Машины дороже 3 млн рублей могут быть обложены налогом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://pda.rg.ru/2013/05/30/roskosh-site.html
А как вы думаете, у кого на тетисе самая дорогая бибика?
А как вы думаете, у кого на тетисе самая дорогая бибика?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
- Активный участник
С какой целью интересуетесь?Уж не из налоговой ли вы?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто не признается самА как вы думаете, у кого на тетисе самая дорогая бибика?

Следите за разделом "Продам", как кто-нибудь начнет срочно распродавать снарягу, точно ОН

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
У меня. Она так мне дорогА! Или, как дорогая!VetraA писал(а):А как вы думаете, у кого на тетисе самая дорогая бибика?
Последний раз редактировалось KORSAR2 31-05-2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
Так так! Так и запишемKORSAR2 писал(а):У меня. Она так мне дорога! Или как дорогая!VetraA писал(а):А как вы думаете, у кого на тетисе самая дорогая бибика?

А мне по... У меня за 2,999 млн. 

-
- Активный участник
Тугриков, ливров, долларов, зайчиков, евро?
- копеек.Александр64 писал(а):Тугриков, ливров, долларов, зайчиков, евро?
ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
Простите, а на что тогда Вы ныряеете? 

Я - "на удовольствие", господин - не в курсе.Александр64 писал(а):Простите, а на что тогда Вы ныряеете?
ДОСААФ № 1443
Я знаю всего 1 автомобиль, стоимостью чуть больше 3 миллионов, который имело бы смысл купить человеку не особо разбирающемуся в технике вождения. Это RR Sport. Всех других покупателей автомобилей такой цены надо не только обкладывать непомерным налогом, но и всячески иными способами доить, потому что это самые натуральные дураки.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Я знаю автомобили, которые за чуть больше 3 миллионов и растаможить врядли получится.BK писал(а):Я знаю всего 1 автомобиль, стоимостью чуть больше 3 миллионов, который имело бы смысл купить человеку не особо разбирающемуся в технике вождения. Это RR Sport.
Ситроен в этот список не входит.

Руб. конечно, речь то про РФ, другую валюту не признаюАлександр64 писал(а):Тугриков, ливров, долларов, зайчиков, евро?

-
- Активный участник
Интересная стоимость! Именно столько в кассу и было заплачено?
Во аналитик, уменBK писал(а):Я знаю всего 1 автомобиль, стоимостью чуть больше 3 миллионов, который имело бы смысл купить человеку не особо разбирающемуся в технике вождения. Это RR Sport. Всех других покупателей автомобилей такой цены надо не только обкладывать непомерным налогом, но и всячески иными способами доить, потому что это самые натуральные дураки.

-
- Активный участник
А что тут такого? Я пользую сейчас 2 машины - мерин S-350 и икстрейл. В зависимости от того, куда надо поехать.
Узнаете на трезвую головуАлександр64 писал(а):Интересная стоимость! Именно столько в кассу и было заплачено?

-
- Активный участник
Самое интересное то, что именно сейчас пью вискарек!
Мнэ-э..... стесьняюсь спросить - по каким случаям на икстрейле выезжаете?Александр64 писал(а): Я пользую сейчас 2 машины - мерин S-350 и икстрейл. В зависимости от того, куда надо поехать.

Плюньте Вы на эти машины, пятница УРАаааааа!