может кому интересно.... большая распродажа техники.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот народ... завтра будет большая распродажа техники... может кто захочет купить.... http://share.flocktory.com/jDBxVv3qkU48yaNw
icq#271855464
Пожалуй, в России я ничего не захочу покупать. Если только вопросы гарантии не будут беспокоить. Дело в том, что в России нет вовсе Интернет-магазинов. Есть магазины с удобной интернет-витриной. Но нет интернет-магазинов в нормальном понимании этого термина, и уже нет своей промышленности. Продемонстрировать это очень просто. Представьте, что Вы (уважаемый читатель форума) вовсе не русский, а негр, и живёте, скажем, в Африке. А после такого представления ответьте, пожалуйста, на 2 простых вопроса:
- сможете ли Вы что-либо купить в российском интернет-магазине?
- придёт ли Вам в голову что-либо купить в российском интернет-магазине?
Если ответы на оба вопроса будет отрицательными, то и покупать здесь нечего. А уж оставлять свой адрес на неизвестном сайте для получения рекламы точно нет смысла.
- сможете ли Вы что-либо купить в российском интернет-магазине?
- придёт ли Вам в голову что-либо купить в российском интернет-магазине?
Если ответы на оба вопроса будет отрицательными, то и покупать здесь нечего. А уж оставлять свой адрес на неизвестном сайте для получения рекламы точно нет смысла.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
не знаю... у меня есть специальное мыло для регистраций...... и спам меня не парит...
icq#271855464
Так тоже можно. Это нормально, если есть время заводить временные адреса (или адреса, которые не читаете). Но я в целом про акцию. По радио тоже про это слышал пару дней назад. Но там на сайте есть и список магазинов, регистрироваться на нём не обязательно, можно сразу ходить в магазины. Я просто к тому написал, что даже этого делать не стану, т.к. сомневаюсь, что в стране с отсутствующей промышленностью могут продать что-то дешевле, чем в странах, где эта промышленность или хотя бы её представители присутствуют. Здесь же только всякие "купи-продай".NIKOLOS писал(а):у меня есть специальное мыло для регистраций
-
- Активный участник
Самое интересное это то, что сам сайт этот не работает.
А скидки в Москве уже начались. Сегодня хотел поехать в один магазин. Мне нужна одна штуковина прямо сейчас. Потом посмотрел на их сайт, а там оказывается сегодня вечером "черная пятница". То же самое, но со скидкой. Поеду вечером или к ночи. И это во многих магазинах, где я изредко бываю. В смысле, скидки в эту ночь. И регистрироваться нигде, кроме ГАИ, не нужно, т.е. без обмана.