В связи с этим - какие будут мнения? На какую глубину "провалишься" с высоты в тысячу метров? Выжил я в том сне, или об кораллы разбился нахрен....
Только не надо про то, что о воду разобьёшься. Сон ведь.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
очень на небольшую. зависит от способа входа. в любом случае, разобьешься о поверхности воды.скат писал(а):На какую глубину "провалишься" с высоты в тысячу метров?
Прыгать правильно и всё будет путём!скат писал(а): В связи с этим - какие будут мнения?
Призвали ханта в десант служить.скат писал(а):А если сначала гранату противотанковую бросить, впереди себя, метров так с пятидесяти? Столб воды, взметнувшийся вверх от взрыва, замедлит падение?
Могу еще порекомендовать катер на воздушной подушке.dive2 писал(а): ...лодка отпадает, квадрик - не подходит, остается или нива или паралет)
Чтоб не разбиться , надо в сухаре нырять, в 400 поддеве, с жилеткой, она погасит удар о водуhokumski писал(а):в любом случае, разобьешься о поверхности воды.скат писал(а):На какую глубину "провалишься" с высоты в тысячу метров?
теперь я понял как народ по 10000 постов набивает, доздравствует флейм, тут задача доставки плавсредства одним джипом желательно без прицепа, или приезда им самим)Kenia писал(а):Могу еще порекомендовать катер на воздушной подушке.dive2 писал(а): ...лодка отпадает, квадрик - не подходит, остается или нива или паралет)
А вообще для заболоченных и сильно заросших водоемов используют легкие плоскодонки с большим пропеллером сзади - не знаю, как называется, но у нас в деревне один мужик на такой регулярно выезжает
раз растешь, значит сухарь на размер больше в будущем маячитПОЛОЖительный писал(а):Слав, сколько пива перед сном?а вообще если летаешь во сне - значит растёшь!
Поддутом до состояния пингвинаKlaksa писал(а):Чтоб не разбиться , надо в сухаре нырять, в 400 поддеве, с жилеткой, она погасит удар о воду