У кого сколько синяков?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не нашёл у себя ни одного синяка!Но чувствую, что один на затылке есть....барышни с кем я в доте сидел?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Выбираться надо было!!!!не плодите темы, не травите душу

-
- Активный участник
- Контактная информация:
предлагаю так же на фотках поставить имена, а то не всех запомнил...а был бы рад не растерять новых знакомых!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша, у меня есть фотодоказательства, что ты ходил с фотоаппаратом в руках... фотки таки где?..
p.s. хотя у меня нет доказательств, что фотик был в рабочем состоянии...

p.s. хотя у меня нет доказательств, что фотик был в рабочем состоянии...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Умная Нюпи додумалась на работу в юбке сегодня прийти - демонстрировать свой единственный синяк))
А еще она вся болит и разваливается, но это не от пейнтбола, а оттого, что потом от шаболовки до новогиреево на велике ехала
Стьюпид литтл Нюпи...
ПС: А своей физиономии она ни на одной фотке не нашла... Неужели все так страшно?
ППС: Не понравилось, что четыре злых человека покрыли Нюпи зеленой массой, несмотря на позу убитого. Не понравилось в сидеть в обороне.
Понравилось - все остальное и все остальные:)
А еще она вся болит и разваливается, но это не от пейнтбола, а оттого, что потом от шаболовки до новогиреево на велике ехала

ПС: А своей физиономии она ни на одной фотке не нашла... Неужели все так страшно?

ППС: Не понравилось, что четыре злых человека покрыли Нюпи зеленой массой, несмотря на позу убитого. Не понравилось в сидеть в обороне.
Понравилось - все остальное и все остальные:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я тоже пару раз стрелял в убитых и слышал мат перемат в ответ...но разве видно их там в кустах мёртв он или нет!
Не понравился только один момент..когда в доте получил в затылок(сам виноват нужно було крышу делать)

Не понравился только один момент..когда в доте получил в затылок(сам виноват нужно було крышу делать)
Хм ... Макс, и чего у вас там в доте то было???? С барышней ??? Ну ка, поподробнее!!! И за это вообще то обычно по морде получают, хотя тут то оно и понятно- теснота, темно, пугают недалекие разрывы гранат...Makasch писал(а):барышни с кем я в доте сидел?

Убитые в кустах - это одно, а меня расстреляли на голой местности когда уже было понятно, что нюпи скорее мертф, чем жифф... Али рука на затылке и ружжо вверх значит "раскрась человечка"Makasch писал(а):я тоже пару раз стрелял в убитых и слышал мат перемат в ответ...но разве видно их там в кустах мёртв он или нет!![]()

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Упс...Уже с двумя!!! О как!!! А потом еще ко мне домой в ванную напрашивался, противный!!!!
еле отбрыкался ...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так сам хвастался..У МЕНЯ ВОДА ГОРЯЧАЯ..ВСЕ КО МНЕ!Paul_S писал(а):Упс...Уже с двумя!!! О как!!! А потом еще ко мне домой в ванную напрашивался, противный!!!!![]()
![]()
еле отбрыкался ...

Не ... ВСЕ - это одно!!! А вот ты в единственном числе - совершенно другое! Просьба не путать ... понятия ...

Согласно Женевской конвенции, такое положение организма означает приглашение к бодиартуNupie писал(а):... Али рука на затылке и ружжо вверх значит "раскрась человечка"![]()

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Пашка.............. я из приличия молчала с субботы и аж сегодня до 15.29.... ну??? хоть тут счастье двух людей состоялось????Paul_S писал(а):Упс...Уже с двумя!!! О как!!! А потом еще ко мне домой в ванную напрашивался, противный!!!!![]()
![]()
еле отбрыкался ...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Погоди ... А почему ДВУХ??? Мы же вроде ВТРОЕМ эту тему обсуждали???