Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Видать... мало водки. (С)Vikta писал(а):(Сокрушенно)
Ээээ-ээх, какие впечатлительные мужчины пошли...
не стоит обобщать...Vikta писал(а):(Сокрушенно)
Ээээ-ээх, какие впечатлительные мужчины пошли...
как скажете. Я-то точно знаю, что мужчины, которым нравятся женщины с формами, на свете есть. И это здорово.Лавразий писал(а): не стоит обобщать....
мне кажется, художник намеренно утрировал, чтобы ни один взглянувший не остался равнодушным))BKC писал(а):...
P.S. Но, с другой стороны, столько и не выпить, пожалуй...
Художник, между прочим, на ряде картинОК (!), изобразил себя - мужичок в очках то голый, то между ног дородной тети или тягающий ее.Vikta писал(а): художник намеренно утрировал, чтобы ни один взглянувший не остался равнодушным))
ОДНОЗНАЧНО!Vikta писал(а): смотрите - самые широкие улыбки на картинах - именно у таких барышень))
андрей, а что можно себе представить, почитав ваши опусы. это тоже, в большинстве своём - сублимация? слова то какие - "будка"... видать обижали вас...Андрей СПб писал(а):Художник, между прочим, на ряде картинОК (!), изобразил себя - мужичок в очках то голый, то между ног дородной тети или тягающий ее.Vikta писал(а): художник намеренно утрировал, чтобы ни один взглянувший не остался равнодушным))
Мечты "художника"?
Как пели "каждый пишет, что он слышить, каждый слышит как он дышит, как он дышит - так и пишет" - и все тут.
Счас такой "соцреализм" заполонил фоткамии соцсети.
ОДНОЗНАЧНО!Vikta писал(а): смотрите - самые широкие улыбки на картинах - именно у таких барышень))
А как иначе если будка таких барышень 62-66 размера???
Лавразий "алаверды" - читая Ваши посты приходишь к мнению, что вы тут не для обсуждения тем - картин в данном случае - а для обсуждения авторов постов.Лавразий писал(а):андрей, а что можно себе представить, почитав ваши опусы. это тоже, в большинстве своём - сублимация? слова то какие - "будка"... видать обижали вас...
так вроде никто и тут никого восторгаться не принуждает.Андрей СПб писал(а):...
ЗЫ Мой одноклассник недавно (в 50+) написал сборник стихов о юношеских переживаниях любви (!!) под названием "Блять" и даже издал - надо восторгаться??? Или он тоже "раздвигает границы дозволенного"?
И не говори!Vikta писал(а): Насчет рамок - Вы знаете, на мой взгляд, их безответственное попирание в итоге всегда приводит к деградации сознания
Уже....ocean07 писал(а):скоро какая-нибудь мадам посвятит меня в проблемы со своими месячными.