Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ЙОРШ
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 10:50 Заголовок сообщения: Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?

Чем дальше, тем больше беспокоит вопрос - почему по любому поводу, даже совсем неподходящему, хорошие в общем-то люди начинают поливать друг друга грязью и кидаться фекалиями?
Даже сам себе задаю вопрос - почему вместо того что бы оставить свое мнение при себе, я публикую его и соответственно принимаю участие в этом "спортивном метании фекалий"?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 11:03 Заголовок сообщения:

Классика жанра :).
"Вопрос-ответ" хорош, конечно, но большинство тем умирали бы на первой странице. Да и форум в целом без этих пикантных моментов перестал бы быть интересным (уже есть пример такого вялого дайверского форума ;)).
Кто-то написал что-то, кто-то не согласился, кто-то подколол, вот и понеслась ..... по кочкам.
Нормально всё, не принимайте это серьезно и близко к сердцу, тогда все будет нормуль :wink:.
А всякие непотребности модераторы подчищают постоянно.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 11:06 Заголовок сообщения:

Ну почему? Мне вот разные подходы к планированию гораздо более интересны. Только добиться внятного изложения обычно трудно.
Я кстати в той ветке вопрос спросил чем план рассчитан. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ЙОРШ
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 11:06 Заголовок сообщения:

Вопрос собственно в том, почему это происходит почти во всех темах)

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 11:18 Заголовок сообщения:

ЙОРШ писал(а):Вопрос собственно в том, почему это происходит почти во всех темах)
Я думаю, потому что все развлекаются. От скуки это...
Ну и есть конечно те, кто активно продает/пиарится, и те, кто их тролит. Как же без этого?
Инструктор IANTD #7656

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 11:30 Заголовок сообщения:

Вот подумайте, вопрос ведь тоже можно по-разному задать.
Можно так:
1. Так, парни! Я хочу нырнуть на 42 метра с донным 30 минут. Чо там насчет написать мне план погружения?

А можно и так:
2. Я планирую нырять 42 метра с донным временем 30 минут. Предполагаю теплую воду (надголовная среда, wreck.)
Меня на курсе "Сертифицирован Нырять 60 метров" учили планировать так:
  • План по декомпрессии
    План по газам
    запасные планы
    используемое снаряжение
    нештатные ситуации и их решение.
Подскажите пожалуйста, с вашей точки зрения слабые места моего плана и варианты их устранения. Спасибо заранее.

Где будет больше ответов и какие они будут?
Последний раз редактировалось AmbA 01-10-2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор IANTD #7656

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 11:33 Заголовок сообщения:

Старый форум- давно испорченные отношения, отчасти опертые на финансовую составляющую и конкуренцию.Интернет дает возможность отойти от двух основных принципов общения "слово не воробей" и "не плюй в колодец". Надо уметь понимать , прощать и учится сотрудничать.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 12:18 Заголовок сообщения:

...А можно и так: ...
Так не интересно :D .
Если читатели внимательно читают сообщения на форуме, то прежде, чем кидаться в драку, и что-то доказывать, нужно поймать волну, видеть шутки, иронию и сарказм, юмор, а иногда и провокации в сообщениях.
Так вот мои личные наблюдения показывают, что немногие форумчане способны "поймать волну". Тоньше надо быть, включить чувство юмора, и проще относиться к темам.
:wink:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 15:04 Заголовок сообщения:

Не будет разборок ,будет скучно,но такое как открытые нападки как на Мухина,я не поддерживаю,это некрасиво.

dive2
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 15:10 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Не будет разборок ,будет скучно,но такое как открытые нападки как на Мухина,я не поддерживаю,это некрасиво.
простая зависть балонодышащих к ребризероводам
аналогично наездам на владельца мерса на форуме запорожцеводов
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.

ssp
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 15:17 Заголовок сообщения:

Потому что гладиолус!
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 01-10-2013 16:16 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):Потому что гладиолус!
Да вообще доброты не хватает. Кому Борисыч или Анатольевич реально плохого сделали.Внесли в черный список не дали консультации по ребризеру. Как бы мы с Борисычем на экономику по разному не смотрели, он всегда по делу где он спец ответит.Анатольевич никогда информацию не жмет если есть вопрос в котором он компетентен он всегда с удовольствием ответит.А тут привыкли валить все в кучу у того клон кривой у того фотка прикольная.И что я вообще на фото не получаюсь.О людях надо судить по реальным делам,а не по фоткам и форумам.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dive2
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 10:48 Заголовок сообщения:

Потомучто народу не хватает чернушки)) и тема какашек не достаточно раскрыта, с каким упоением тут обсуждали сортир на щелковском или плавающие фекалии на деривационном( а кстати куда подевался сортир нка щелковском на новом месте вагончика на южном берегу? теперь в гостиницу ходить за 20 р надо?

В россии есть 3 вида туалетов М , Ж, и в лесу (С)
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.

Maxx+
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 13:20 Заголовок сообщения:

Отнюдь.
Причина в ином. Она является прямым следствием превалирующей у участников стилистики общения, исходящей из довольно снобистской ментальности региона основных обитателей.
Среда.
Порой и тетис - йетис,
но Европе приходит Онищенко...

intagar
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 15:43 Заголовок сообщения:

Maxx+ писал(а):...Среда.
может все-таки пятница? Или, на крайняк, понедельник... :lol:
воз дере

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 16:53 Заголовок сообщения: Re: Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?

ЙОРШ писал(а):Чем дальше, тем больше беспокоит вопрос - почему по любому поводу, даже совсем неподходящему, хорошие в общем-то люди начинают поливать друг друга грязью и кидаться фекалиями?
И тут же мы читаем.
ЙОРШ писал(а):Ни комп не продается, ни регули :lol:
может-таки цену начать снижать? :lol:
И после этого вы чему то удивляетесь? Вы сами влезаете в тему к человеку который что то продает. И начинаете его учить жизни.

Понимаете. В вопросе уже заложена часть ответа. Если вы с негативом к пользователям. То этот негатив к вам и вернется. Хотите чтобы форум был чистым и добрым. Надо в первую очередь начать с себя. А не со всех остальных.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Die-Hard
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 16:57 Заголовок сообщения: Re: Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?

ЙОРШ писал(а):... почему по любому поводу, даже совсем неподходящему, хорошие в общем-то люди начинают поливать друг друга грязью и кидаться фекалиями??
Это природа человеческая. Увы...

Либо "не ходите в Интернеты", где, как известно, легко и любого могут послать куда подальше, либо не принимайте близко к сердцу высказывания хамов (а часто просто тех, кто Вам таковыми кажутся).

Лично я нахожу Тетис довольно толерантным по сравнению с другими (незамодерированными) форумами.

ЙОРШ
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 19:14 Заголовок сообщения: Re: Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?

KWAK писал(а):
ЙОРШ писал(а):Ни комп не продается, ни регули :lol:
может-таки цену начать снижать? :lol:
Если вы с негативом к пользователям. То этот негатив к вам и вернется..
Ну так где там негатив-то?) Наоборот, позитивное пожелание)

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 21:31 Заголовок сообщения: Re: Почему любая тема на тетисе превращается в помойку?

ЙОРШ писал(а):... сам себе задаю вопрос - почему вместо того что бы оставить свое мнение при себе, я публикую его и соответственно принимаю участие в этом "спортивном метании фекалий"?
Ну если каждый будет держать своё мнение при себе, то и форума не будет.
Своё мнение нужно, безусловно, "публиковать". Просто не надо навязывать его другим - высказал и успокойся, не лезь спорить, доказывать и тем более хамить собеседникам.
По-моему основная причина - недостаток культуры общения, усугублённый допустимостью обезличивания при помощи дурацких ников и аватарок.
На мой взгляд - хочешь быть участником форума - регистрируйся "с открытым забралом" - имя, фамилия и прочее.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 02-10-2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Crazzzy
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 02-10-2013 21:38 Заголовок сообщения:

2 ЙОРШ:
А Вы поинтересуйтесь у Чернобельского, почему он весь из себя в белом на питерском форуме гадил в теме о помощи Анечке Кралиной? Конкртено так гадил, если не сказать крепче.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ответить