Снег в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- von_Hoffmann
- Участник
Глупый вопрос от человека, который сам же и выложил фотографию Сфинкса в снегу. 

Не такой уж глупый вопрос. Я первый раз, когда эту фотку увидела, подумала, что передо мною первоапрельский фотошоп... 
Наверное, по мнению местных жителей, именно так выглядит конец света...

Наверное, по мнению местных жителей, именно так выглядит конец света...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Где в сети, видел камент к этой фоте, что это не египетский сфинкс а его копия расположенная где-то в японии чтоль.
-
- Активный участник
Ни фига се потедление! А если серьезно, я ведь на НГ лечу в Дахаб…чо делать то??
Берите с собой коньки, лыжи. Боюсь, в прокате Вы их там не найдете...Александр64 писал(а):... я ведь на НГ лечу в Дахаб…чо делать то??

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
То же, что и я делаю: сухарь+ на суше свитер, толстовка и шапочка....Александр64 писал(а):Ни фига се потедление! А если серьезно, я ведь на НГ лечу в Дахаб…чо делать то??

дайвер
У меня есть сомнения по поводу Египетских фотографий. Погоду можно посмотреть на сайте Гидрометцентра www.meteoinfo.ru Самая низкая температура в Каире -- +7 гр. Откуда там снег? Вот фотография, которую привел Vilen из Иерусалима представляется мне правдоподобной, т.к., во-первых, узнаю место, а, во-вторых, там ночью был минус. Пожалуйста, опубликуйте кто-нибудь свои фотографии из Каира.
P.S. И ещё хотел спросить, где в Хургаде взять велосипед на прокат и сколько он стоит? Я раньше не обращал внимания, а сейчас бы пригодился.
P.S. И ещё хотел спросить, где в Хургаде взять велосипед на прокат и сколько он стоит? Я раньше не обращал внимания, а сейчас бы пригодился.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- von_Hoffmann
- Участник
Да вообще-то пофиг на снег, ибо температура воды вслед за воздухом так быстро не меняется.
Так что вода там градусов 18-20, как и обычно в Египте зимой... да и пока вы туда доберётесь, всё давно растает, циклон пройдёт и воздух прогреется до тех же 18-20 градусов.

- von_Hoffmann
- Участник
Не, это самый настоящий египетский Сфинкс, вот свежая фотография:Ultrazzz писал(а):Где в сети, видел камент к этой фоте, что это не египетский сфинкс а его копия расположенная где-то в японии чтоль.

И котлован вокруг него, раскопанный археологами, и леса с левой стороны чётко просматриваются. Это Сфинкс из Гизы.
Зато вопрос мокряк/сухарь автоматически закрывается и становится очевидным)))
- von_Hoffmann
- Участник
Ну... не настолько очевидным... вон, люди в Белое море под лёд лезут вообще нагишом, даж без купальника. 

Ага). И плавают там часами)))von_Hoffmann писал(а):Ну... не настолько очевидным... вон, люди в Белое море под лёд лезут вообще нагишом, даж без купальника.
http://wafflesatnoon.com/2013/12/15/sno ... ds-sphinx/von_Hoffmann писал(а):Не, это самый настоящий египетский Сфинкс, вот свежая фотография:Ultrazzz писал(а):Где в сети, видел камент к этой фоте, что это не египетский сфинкс а его копия расположенная где-то в японии чтоль.
И котлован вокруг него, раскопанный археологами, и леса с левой стороны чётко просматриваются. Это Сфинкс из Гизы.
http://www.theepochtimes.com/n3/400186- ... is-a-fake/
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Активный участник
Не, это не наш метод! Горячительного побольше и усё..будет хыр! Кстати, а время идет и что там щас? Люди местные добрые просветите положение с погодой!!Дана писал(а):Берите с собой коньки, лыжи. Боюсь, в прокате Вы их там не найдете...Александр64 писал(а):... я ведь на НГ лечу в Дахаб…чо делать то??
просветляй не просветвляй а лучше не будет, ни зимы нормальной не будет ни лета полноценного, так, ни-то ни-сёАлександр64 писал(а):....Люди местные добрые просветите положение с погодой!!....
-
- Активный участник
Все таки я надеюсь на лучшее!
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
фото из китайского/японского парка с уменьшенной копией сфинкса.PABLOK писал(а):А что правда, снег в Египте выпал?...
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label