Эволюция форумчанина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Сначала был интересен "Дайвинг", потом "Флейм", теперь только "Обмен мнениями". Что дальше?
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Вечерком почитать ,пообщаться,делать то больше не чего 

Чтобы долго был интересен дайвинг есть две причины:1. Ты очень сильно любишь рыбу. 2. ты профессионал.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Тетис и дайвинг хоть и очень близки но не для всех,у меня есть знакомые которые постоянно и долгое время ныряют,но на Тетисе не сидят.
Дальше перестанешь писать, а потом и читать. Особенно с такой модерацией.
Ведь форумы служат для обмена мнениями и выяснения позиций. Какой смысл выяснять если все уже давно выяснено, а что не выяснено запрещено.
Вот даже нашиста нельзя прижать по нормальному. Мухинские ребризеры- это штука на любителя. Все сводиться в итоге к писеманифолдометрическим темам и "побиванию идиота". Идиот этот порой и не идиот, а просто человек который вбрасывает явно флеймовую тему, а потом с удовольствием выслушивает поучительные банальности от мегаинструкторов.
Мы находимся в рамках ложного понимания приличий модераторами.. В рамках этих приличий они думают что дайверы не ругаются матом и разговаривают друг с другом исключительно на французском примерно такими фразами "Вы не правы , о как же вы заблуждаетесь уважаемый Нестор Петрович"
Можно конечно построить свой лунапарк с блекджеком и шлюхами, и сделать туда допуск только по инвайтам.
Ведь форумы служат для обмена мнениями и выяснения позиций. Какой смысл выяснять если все уже давно выяснено, а что не выяснено запрещено.
Вот даже нашиста нельзя прижать по нормальному. Мухинские ребризеры- это штука на любителя. Все сводиться в итоге к писеманифолдометрическим темам и "побиванию идиота". Идиот этот порой и не идиот, а просто человек который вбрасывает явно флеймовую тему, а потом с удовольствием выслушивает поучительные банальности от мегаинструкторов.
Мы находимся в рамках ложного понимания приличий модераторами.. В рамках этих приличий они думают что дайверы не ругаются матом и разговаривают друг с другом исключительно на французском примерно такими фразами "Вы не правы , о как же вы заблуждаетесь уважаемый Нестор Петрович"
Можно конечно построить свой лунапарк с блекджеком и шлюхами, и сделать туда допуск только по инвайтам.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбов-то я люблю. А раздел "Дайвинг" - нет. Там все больше про оборудование, ебипет и прочие не интересные вещи. По-видимому, форумы отжили свое - проигрывают соцсетям в возможностях коллаборативной фильтрации.скат писал(а):Чтобы долго был интересен дайвинг есть две причины:1. Ты очень сильно любишь рыбу. 2. ты профессионал.
Нет.. Scubaboard вполне интересен и жив.Георгий Наумов писал(а):По-видимому, форумы отжили свое - проигрывают соцсетям в возможностях коллаборативной фильтрации.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Да ладно, нормальный форум, вполне себе живой, а если кто сомневается, приведите пример лучшего, уверяю, будет достаточно затруднительно. Тут вон личности куда не плюнь 

Приведите, пожалуйста, пример сообщества по дайвингу в социальной сети со сравнимой с тетисом активностюГеоргий Наумов писал(а):По-видимому, форумы отжили свое - проигрывают соцсетям в возможностях коллаборативной фильтрации.

Фейсбук!VolodjaT писал(а):Приведите, пожалуйста, пример сообщества по дайвингу в социальной сети со сравнимой с тетисом активностюГеоргий Наумов писал(а):По-видимому, форумы отжили свое - проигрывают соцсетям в возможностях коллаборативной фильтрации.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Модераторы допускают, что люди могут думать и разговаривать исключительно матом, однако позиция модераторов заключается в том, что, во-первых, форум - место публичное, во-вторых, читать его могут подростки, следовательно то, что допустимо в мужском взрослом коллективе, недопустимо там, где есть женщины и дети. Полагаю, что с подчинёнными разговоры вида "Лидочка, б....ь, принеси сюда инструменты, п....а стоеросовая" не ведёте, так почему считаете, что на Тетисе так можно?Dikon писал(а): Мы находимся в рамках ложного понимания приличий модераторами.. В рамках этих приличий они думают что дайверы не ругаются матом и разговаривают друг с другом исключительно на французском примерно такими фразами "Вы не правы , о как же вы заблуждаетесь уважаемый Нестор Петрович"
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Лучше и не пишите.Dikon писал(а):Дальше перестанешь писать, а потом и читать. Особенно с такой модерацией.
А то на вас одни жалобы. Если устали культурно общаться. Вам кто то нахамил в реале. Это не повод приходить сюда и выливать тут негатив на других пользователей. В реале за немотивированный мат и оскорбление можете и по лицу получить. Тут максимум в читатели.
Вспомните мультик про Крошку Енота. Как вы к людям. Так и они к вам.
И не стоит обвинять в своих проблемах всех окружающих.
Надоела нырялка. Займитесь чем то другим. Форум тут точно не виноват.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Сергей. А почему ты решил что у меня проблемы?KWAK писал(а):Лучше и не пишите.Dikon писал(а):Дальше перестанешь писать, а потом и читать. Особенно с такой модерацией.
А то на вас одни жалобы. Если устали культурно общаться. Вам кто то нахамил в реале. Это не повод приходить сюда и выливать тут негатив на других пользователей. В реале за немотивированный мат и оскорбление можете и по лицу получить. Тут максимум в читатели.
Жалобы? Ок ... Побережем детей и женщин и нашистов..
Да и хотелось бы примеров моего мата.. Ну а то что вы состряпали новичковый раздел.. А впрочем ладно..
Вы как тот Буриданов АСИНУС (ничего если я по латыни) находитесь в тисках морального детерминизма. И вроде тема интересная , но лучше обсудить стринги. Ведь сейчас нагрянут женщины дети и подростки..
Как так.. Жопа есть , а слова нет.
OWD PADI
OWD PADI
Лучше и не скажешь!KWAK писал(а):Лучше и не пишите.Dikon писал(а):Дальше перестанешь писать, а потом и читать. Особенно с такой модерацией.
- Просто есть люди умные, есть через чур умные... ну а остальные - так себе...
Эго - оно такое Эго-го! Особенно своё!
ДОСААФ № 1443
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Dikon, да у нас вполне себе еще ничего так модераторы
. Совсем матом крыть не дадут, конечно, да ведь и не надо оно никому, матом разговаривать, но перчиком чутка посыпать, когда оно уместно и глаз не режет, вполне-вполне
. На слова "жопа" и "пися" стойку кобелиную не делают, с плюсомётом и выпученными от рвения зенками не кидаются, и спасибо им за это. Без мерзкого ханжества и фарисейства, как у соседей, пальцем показывать не буду
. Когда слово есть, а жопы нету, оно тоже ж не карамелька... А вот что дератизацию не проводят, это да, пичалько. Но... в каждой избушке свои погремушки, мы тут в гостях, вообще-то
.
Как же мне жаль, что Сереги SVD с нами больше нету
...

Как же мне жаль, что Сереги SVD с нами больше нету

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Хотелось бы увидеть где я писал матом.. А так ради любви к детям.. Это да .. Забредет сюда подросток и вдруг потеряет невинность.. Да Серегу жалко..
OWD PADI
OWD PADI
- Hamburger
- Активный участник
Моя эволюция: сначала любил поваляться на тёплом песке, время от времени погружая тело в южное море чтобы рыбок посмотреть. Потом возникла проблема со временем, ограничился озером в средней полосе по выходным. Потом и лето кончилось, валялся на бережку в пушистом снеге и макался в воду в сухаре. Днём стал совсем занят, купил хороший фонарь, чтобы по ночам отдыхать. Водоёмы замёрзли, приобрёл пилу для майны и пару незамерзающих апексов. А потом подумал - ну что за кайф отдыхать на замусоренном водоёме, зимой, ночью, в одиночестве... Не проще ли дома сидя в тапочках у компа обсуждать проблемы виртуального дайвинга на Тететисе?
почему-то вспомнился старый советский мультфильм про гадкого утенкаHamburger писал(а):Моя эволюция:..... Потом и лето кончилось, валялся на бережку в пушистом снеге и макался в воду в сухаре. Днём стал совсем занят, купил хороший фонарь, чтобы по ночам отдыхать. Водоёмы замёрзли, приобрёл пилу для майны и пару незамерзающих апексов. А потом подумал - ну что за кайф отдыхать на замусоренном водоёме, зимой, ночью, в одиночестве... ....

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Vilen,может Hamburger в чем то и прав,тебе не понять ныряя в КМ,тут у нас постоянно унылый пейзаж из песка и пара пуганых ершей,через какое то время надоедает,сам перенырял уже вот не тянет нырять у нас здесь и все тут,последний раз 29 сентября на Черном нырнул,и с тех пор ни разу ,а до этого по два дайва в день в наших мутножопиях заныривал,а тут как отрезало,в красном или еще где то нырнул бы ,а тут пока нет увольте,хотя может и отпустит скоро.