Когда Золотой дельфин?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мож кто знает.
- Марина Николаевна
- Новичок
Спс, а то нам далеко, не видно
Андрей, скажите, вы будете пить на ЗД русскую водку? Не поймите этот вопрос плохо, я ее тоже пью, и очень даже уважаю сей напиток.
Более того, я люблю ее употреблять по пятницам с соленым огурчиком, а потом закусывая рыбкой (что досталась из Ашана), при этом вспоминать бравых байкальских парней, что пьют ее родимую, закусывая омулем
Более того, я люблю ее употреблять по пятницам с соленым огурчиком, а потом закусывая рыбкой (что досталась из Ашана), при этом вспоминать бравых байкальских парней, что пьют ее родимую, закусывая омулем

ОВД
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей не отвечай, и так пол форума уже захлебнулась слюной.Grizlik писал(а):Андрей, скажите, вы будете пить на ЗД русскую водку? Не поймите этот вопрос плохо, я ее тоже пью, и очень даже уважаю сей напиток.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Юра, я не употребляю алкоголь вообще, никогда и не в каком виде))). Но с огромным удовольствием сьем закуску))) Омуля привезу, намек понялGrizlik писал(а):Андрей, скажите, вы будете пить на ЗД русскую водку? Не поймите этот вопрос плохо, я ее тоже пью, и очень даже уважаю сей напиток.
Я понял)))) привезу, вернее привезем))Glow писал(а):Хариус тоже подойдет, если что)
Андрей, правда приедешь? 

дайвер
Правда
Так, камрады, соблюдаем очередь. Первой за рыбкой была Света-Glow, а я второй, еще вопросы есть ??? 
П,С. Вот так соберешься приехать, а эти москвичи проходу не дадут

П,С. Вот так соберешься приехать, а эти москвичи проходу не дадут

ОВД
Даже если рыбу до меня и съедят бобры - медведи - всё равно буду рад. 

дайвер