Подводные приключения олимпийского факела
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Огонь Зимних Олимпийских игр в Сочи побывал на дне озера Байкал
http://ru.euronews.com/2013/11/23/olymp ... ater-lake/
P.S. трим ниочень
http://ru.euronews.com/2013/11/23/olymp ... ater-lake/
P.S. трим ниочень
- Николай_68
- Активный участник
Дайвер с факелом... Что-то это мне напоминает... А, вспомнил! Там не хватает надписи "Весь мир учится нырять с PADI!" 

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Кстати, даНиколай_68 писал(а):Дайвер с факелом... Что-то это мне напоминает... А, вспомнил! Там не хватает надписи "Весь мир учится нырять с нами!"

RTGA #000 036
Заабали уже с этой олимпиадой - деньги девать некуда больше , как туда , все социальные программы выполнены , каждая семья имеет отдельное благоустроенное жильё ну и т.д
Склонен к стройности ......она ко мне нет
А мне другое подумалось... Нет, конечно вся эта затея с тасканием олимпийского огня куда ни попадя странненькая... не к месту и не ко времени. В Союзе, даже со всеми его недостатками, смотрелось бы не так глуповато, с меньшим раздражением.
Ну ладно по Кремлю пробежались. Даже, несмотря на весь идиотизм - полный идиотизм, на российском носителе свозили на орбиту и вынесли факел в открытый космос. (Печатаю и невольно перепроверяю не сошёл ли я с ума... Бред какой-то...) Ну ладно - вот огонь, вот Россия, которая его принимает.
Но здесь-то, на погружении... Все участники одеты с ног до головы в импортную снарягу. (Или эти канареечной расцветки костюмы в России сделали?) Импортные регуляторы и даже баллоны импортные. Осмелюсь предположить, что воздух в них забит импортным же компрессором и очищен импортным фильтром - мелочь, конечно, но даже воздух не очень pоссийский. Потом мужик летающий на совершенно уж импортной игрушке. Где тут Россия, при чём тут Россия... Что символизирует... Зачем это всё... (вопросительного знака тут нет.)

Ну ладно по Кремлю пробежались. Даже, несмотря на весь идиотизм - полный идиотизм, на российском носителе свозили на орбиту и вынесли факел в открытый космос. (Печатаю и невольно перепроверяю не сошёл ли я с ума... Бред какой-то...) Ну ладно - вот огонь, вот Россия, которая его принимает.
Но здесь-то, на погружении... Все участники одеты с ног до головы в импортную снарягу. (Или эти канареечной расцветки костюмы в России сделали?) Импортные регуляторы и даже баллоны импортные. Осмелюсь предположить, что воздух в них забит импортным же компрессором и очищен импортным фильтром - мелочь, конечно, но даже воздух не очень pоссийский. Потом мужик летающий на совершенно уж импортной игрушке. Где тут Россия, при чём тут Россия... Что символизирует... Зачем это всё... (вопросительного знака тут нет.)

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уже живем в мире, где видимое важнее реального. Это уже не исправишь, это всё и навсегда. История олимпийского огня заливается в монументальное, и пофиг реальность.
Ложь превыше всего.
В "оплоте демократии" (США) вчера призывали граждан помнить о чём-то. Гос.структуры замочили президента и призывают народ помнить об этом. Поплачем, овцы...
Работайте, вкладывайте в родную экономику, в банки, не держите рублики под матрасом. Мы зарубим доллары, это мусор. Несите деньги в банки. Потом мы их будем закрывать. Ваши потери пофиг, но мы оштрафуем гадину. Мы же за порядок.
Ложь превыше всего.
В "оплоте демократии" (США) вчера призывали граждан помнить о чём-то. Гос.структуры замочили президента и призывают народ помнить об этом. Поплачем, овцы...
Работайте, вкладывайте в родную экономику, в банки, не держите рублики под матрасом. Мы зарубим доллары, это мусор. Несите деньги в банки. Потом мы их будем закрывать. Ваши потери пофиг, но мы оштрафуем гадину. Мы же за порядок.
Это шоу-бизнес. Новостные каналы повышают рейтинг, дорожает реклама у них, запоминаются имена телеведущих. Не у нас с тобой запоминаются. Я про эту... как её... Не, и раньше не знал, и сейчас не не запомнил. А ребятам просто интересно решить поставленную задачу. Вспоминая себя в 80-м - а чо, да ещё поспорил бы с дружбанами на пиво, что справлюсь. Зачем... молодых людей этот вопрос не интересует. И, наверное, правильно. Масштаб и соотношение вложенных денег с мелочностью развлекухи меня тоже изумляют. Сегодняшнего меня. Тот, который жил в 80-м, наверное, даже не задумался бы. Праздник и праздник. Можно потусить, весело. Какой взгляд правильный... а хрен его знает. Разумеется, склоняюсь в пользу нынешнего себя. Но боюсь, что при этом завидую тому, 26-летнему 

RTGA #000 036
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, так да.
Если думать, то жить как-то неприятно.
А если не думать, то можно и сплясать и нырнуть
Кайф от наблюдения катастрофы еще никто не отменял
Жизнь, правда, странная. Мальчик Бананан (Африка, символ перемен, Асса) "просит" (в доме Полонского!) Монро поучаствовать в политике (против Запада, за Путина). После отказа художник тонет в бассейне.
Если думать, то жить как-то неприятно.
А если не думать, то можно и сплясать и нырнуть

Кайф от наблюдения катастрофы еще никто не отменял

Жизнь, правда, странная. Мальчик Бананан (Африка, символ перемен, Асса) "просит" (в доме Полонского!) Монро поучаствовать в политике (против Запада, за Путина). После отказа художник тонет в бассейне.
Последний раз редактировалось ocean07 24-11-2013 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Может ты и прав.ocean07 писал(а): Кайф от наблюдения катастрофы еще никто не отменял
http://www.youtube.com/watch?v=-lfX9Wuam-Q&hd=1
А может и нет

RTGA #000 036
Будет ли опубликован здесь отчёт о погружении на "Дно Байкала с Факелом"? Профиль, газы, резервный план на случай факапа (ну это если огонь погас бы
) .....
З.Ы.Видео, какое-то малоинформативное.... прозрак не ахти, гребут не "фрогом"....

З.Ы.Видео, какое-то малоинформативное.... прозрак не ахти, гребут не "фрогом"....

Зато трим в нашей ассоциации ставили.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Не беда, что грудь впалая. Зато спина колесом!