заводской брак водолазного хронографа

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

гнетецкий
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 20:19 Заголовок сообщения: заводской брак водолазного хронографа

купил водолазный хронограф на ауке бей ру INVICTA MENS RESERVE VENOM QUARTZ CHRONOGRAPH SILVER BLACK BRACELET WATCH 6716.часы получил не того цвета, что заказывал, на лоте они воронёная анодированная сталь(«вороново крыло» цвет), прислали серебристого цвета часы и браслет, хотя ваши менеджеры уверяли что проверяют товар на предмет его соответствия лоту покупки(получается фикция или маркетинговый ход?). Но с этим я готов был смириться, так как водолазный хронограф нужен мне для погружений и это именно те часы, которые я хотел, неприятность с цветом часов была не единственной.16 апреля 2013 года во время погружения мной в группе дайверов на пресноводном рэке данный хронограф стал давать неправильные показания на циферблате. По счастливой случайности я избежал гибели по причине неисправности хронографа, так как имел ещё один дайвкомпьютер. Инцидент зафиксирован в логбуке за подписью 3-х свидетелей-дайверов. По оценкам часовой мастерской причина неисправности в некачественном изготовлении часовой стрелки которая свободно вращается вокруг своей оси, предварительная причина – продажа мне часов из бракованной партии. Стоимость ремонта хронографа в москве от 3000 рублей, это по предварительной оценке. Я являюсь сертифицированным дайвером и брак в хронографе едва не стоил мне жизни.К чему я всё это пишу, просто не ожидал, что известная фирма по такому ценнику выпускает брак. Подскажите как обратиться в суд, документы, логбук, экспертиза часов готовы.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 20:55 Заголовок сообщения:

Ни разу не знал, что Тетис - это теперь форум юристов

S.S. "Drip"
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:06 Заголовок сообщения: Re: заводской брак водолазного хронографа

гнетецкий писал(а):... По счастливой случайности я избежал гибели по причине неисправности хронографа, так как имел ещё один дайвкомпьютер.
гнетецкий писал(а):...Я являюсь сертифицированным дайвером и брак в хронографе едва не стоил мне жизни...
Триллер "Жизнь на острие стрелки"... Херррасе вы ныррряете.... :shock1: :shock2:
Чего в баллоны забивали? :smoke:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 12-06-2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:08 Заголовок сообщения:

Сценарий фильма "9 жизней Коли Гнетецкого-Уебанко"

гнетецкий
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:34 Заголовок сообщения:

спасибо за поддержку и советы, мне не смешно было когда всплывали аварийно.да возможно мы дилетанты, возможно вы все крутые профи, но за такой ценник можно былобы хронограф нормальный делать.

intagar
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:35 Заголовок сообщения:

Маленькие дети
ни за что на свете
не ходите ...хронограф покупать.. :)
воз дере

mcureenab
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:35 Заголовок сообщения:

для начала сформулируйте, что и у кого вы хотите отсудить и почему ваши претензии не могут быть удовлетворены в досудебном порядке.

здесь, первая инстанция - продавец. что он вам ответил?

думаю, что производитель часов снял с себя ответственность за ущерб вызванный использованием продукта.

PS. Часики, скорее всего, подделка.

гнетецкий
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:35 Заголовок сообщения:

в баллоны забивали экстази с анашой)))

гнетецкий
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:40 Заголовок сообщения:

часы подлинные, есть сертификат и заключение экспертизы дилерского центра в москве. производитель пока молчит, выжидает видимо. документы, их фотокопии могу выслать на мыло к вам, если интересно.Я сам был неприятно удивлён качеством сборки хронографа, и дилер при взятии в ремонт тож удивился. фирма год назад перенесла производство в штаты и они по какойто причине погнали брак. хочу отсудить моральный вред и затраты на лечение. у напарника баротравма лёгких.

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:42 Заголовок сообщения:

баротравма от хронографа? эт как?

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:45 Заголовок сообщения:

Это вам надо как минимум Резника нанимать а адвокат средней паршивости которых в избытке,вам к сожалению не помогут, недоросли мы еще до европы и прочего мира в этих вопросах,радуйтесь если деньги назад вернут.

гнетецкий
Новичок

#12 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:45 Заголовок сообщения:

а вам георгий наумов отдельное спасибо, я не ожидал, что на известном уважаемом форуме есть быдлокомментаторы, которые не зная человека в лицо переходят на личные оскорбления используя площадную матерщину, это говорит об очень высоком питекантропоинтеллекте. Заранее извините если обидел, вы меня обматерили, уебанко и тд, это адекват вам, алаверды)))

S.S. "Drip"
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:46 Заголовок сообщения:

гнетецкий писал(а):... у напарника баротравма лёгких.
:popcorn:

Про себя: "Интересно, сколько время пройдет, пока модеры этого троля выпилят?..."
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:46 Заголовок сообщения:

Игорь Зорин писал(а):баротравма от хронографа? эт как?
Ребята ну тут всем понятно что мыльный пузырь раздувают,читайте уважаемый топикапстер написанное мною выше.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:48 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
:popcorn:

Про себя: "Интересно, сколько время пройдет, пока модеры этого троля выпилят?..."[/quote]

Друг ,пиши плиз крупнее, тяжело читать :D
Последний раз редактировалось Вадим Александрович 12-06-2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.

гнетецкий
Новичок

#16 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:50 Заголовок сообщения:

баротравма от аварийного всплытия на выдохе, тренировались по поиску подводных объектов, залезли в яму глубиной 16 метров, там как обычно, темно и холодно, увлеклись поиском, потом поняли, что хронограф хрень показывает, но воздуха в баллонах как всегда не хватило совсем чуть-чуть. стыдно мне, я расчёт погружения делал и это моя вина, надо было меры страховки предусмотреть.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:52 Заголовок сообщения:

гнетецкий писал(а):баротравма от аварийного всплытия на выдохе, тренировались по поиску подводных объектов, залезли в яму глубиной 16 метров, там как обычно, темно и холодно, увлеклись поиском, потом поняли, что хронограф хрень показывает, но воздуха в баллонах как всегда не хватило совсем чуть-чуть. стыдно мне, я расчёт погружения делал и это моя вина, надо было меры страховки предусмотреть.
Пошел плакать :shock:

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:57 Заголовок сообщения:

гнетецкий писал(а):а вам георгий наумов отдельное спасибо, я не ожидал, что на известном уважаемом форуме есть быдлокомментаторы, которые не зная человека в лицо переходят на личные оскорбления используя площадную матерщину, это говорит об очень высоком питекантропоинтеллекте. Заранее извините если обидел, вы меня обматерили, №№№ и тд, это адекват вам, алаверды)))
Надо же, с Колей я угадал :D

mcureenab
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 21:59 Заголовок сообщения:

лечение вам оплачивает страховая компания, а если они сочтут нужным, будут трясти компенсацию с производителя. как правило производитель готов компенсировать только стоимость дефектного изделия.

только ваш напарник... ну как вам сказать. раз уж он пострадал по вашей вине, то вам лучше об этом умолчать.

S.S. "Drip"
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 12-06-2013 22:00 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
гнетецкий писал(а):баротравма от аварийного всплытия на выдохе, тренировались по поиску подводных объектов, залезли в яму глубиной 16 метров, там как обычно, темно и холодно, увлеклись поиском, потом поняли, что хронограф хрень показывает, но воздуха в баллонах как всегда не хватило совсем чуть-чуть. стыдно мне, я расчёт погружения делал и это моя вина, надо было меры страховки предусмотреть.
Пошел плакать :shock:
А когда мы всплывем
Отстоявшись на всех декостопах,
По нулям кислород,
И друзей поредели ряды...
Я скажу дайверам:
"Поцелуйте-ка все меня в жопу -
Раз и навсегда
В море стало мне всё до п**ды..."
(С) А. Макаревич, "Гимн дайверов", последний куплет, непечатное... Лещенко петь не стал...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 12-06-2013 22:12, всего редактировалось 2 раза.

Ответить