Посоветуйте зомбоящик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- leatherman
- Активный участник
хочу взять что-нибудь в районе 32" и 15-17 тыщ.. какой лучше?
интернет и 3д не особо нужны, главное чтоб нормально читал файлы с флэшек и дисков
интернет и 3д не особо нужны, главное чтоб нормально читал файлы с флэшек и дисков
мы стали более лучше погружаться
Как бы мой бизнес. Посмотри Тошибу. Они недавно начали собирать тел. в Белоруссии, пока демпингуют по цене. Чички японские, контроль батькин, цена рус. Реально, по соотношению цена- качество 1.Не понравится, пиши в личку, очень посоветую.
хихи, японские телеки это уже прошлый век. корейцы рулят. В частности самсунг, как по матрице, так и по функциям 

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Samsung однозначно! Сам пользую!
Матрицы собственные делают только Samsung и Sharp. Все остальные
Пользуются ихними разработками. Однако никто еще не сделал телека тоньше чем Samsung.
Матрицы собственные делают только Samsung и Sharp. Все остальные
Пользуются ихними разработками. Однако никто еще не сделал телека тоньше чем Samsung.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Кстати, зря от 3D отказываетесь. Даже если не будете пользоваться, то все равно телевизоры с 3D показывают более лучшую картинку, нежели обычные.
Тоже юзаю Гнусмас. Никогда не был поклонником Гнусмаса, считал их вторым сортом, но сейчас у них качество получше стало и я изменил свое мнение.
Тоже юзаю Гнусмас. Никогда не был поклонником Гнусмаса, считал их вторым сортом, но сейчас у них качество получше стало и я изменил свое мнение.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А как на смарт видео. Стоит на него вестись? Скорость. Интернета высокая требуется? Можно без стационарной антенны обойтись? Самсунг с другими Самсунгами так же как в рекламе дружит или это маркетинг?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Самсунг подключенный через вайфай рулится с айфона. В интернет лазить с пульта неудобно, но ютуб лучше и комфортнее смотреть с большого экрана. Берет все цифровые каналы, их пока в Москве 11, из них штук 5, это радио. Остальные показывают шикарно. Это если без тарелки. По поводу тарелок, это к С.Веретягину, он спец.
У меня ноуты Soni телек видят через вайфай.
У меня ноуты Soni телек видят через вайфай.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Выбирал для сестры самсунг смарт 3D 46 дюймов. Сестра покупкой очень довольна, дети постоянно смотрят мультики на всяких Ivi и ютубе через инет. Канал сейчас 30мбит, при покупке было 16, тормозов особо не замечалось, при меньшей скорости не испытывали, думаю все зависит зависит от качества потока. ТВ в основном смотрят кабельное, сейчас у нас появилось цифровое кабельное, все идет замечательно, без приставок. Пробовал эфирное цифровое смотреть, легко ловилось чуть ли не на кусок провода, дмв антены за глаза. Пробовал смотреть с компа по сети блюрай-3d в mkv формате- тоже все без проблем показывает. Рекламу не видел честно говоря, потому про дружбу ничего не скажу). Да, еще пробовал смотреть ip-tv, устанавливал программу-плагин в телек, тоже реально в принципе.gennady golikov писал(а):А как на смарт видео. Стоит на него вестись? Скорость. Интернета высокая требуется? Можно без стационарной антенны обойтись? Самсунг с другими Самсунгами так же как в рекламе дружит или это маркетинг?
В общем мне телек понравился.
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
- gawk
- Активный участник
Только если 3D, то нужно от 50" - иначе в 3D получается смотрение в дырку.
Ну или усаживаться перед экраном так чтобы края его практически совпадали с полным полем зрения.
46" - примерно метра полтора от экрана.
Ну а поскольку ТС 3D интересует во вторую очередь (зря имхо) то 46" размер нормальный.
32" откровенно - это ни туда ни сюда.
Уже не монитор еще не телевизор.
По функционалу гнусмас рулит тут вне сомнений, ну дык линукс внутрях, чего там
, но надо смотреть конкретные экземпляры.
Зависит от экземпляра качество очень сильно, увы.
У самого 50" плазма Panas Viera 3D - если чё
Дюймов 10 добавочных не помешали бы для 3D
Софтверный функционал внутри телека оставляет желать лучшего.
Но мне как то и не нужен - есть HTPC рядом.
Ну или усаживаться перед экраном так чтобы края его практически совпадали с полным полем зрения.
Ну а поскольку ТС 3D интересует во вторую очередь (зря имхо) то 46" размер нормальный.
32" откровенно - это ни туда ни сюда.
Уже не монитор еще не телевизор.
По функционалу гнусмас рулит тут вне сомнений, ну дык линукс внутрях, чего там

Зависит от экземпляра качество очень сильно, увы.
У самого 50" плазма Panas Viera 3D - если чё

Дюймов 10 добавочных не помешали бы для 3D

Софтверный функционал внутри телека оставляет желать лучшего.
Но мне как то и не нужен - есть HTPC рядом.
Да, согласен, 3D на телеке эт больше пока экзотика.gawk писал(а):Только если 3D, то нужно от 50" - иначе в 3D получается смотрение в дырку.
Я для 3D вот такую штуку себе хочу

Последний раз редактировалось Kr0n 08-04-2013 01:36, всего редактировалось 1 раз.
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
Покупай, не трусь - спаси БеларусьVetraA писал(а):Посмотри Тошибу. Они недавно начали собирать тел. в Белоруссии, пока демпингуют по цене. Чички японские, контроль батькин, цена рус.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- leatherman
- Активный участник
спасибо за ответы, мне просто кажется, что с увеличением размера картинка будет не очень хорошо растягиваться, и вместо футболистов, например, по экрану будут бегать квадраты (у меня кабельное - акадо)
ну и фильмы придется качать 20-гиговые, нет?
ну и фильмы придется качать 20-гиговые, нет?
-
- Участник
я бы не рискнул ту сборку брать ..., работаю на одном предприятии - технологиии немецкие , оборудование итальянское, контроль - чуть ли не каждый день министры приезжают ,а в результате все производство через жо...у и все изделия г...но .VetraA писал(а):Как бы мой бизнес. Посмотри Тошибу. Они недавно начали собирать тел. в Белоруссии, пока демпингуют по цене. Чички японские, контроль батькин, цена рус. Реально, по соотношению цена- качество 1.Не понравится, пиши в личку, очень посоветую.
Странно. У нас продаются, нареканий по качеству (тьфу-тьфу) немного. Однозначно меньше, чем на рюс- самсунг. Посмотрим, как дальше будет.yruy2гомель писал(а):я бы не рискнул ту сборку брать ..., работаю на одном предприятии - технологиии немецкие , оборудование итальянское, контроль - чуть ли не каждый день министры приезжают ,а в результате все производство через жо...у и все изделия г...но .VetraA писал(а):Как бы мой бизнес. Посмотри Тошибу. Они недавно начали собирать тел. в Белоруссии, пока демпингуют по цене. Чички японские, контроль батькин, цена рус. Реально, по соотношению цена- качество 1.Не понравится, пиши в личку, очень посоветую.
-
- Участник
видимо то что на экспорт идет по другому конвееру .VetraA писал(а):Странно. У нас продаются, нареканий по качеству (тьфу-тьфу) немного. Однозначно меньше, чем на рюс- самсунг. Посмотрим, как дальше будет.yruy2гомель писал(а):я бы не рискнул ту сборку брать ..., работаю на одном предприятии - технологиии немецкие , оборудование итальянское, контроль - чуть ли не каждый день министры приезжают ,а в результате все производство через жо...у и все изделия г...но .VetraA писал(а):Как бы мой бизнес. Посмотри Тошибу. Они недавно начали собирать тел. в Белоруссии, пока демпингуют по цене. Чички японские, контроль батькин, цена рус. Реально, по соотношению цена- качество 1.Не понравится, пиши в личку, очень посоветую.
есть опыт с бытовой техникой производства РБ которая
постоянно приходит в магазин заранее в нерабочем состоянии из за
нехватки некоторых деталей , покупатели конечно этого не видят , так как вся техника естественно проверяется перед продажей .
-
- Участник
кстати у нас наоборот бытавуха самсунги и панасоники русской сборки больше хвалят и пользуются спросом .
- gawk
- Активный участник
"Квадраты" могут быть только при просмотре эфирного TV с голимым качеством передающегося или приема плохого.leatherman писал(а):спасибо за ответы, мне просто кажется, что с увеличением размера картинка будет не очень хорошо растягиваться, и вместо футболистов, например, по экрану будут бегать квадраты (у меня кабельное - акадо)
Современные эти телеки очень хорошо делают апскейл (upscale).
На панасе моем, 50" как уже упоминал, жена с дитём смотрят спутниковое TV, в массе своей обычное не S2 - никаких артефактов,
если уж совсем не не зажат канал по полосе/символьной скорости.
Нет.leatherman писал(а):ну и фильмы придется качать 20-гиговые, нет?
Хотя должен сказать, что 3D блюрей .... очень хорошо в общем

Но и обычные BD рипы по 3-4гига вполне себе прилично.
- leatherman
- Активный участник
самсунг рос.сборки - нормально или не стоит?
-
- Активный участник
В принципе, Вы можете всё брать, что понравится. Унификация производства такова, что практически всё везде одинаково. Ну за исключением откровенного кетая
. Осторожнее с филипсом, они часть производства локализовали на единичных заводах и взвинтили цены. Лучше брать максимальную матрицу, по соотношению цена-качество это 50-60 тыс рублей - 60 дюймов. Навороты внутри ТВ практически и не нужны. Спутниковый ресивер HD и интернет, позволят Вам смотреть ВСЁ, что захотите! Без артефактов (квадратиков) и излишеств нехороших. К панели нужно брать ресивер и акустику 5.1, чтобы звук был как в кинотеатре. Есть 3D канал у НТВ+. Развлечение, конечно, но прикольно иногда! Глаза устают за 2-3 часа в очках. Самое оптимальное - подписать кардшаринг на НТВ+ все каналы и Триколор с кинорейсами. В месяц 6$. Это перекроет все русскоязычные каналы. В европейской части можно смотреть еще 4-5 спутников. Себе купил последний телевизор вот такой: http://www.lcd-bazar.ru/product_detail. ... Tk4MTQ2NDs
Смотрю с DVB карты спутники. Подключен к компьютеру. Иногда, используется как игровая панель. Кабельное ТВ в принципе не использую, больно убогое по содержанию и качеству...

Смотрю с DVB карты спутники. Подключен к компьютеру. Иногда, используется как игровая панель. Кабельное ТВ в принципе не использую, больно убогое по содержанию и качеству...
Путешественник