Изгнание бесов на НТВ :)))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Офигеть, в прайм тайм на федеральном канале на серьезе рассказывают про процедуру изгнания бесов... Скоро ведьм сжигать начнут...Мракобесие какое... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Николай_68
- Активный участник
Может власти подлянку какую нам запланировали, вот и подводят народ к мысли, что во всем бесы виноваты.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
А кто же еще? Конечно, во всех российских бедах бесы виноваты...Николай_68 писал(а):Может власти подлянку какую нам запланировали, вот и подводят народ к мысли, что во всем бесы виноваты.

Вчера по РЕН ТВ фильм показывали.
http://www.youtube.com/watch?v=jYl43TV3qzg
(с 14 минуты)
В Чечне джинов изгоняют чтением корана, бесплатно для одержимых, за бюджетные деньги! Приличная очередь желающих!
За 3 года 200 000 человек!
http://www.youtube.com/watch?v=jYl43TV3qzg
(с 14 минуты)
В Чечне джинов изгоняют чтением корана, бесплатно для одержимых, за бюджетные деньги! Приличная очередь желающих!

За 3 года 200 000 человек!

А чему удивляться,вон на РенТВ,сегодня весь день Анька-Рыжая страсти-мордасти рассказывала,а потом про Вангу начали.Как еще мозги народу запудрить,дабы не задавал глупых вопросов.
Жаль что Путин обо всем этом не догадывается. Он бы стабильность бы навел. Грешников вместе с православными воцерковленными майорами мочили бы святой водой в передвижных сортирах.
Хотя и так вполне патриотично получается.
Хотя и так вполне патриотично получается.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое страшное когда эту хрень про конец света и тому подобное дети смотрят,стараюсь поэтому переключать канал,что бы и себе и ребенку мозг не засирать,но ведь они и сами могут смотреть когда родителей нет дома,эту же муру не только после 22 показывают
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто же еще? Конечно, во всех российских бедах бесы виноваты...Дана писал(а):Николай_68 писал(а):Может власти подлянку какую нам запланировали, вот и подводят народ к мысли, что во всем бесы виноваты.

Проймешь: стружка дуба, листья клевера, нитрат серебра и святая вода.
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Клевером? Да Вы шутите.. Тут и осиновый кол не поможет...Joshua писал(а):Дана писал(а):А кто же еще? Конечно, во всех российских бедах бесы виноваты...Николай_68 писал(а):Может власти подлянку какую нам запланировали, вот и подводят народ к мысли, что во всем бесы виноваты.![]()
Об этом еще Достоевский роман написал...
Только ЭТИХ отчиткой и святой водой не проймешь...
[/quot
Проймешь: стружка дуба, листья клевера, нитрат серебра и святая вода.

П.С. А по Рен ТВ, действительно, целыми днями какой-то мистический бред гоняют. Я думаю, может побрызгать святой водой на зомбоящик...

Не поможет. Надо бесов изгонять из зомбоящика.Дана писал(а):Я думаю, может побрызгать святой водой на зомбоящик...

И что тогда будут показывать по телеку?IgorOK писал(а):Не поможет. Надо бесов изгонять из зомбоящика.Дана писал(а):Я думаю, может побрызгать святой водой на зомбоящик...![]()

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрите Бибигон,или Карусель 

Хрен с ним, с РЕН ТВ! Мне просто интересно во сколько обходится НАШЕМУ бюджету изгнание одного чеченского джина? О-ОЧЕНЬ интересно умножить на 200 тысяч!Воробей писал(а):А чему удивляться,вон на РенТВ,сегодня весь день Анька-Рыжая страсти-мордасти рассказывала,а потом про Вангу начали.Как еще мозги народу запудрить,дабы не задавал глупых вопросов.
Там та же хрень, только адаптированная к возрастуВадим Александрович писал(а):Смотрите Бибигон,или Карусель
Хатуль Мадан
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Чечьня сейчас не только в плане джинов дорого обходится,а что делать не будет там денег,а народ в отличии от граничащих с Москвой регионов весь при оружии,а развитие сюжета в этой республике предсказать нетрудно ,прициденты уже были.так что на хрена поднимать допустим родную мне владимирскую область народ смирный оружия у них нет на Москву не пойдут ,а кавказ дело другое ,могут и переметнутся НАТО не дремлет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну хорошо, изгоним 200 тысяч джинов
Ну ладно, изгоним 150 миллионов бесов
Ну а как потом жить без водки, пива и джина?
А без найобок, обсчетов, обвесов?
Ну ладно, изгоним 150 миллионов бесов
Ну а как потом жить без водки, пива и джина?
А без найобок, обсчетов, обвесов?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Теперь я понимаю откуда взялся важнейший мировоззренческий вопрос о количестве чертей на острие иглы. 

Хатуль Мадан