Сон мне приснился вчера......

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#1 Сообщение Добавлено: 20-06-2013 23:35 Заголовок сообщения: Сон мне приснился вчера......

Вот снится мне, что на дайв собрались, почему-то на "Салем-экспресс" и, почему-то не на кораблике, а на самолёте - "кукурузнике" :D Подлетели на место, Вон он, "Салем", сквозь толщу воды темнеет, прыгаем, а парашют-то в руке, не на спине, в пакете из "Дьюти-фри". Я его пытаюсь достать из пакета, чтобы нацепить, и понимаю, что не успею. Посмотрел вниз, и вижу - лечу мимо "Салема", думаю:"Слава богу, а то бы об корпус разбился бы!". Что было дальше, не увидел - проснулся!
В связи с этим - какие будут мнения? На какую глубину "провалишься" с высоты в тысячу метров? Выжил я в том сне, или об кораллы разбился нахрен....
Только не надо про то, что о воду разобьёшься. Сон ведь. :D

VetraA
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-06-2013 23:45 Заголовок сообщения:

На Салем десантируясь надо постараться в заднюю аппарель попасть. Тогда шанс не разбиться об корпус увеличивается.
Если серьезно, Слава - вопрос. Ныряя на Салем и находясь внутри грузового отсека, ты никаких посторонних звуков не слышишь? Мистикой попахивает, но я вроде не один такой, кто этим интересуется...
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

скат

#3 Сообщение Добавлено: 20-06-2013 23:54 Заголовок сообщения:

Ни фига я там не слышу, и не вижу постороннего. Я, Андрюша, ни в чёрта, ни в бога не верю. Ты же знаешь! :D
Почему приснилось, что не нацепил парашют - я сейчас в воду без скубы прыгаю, там, в воде, надеваю - спина болит.

А для любителей мистики - последний раз ныряли на "Салем", нашёл я там, кто-то достал из чемодана, что ли, сервиз кофейный, в упаковке. Красивый такой. Ну я поклал чемодан и расставил на нём чашечки в блюдечки по кругу, а в серёдку сахарницу и кофейник. Пусть думают, что покойнички чай пить приходили... :smoke:
Последний раз редактировалось скат 21-06-2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.

VetraA
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-06-2013 23:59 Заголовок сообщения:

Блин, а меня реально вштырило...
Ты это, аккуратнее с спиной. Не шутка.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

скат

#5 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 00:02 Заголовок сообщения:

Да я это - уже двадцать лет аккуратно..... :D

hokumski
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 00:02 Заголовок сообщения: Re: Сон мне приснился вчера......

скат писал(а):На какую глубину "провалишься" с высоты в тысячу метров?
очень на небольшую. зависит от способа входа. в любом случае, разобьешься о поверхности воды.

скат

#7 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 00:11 Заголовок сообщения:

А если сначала гранату противотанковую бросить, впереди себя, метров так с пятидесяти? Столб воды, взметнувшийся вверх от взрыва, замедлит падение? Он же мягче будет, по логике. Или бомбу сначала с самолёта надо сбросить? А? :smoke: Дайверами, находящимися в это время под водой, пренебречь.

BKC
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 02:54 Заголовок сообщения: Re: Сон мне приснился вчера......

скат писал(а): В связи с этим - какие будут мнения?
Прыгать правильно и всё будет путём!

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 03:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А если сначала гранату противотанковую бросить, впереди себя, метров так с пятидесяти? Столб воды, взметнувшийся вверх от взрыва, замедлит падение?
Призвали ханта в десант служить.
Прыгнул он с парашютом, летит, что делать не знает.
На встречу ему летит другой хант.
- Ханта, ханта! Ты ханта десанта?
- Нет. Я ханта сапера.
PRODUCT OF ZALOGA

dive2
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 04:49 Заголовок сообщения:

это теликинез, вы читаете мои мысли по поводу заброса на дремучие болота-дайв сайты подмосковья, лодка отпадает, все цветет винт наматывает, квадрик - не подходит, остается или нива или паралет)
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.

Kenia
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 09:53 Заголовок сообщения:

dive2 писал(а): ...лодка отпадает, квадрик - не подходит, остается или нива или паралет)
Могу еще порекомендовать катер на воздушной подушке. :D

А вообще для заболоченных и сильно заросших водоемов используют легкие плоскодонки с большим пропеллером сзади - не знаю, как называется, но у нас в деревне один мужик на такой регулярно выезжает 8)
My head's underwater but I'm breathing fine...

Klaksa
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 10:03 Заголовок сообщения: Re: Сон мне приснился вчера......

hokumski писал(а):
скат писал(а):На какую глубину "провалишься" с высоты в тысячу метров?
в любом случае, разобьешься о поверхности воды.
Чтоб не разбиться , надо в сухаре нырять, в 400 поддеве, с жилеткой, она погасит удар о воду 8)
OWD PADI

ПОЛОЖительный
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 10:11 Заголовок сообщения:

Слав, сколько пива перед сном? :D а вообще если летаешь во сне - значит растёшь! :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

dive2
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 21-06-2013 23:00 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):
dive2 писал(а): ...лодка отпадает, квадрик - не подходит, остается или нива или паралет)
Могу еще порекомендовать катер на воздушной подушке. :D

А вообще для заболоченных и сильно заросших водоемов используют легкие плоскодонки с большим пропеллером сзади - не знаю, как называется, но у нас в деревне один мужик на такой регулярно выезжает 8)
теперь я понял как народ по 10000 постов набивает, доздравствует флейм, тут задача доставки плавсредства одним джипом желательно без прицепа, или приезда им самим)

dive2
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 17:27 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Слав, сколько пива перед сном? :D а вообще если летаешь во сне - значит растёшь! :D
раз растешь, значит сухарь на размер больше в будущем маячит

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 22-06-2013 17:56 Заголовок сообщения:

На Салеме,тоже себя не очень чувствовал,не хороший РЭК в этом плане,аура какая тяжелая.

Сон прикольный,посмотри в соннике в каком нибудь может к чему то снится :D

Fishkina
Новичок

#17 Сообщение Добавлено: 04-07-2013 10:26 Заголовок сообщения: Re: Сон мне приснился вчера......

Klaksa писал(а):Чтоб не разбиться , надо в сухаре нырять, в 400 поддеве, с жилеткой, она погасит удар о воду 8)
Поддутом до состояния пингвина :D
Или на пять размеров больше, тогда руками можно махать вместо крыльев... и улететь вдаль))) И ласты не забудьте! будут служить рулем высоты))
Plan your Dive, Dive your Plan.

Ответить