрыт.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 11:11 Заголовок сообщения:

а если с фонарем?

Призрак
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 11:40 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Не надо цветное стекло. Если лезть под башню, то в туннеле ни черта не видно!
:arrow: В туннеле и без маски ни черта не видно.....особенно в дальнем углу под самой башней. :wink:
:!: А цветные стекла это на любителя..))
{See you underwater}

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 11:54 Заголовок сообщения:

и хочется и колется...но пока в подводную охоту все деньги бухнул!!!нет денег на свое пейнтбольное.... :cry:

Призрак
Участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 28-04-2005 12:01 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):и хочется и колется...но пока в подводную охоту все деньги бухнул!!!нет денег на свое пейнтбольное.... :cry:
:arrow: У меня то же самое...но броник и перчатки я себе возьму все равно....скажем так это "жизненно" необходимо..)) :wink:
{See you underwater}

Ответить