Где Египтянские Resque службы найти?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Koblasa Selverado
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 14:50 Заголовок сообщения: Где Египтянские Resque службы найти?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какую службу обращаются в этой стране при несчастном случае на воде? При погружениях были обнаружены два тела в водолазном снаряжении, с признаками очень продолжительного пребывания в воде. Египетские коллеги обещали оповестить властей для дальнейших действий не откладывая на долго. Случай имел место осенью 2012г. в акватории около Hurghada. Нигде никакой информации не нахожу и по сей день об этом. Я решил, что сам должен передать все, что мне стало известно о событиях, имевших место тогда на Красном море. Мне будет легче (технически) туда написать, чем звонить. Языка не знаю. Дайте, пожалуйста, название службы.
Заранее благодарю за информацию. А так же прошу воздержатся от оскарбительных коментариев. Дело очень серьёзное,- достойно внимательности и уважения. Спасибо.
Етим своим сообщением ставлю две (и ничего больше) перед собой задачи:
Первая. Попробывать узнать у более близко связанных с Египтом людей на форуме было ли это событие освещено в местных СМИ и/ или были ли какие- нибудь официальные заявления?
Вторая. Если - нет, то я обращусь сам (не позже, чем через две недели) к Египетским властям и изложу все мне известные факты (здесь я и не собираюсь давать ничего больше. кроме места и времени события, см. выше.)
Еще раз спасибо за точную информацию. Интересуют только факты и подтвержденные официальные данные.
Извиняюсь за грамматические ошибки. Спасибо.
Сам я не являюсь непосредственным свидетелем событий, а только выполняю перевод на русский с его слов. Мы, с ним,- друзья с детства. Человек никогда мне не врал.
С уважением ко всем участникам форума. Спасибо

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 15:07 Заголовок сообщения:

http://www.cdws.travel/
Это в их компетенции разбирать такие случаи.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ВВБ
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 15:15 Заголовок сообщения:

Их наверное туда из Ирландии течением принесло, а может из России? Откуда еще может быть Колбаса Сервеладо?
С уважением, Владимир.

ReedCat
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-04-2013 17:42 Заголовок сообщения:

Это дурной тролль реинкарнировался.
Хатуль Мадан

Закрыто