Делаем ставки?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Из Ваших слов вытекает, что Кличко прошлые бои проиграл, а ему победу за бренд давали. А мне таки кажется, что Кличко все свои бои сам выиграл, а вот Сашу Хрюнов за бабки в "эрзац" чемпионы вытащил. Один "победный" бой с крузером Хуком чего стоил. А остальная оппозиция у Саши была второразрядная. Поэтому мое мнение:Chance писал(а):За Поветкина.
Хотя, как мне кажется, Кличко побить никому не дадут, пока Кличко такой бренд.
К сожалению, тоже! Но болеть буду за Поветкина!ВВБ писал(а):я не могу себе представить за счет чего Поветкин может выиграть у Кличко.
А толку-то...Ихтя писал(а):К сожалению, тоже! Но болеть буду за Поветкина!ВВБ писал(а):я не могу себе представить за счет чего Поветкин может выиграть у Кличко.
странно, что до сих пор вам кажется это странным.Instructor.deep писал(а):У Кличко слабая челюсть. Посмотрите как у него все начиналось, первые бои. Один средний удар, и "соломенные ноги".
Слабая челюсть никуда не делась. Другое дело, что своим джебом он к ней никого не подпускает. Руки-то длинные.
Постоянно выставленная вперед рука, дает возможность работать в ближнем бою и атаковать снизу апперкотами. Это верный путь в противостоянии против Кличко.
Странно что супер тренеры и супер претенденты не идут этим путем.
Тренеры не дают своим подопечным срубить длиннорукого Кличко апперкотом?странно, что до сих пор вам кажется это странным
Ну а что делать если век профессионального спортсмена не долог, вот и пиарятся как только можно и в политику идут, зарабатывать то как то надо.Chance писал(а):ВВБ, не умаляю заслуг и былых побед Кличко. ИМЯ он себе заслужил. Но последнее время (сугубо личное мнение) он как-то больше во всяких пиар-гламур-шоу-акциях. И поэтому лично мне он уже не нра. Но считаю, что если появится против Кличко молодой-одаренный, то его первое время попридержат.
А Поветкин.. Вряд ли он тот самый одаренный. Хотя, кто знает... Вот те Ваши "4%" очень интригуют..![]()
В общем, будем посмотреть))))
причём тут тренеры вообще. второй вопрос, если бы подобным интересовался я, у меня мог бы звучать так: а почему поветкин вообще чего нибудь получит значимое. кроме оплаты расходов?Instructor.deep писал(а):Тренеры не дают своим подопечным срубить длиннорукого Кличко апперкотом?странно, что до сих пор вам кажется это странным
А почему Кличко получает гонорар в случае победы, кажись, в три раза больше чем Поветкин?:)
.... крышевал себе потихоньку барыг...Лет пять назад Федя Емельяненко ходил себе пешком по нашему микрорайону .....
В данном конкретном случае работают правила WBA. По версии этой организации "эрзац" титулом владеет Поветкин и суперчемпионом является Кличко. Чемпион получает 75 % или около того (точно не помню), а претендент 25%. А в других случаях это бизнес и кто платит, тот и заказывает музыку. Либо чье имя может принести больше прибыли.Instructor.deep писал(а):Тренеры не дают своим подопечным срубить длиннорукого Кличко апперкотом?странно, что до сих пор вам кажется это странным
А почему Кличко получает гонорар в случае победы, кажись, в три раза больше чем Поветкин?:)