Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чем дальше, тем больше беспокоит вопрос - почему по любому поводу, даже совсем неподходящему, хорошие в общем-то люди начинают поливать друг друга грязью и кидаться фекалиями?
Даже сам себе задаю вопрос - почему вместо того что бы оставить свое мнение при себе, я публикую его и соответственно принимаю участие в этом "спортивном метании фекалий"?
Даже сам себе задаю вопрос - почему вместо того что бы оставить свое мнение при себе, я публикую его и соответственно принимаю участие в этом "спортивном метании фекалий"?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Классика жанра
.
"Вопрос-ответ" хорош, конечно, но большинство тем умирали бы на первой странице. Да и форум в целом без этих пикантных моментов перестал бы быть интересным (уже есть пример такого вялого дайверского форума
).
Кто-то написал что-то, кто-то не согласился, кто-то подколол, вот и понеслась ..... по кочкам.
Нормально всё, не принимайте это серьезно и близко к сердцу, тогда все будет нормуль
.
А всякие непотребности модераторы подчищают постоянно.

"Вопрос-ответ" хорош, конечно, но большинство тем умирали бы на первой странице. Да и форум в целом без этих пикантных моментов перестал бы быть интересным (уже есть пример такого вялого дайверского форума

Кто-то написал что-то, кто-то не согласился, кто-то подколол, вот и понеслась ..... по кочкам.
Нормально всё, не принимайте это серьезно и близко к сердцу, тогда все будет нормуль

А всякие непотребности модераторы подчищают постоянно.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну почему? Мне вот разные подходы к планированию гораздо более интересны. Только добиться внятного изложения обычно трудно.
Я кстати в той ветке вопрос спросил чем план рассчитан.
Я кстати в той ветке вопрос спросил чем план рассчитан.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вопрос собственно в том, почему это происходит почти во всех темах)
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, потому что все развлекаются. От скуки это...ЙОРШ писал(а):Вопрос собственно в том, почему это происходит почти во всех темах)
Ну и есть конечно те, кто активно продает/пиарится, и те, кто их тролит. Как же без этого?
Инструктор IANTD #7656
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот подумайте, вопрос ведь тоже можно по-разному задать.
Можно так:
1. Так, парни! Я хочу нырнуть на 42 метра с донным 30 минут. Чо там насчет написать мне план погружения?
А можно и так:
2. Я планирую нырять 42 метра с донным временем 30 минут. Предполагаю теплую воду (надголовная среда, wreck.)
Меня на курсе "Сертифицирован Нырять 60 метров" учили планировать так:
Где будет больше ответов и какие они будут?
Можно так:
1. Так, парни! Я хочу нырнуть на 42 метра с донным 30 минут. Чо там насчет написать мне план погружения?
А можно и так:
2. Я планирую нырять 42 метра с донным временем 30 минут. Предполагаю теплую воду (надголовная среда, wreck.)
Меня на курсе "Сертифицирован Нырять 60 метров" учили планировать так:
- План по декомпрессии
План по газам
запасные планы
используемое снаряжение
нештатные ситуации и их решение.
Где будет больше ответов и какие они будут?
Последний раз редактировалось AmbA 01-10-2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор IANTD #7656
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Старый форум- давно испорченные отношения, отчасти опертые на финансовую составляющую и конкуренцию.Интернет дает возможность отойти от двух основных принципов общения "слово не воробей" и "не плюй в колодец". Надо уметь понимать , прощать и учится сотрудничать.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Так не интересно...А можно и так: ...

Если читатели внимательно читают сообщения на форуме, то прежде, чем кидаться в драку, и что-то доказывать, нужно поймать волну, видеть шутки, иронию и сарказм, юмор, а иногда и провокации в сообщениях.
Так вот мои личные наблюдения показывают, что немногие форумчане способны "поймать волну". Тоньше надо быть, включить чувство юмора, и проще относиться к темам.

Attitude keeps you alive. (c)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не будет разборок ,будет скучно,но такое как открытые нападки как на Мухина,я не поддерживаю,это некрасиво.
простая зависть балонодышащих к ребризероводамВадим Александрович писал(а):Не будет разборок ,будет скучно,но такое как открытые нападки как на Мухина,я не поддерживаю,это некрасиво.
аналогично наездам на владельца мерса на форуме запорожцеводов
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Потому что гладиолус!
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вообще доброты не хватает. Кому Борисыч или Анатольевич реально плохого сделали.Внесли в черный список не дали консультации по ребризеру. Как бы мы с Борисычем на экономику по разному не смотрели, он всегда по делу где он спец ответит.Анатольевич никогда информацию не жмет если есть вопрос в котором он компетентен он всегда с удовольствием ответит.А тут привыкли валить все в кучу у того клон кривой у того фотка прикольная.И что я вообще на фото не получаюсь.О людях надо судить по реальным делам,а не по фоткам и форумам.ssp писал(а):Потому что гладиолус!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Потомучто народу не хватает чернушки)) и тема какашек не достаточно раскрыта, с каким упоением тут обсуждали сортир на щелковском или плавающие фекалии на деривационном( а кстати куда подевался сортир нка щелковском на новом месте вагончика на южном берегу? теперь в гостиницу ходить за 20 р надо?
В россии есть 3 вида туалетов М , Ж, и в лесу (С)
В россии есть 3 вида туалетов М , Ж, и в лесу (С)
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Отнюдь.
Причина в ином. Она является прямым следствием превалирующей у участников стилистики общения, исходящей из довольно снобистской ментальности региона основных обитателей.
Среда.
Причина в ином. Она является прямым следствием превалирующей у участников стилистики общения, исходящей из довольно снобистской ментальности региона основных обитателей.
Среда.
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...
но Европе приходит Онищенко...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
И тут же мы читаем.ЙОРШ писал(а):Чем дальше, тем больше беспокоит вопрос - почему по любому поводу, даже совсем неподходящему, хорошие в общем-то люди начинают поливать друг друга грязью и кидаться фекалиями?
И после этого вы чему то удивляетесь? Вы сами влезаете в тему к человеку который что то продает. И начинаете его учить жизни.ЙОРШ писал(а):Ни комп не продается, ни регули![]()
может-таки цену начать снижать?
Понимаете. В вопросе уже заложена часть ответа. Если вы с негативом к пользователям. То этот негатив к вам и вернется. Хотите чтобы форум был чистым и добрым. Надо в первую очередь начать с себя. А не со всех остальных.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Это природа человеческая. Увы...ЙОРШ писал(а):... почему по любому поводу, даже совсем неподходящему, хорошие в общем-то люди начинают поливать друг друга грязью и кидаться фекалиями??
Либо "не ходите в Интернеты", где, как известно, легко и любого могут послать куда подальше, либо не принимайте близко к сердцу высказывания хамов (а часто просто тех, кто Вам таковыми кажутся).
Лично я нахожу Тетис довольно толерантным по сравнению с другими (незамодерированными) форумами.
Ну так где там негатив-то?) Наоборот, позитивное пожелание)KWAK писал(а):Если вы с негативом к пользователям. То этот негатив к вам и вернется..ЙОРШ писал(а):Ни комп не продается, ни регули![]()
может-таки цену начать снижать?
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если каждый будет держать своё мнение при себе, то и форума не будет.ЙОРШ писал(а):... сам себе задаю вопрос - почему вместо того что бы оставить свое мнение при себе, я публикую его и соответственно принимаю участие в этом "спортивном метании фекалий"?
Своё мнение нужно, безусловно, "публиковать". Просто не надо навязывать его другим - высказал и успокойся, не лезь спорить, доказывать и тем более хамить собеседникам.
По-моему основная причина - недостаток культуры общения, усугублённый допустимостью обезличивания при помощи дурацких ников и аватарок.
На мой взгляд - хочешь быть участником форума - регистрируйся "с открытым забралом" - имя, фамилия и прочее.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 02-10-2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
2 ЙОРШ:
А Вы поинтересуйтесь у Чернобельского, почему он весь из себя в белом на питерском форуме гадил в теме о помощи Анечке Кралиной? Конкртено так гадил, если не сказать крепче.
А Вы поинтересуйтесь у Чернобельского, почему он весь из себя в белом на питерском форуме гадил в теме о помощи Анечке Кралиной? Конкртено так гадил, если не сказать крепче.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.