А не добавить ли немного эротизма? :)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

МАК

#1 Сообщение Добавлено: 13-06-2005 14:56 Заголовок сообщения: А не добавить ли немного эротизма? :)))

Не-е, друзья мои шутки, шутками, но тут вот отучился на дайв-мастера я, только что. Подбиваю московские хвосты и... полный вперед! Практика дайв-мастером, дальше однозначно пойду на инструктора. Начинаю карьеру в индустрии дайвинга, коротко говоря. При всех неоспоримых плюсах этой замечательной профессии, вот вопросец – отравляющий мое безмятежное существование, на фоне уверенности, что нашел таки работу с которой буду счастлив и реализуюсь, как профессионал , как личность, и прочая, и прочая, и прочая…. А как создать семью, если проживание «по морям по волнам, нынче здесь завтра там» ? «Зажигать» по гражданкам отдыхающим – это все хорошо, конечно, но пустота, однако, на мой взгляд…
Какой опыт Ваш, господа матерые дайв- профессионалы? Вскроем тему, или тяжеловесна она, для форума?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-06-2005 14:58 Заголовок сообщения:

Зарегистрируйтесь.
И присоединяйтесь к этой теме.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=8170
И будет вам СЧАСТЬЕ!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

МАК

#3 Сообщение Добавлено: 13-06-2005 15:41 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Зарегистрируйтесь.
И присоединяйтесь к этой теме.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=8170
И будет вам СЧАСТЬЕ!
Будет вам счастье! Прочтите тему 100 раз и разошлите ее 100 раз на дайверские сайты и будет вам счастье :)

Прочитал ветку. Познавательно. Однако, при всем моем уважении к Вам, мне кажется, что в ветке затронуты в основном более общие вопросы, экзистенциального порядка. По этим затронутым вопросам я, советую (ненавязчиво так) прочитать хоть Фромма – «Быть , или иметь?» там как раз про тот самый выбор, в эпоху пост-индустриального общества, более чем актуально для дайв-профессионалов ИМХО.
Но я все же , с Вашего позволения, хотел бы остаться в отдельной теме про ЭТО :) Вопросы эти связанны , конечно, но с экзистенцией и постиндустриальным обществом я разберусь - на раз! :) А вот девушку найти правильную – будет посложнее с такой профессией. Хочется научится на чужих ошибках, бо впросец не прост, ИМХО. Отнеситесь к моей настойчивости с благосклонность , плиз, ибо счастье мое находится в Ваших добрых, надеюсь, руках. :))))

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-06-2005 10:05 Заголовок сообщения:

МАК писал(а):А вот девушку найти правильную – будет посложнее с такой профессией.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
а Вы в газету "из рук в руки" объявление напишите:

1. Ищу девушку
2. Правильную
3. Неправильных прошу не беспокоить

Глядишь - какая мамаша и сосватает дочу.

...это ж надо так было сказать

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 01:36 Заголовок сообщения:

Как профессиональные дайверы строят семью
Думаю все по разному строят разное и недайверы тоже.

развод какойто галимый

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 10:58 Заголовок сообщения:

mak писал(а):Ну, господа модераторы, похоже надо хоронить тему, бо молчание выглядит несколько патологично, на фоне колличества просмотров темы :) Вероятно всам деле тут что то не то, с такой профессией.
ОК, бум пробовать опытным путем.
Мне кажется, не там Вы темку разместили... :wink:
А от себя могу сказать (из собственного опыта) - вторая половинка (или просто бой/герл-френды) дайвера-профессионала должны быть однозначно такого же уровня... Иначе полное непонимание гарантировано...Может и не сразу, но оно возникнет... Как искать - отметите способ обучить, ищите готовую... :wink: :P Думаю, что в Египте, общаясь в кругу себе подобных, вы обязательно встретите ту самую, единственную, понимающую и принимающую Вас и Ваше увлечение (т.е. уже работу :wink: ).
Удачи! :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 11:46 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
mak писал(а):Ну, господа модераторы, похоже надо хоронить тему, бо молчание выглядит несколько патологично, на фоне колличества просмотров темы :) Вероятно всам деле тут что то не то, с такой профессией.
ОК, бум пробовать опытным путем.
Мне кажется, не там Вы темку разместили... :wink:
А от себя могу сказать (из собственного опыта) - вторая половинка (или просто бой/герл-френды) дайвера-профессионала должны быть однозначно такого же уровня... Иначе полное непонимание гарантировано...Может и не сразу, но оно возникнет... Как искать - отметите способ обучить, ищите готовую... :wink: :P Думаю, что в Египте, общаясь в кругу себе подобных, вы обязательно встретите ту самую, единственную, понимающую и принимающую Вас и Ваше увлечение (т.е. уже работу :wink: ).
Удачи! :P
Ну все! Развожусь, ухожу в монастырь!... Тем более, что еще после просмотра в 80-х фильма "Айвенго" я понял, что настоящее мое призвание - быть монахом! :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 12:16 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Ну все! Развожусь, ухожу в монастырь!... Тем более, что еще после просмотра в 80-х фильма "Айвенго" я понял, что настоящее мое призвание - быть монахом! :lol:
Ну слава богу, решились.
Келья, портативный компрессор, спутниковый интернет, педальный генератор что еще нужно чтобы быть счастливым? :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 12:24 Заголовок сообщения:

Эта тема настолько сложная и противорчивая что невозможно на неё ответить однозначно. Даже людии с идентичным увлечением могут не подходить друг другу. В общем в этих делах все на столько сложно и запутано что советы давать себе дороже :wink:

настена
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 12:52 Заголовок сообщения:

mak писал(а):
Да, да я уже понял - прочитал это в суровом молчании дайверского братства :)
Тут 90-60-90 не помярять тему эту :)
Это не суровое молчание, думаю КWAK прав - никто не хочет со своим уставом лезть в столь трепетную тему. И superstardiver тоже в чем то права - это должен быть человек, разделяющий увлечение морем, а еще лучше такой же "сдвинутый" (в хорошем смысле) на дайвинге. Удачи вам, ищите и найдете ))) :wink:

krokodil
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 13:08 Заголовок сообщения:

mak писал(а):
KWAK писал(а):Эта тема настолько сложная и противорчивая что невозможно на неё ответить однозначно. :wink:
Да, да я уже понял - прочитал это в суровом молчании дайверского братства :)
Тут 90-60-90 не помярять тему эту :)
...Ну ты барин и задачи ставишь... Изображение , тут как в лотере играют многие, а выигрывает.....Спорт. На земле свою половинку не всегда быстро найдешь, а тут еще и чтоб на край света с тобой Изображение - однако трудно....

Хочешь жену рукодельницу, красавицу, спотсменку, комсомолку и просто хороший дэвушька - оставайся дома Изображение
Всех благ "над" и "под"

Игорь
PADI DM#626782

настена
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 13:16 Заголовок сообщения:

krokodil писал(а):
...Ну ты барин и задачи ставишь... Изображение , тут как в лотере играют многие, а выигрывает.....Спорт. На земле свою половинку не всегда быстро найдешь, а тут еще и чтоб на край света с тобой Изображение - однако трудно....

Хочешь жену рукодельницу, красавицу, спотсменку, комсомолку и просто хороший дэвушька - оставайся дома Изображение

Ну теперь то понятно, откуда у нас столько одиноких и несостоявшихся в семейной жизни людей - по домам все сидят и ждут неизвестно чего. :cry: То есть в принципе, если я пока не замужем -все пойти тихонько удавиться, так как все равно выиграет Спорт :wink:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 13:18 Заголовок сообщения:

Вообщето мне еще ни разу не приходилось видеть замужних инструкторов. Может быть на этом форуме есть такие? Женатые попадались, правда некоторые из них через некоторое время разводились по тем или иным причинам. :cry:

krokodil
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 15-06-2005 13:28 Заголовок сообщения:

настена писал(а):
krokodil писал(а):

Ну теперь то понятно, откуда у нас столько одиноких и несостоявшихся в семейной жизни людей - по домам все сидят и ждут неизвестно чего. :cry: То есть в принципе, если я пока не замужем -все пойти тихонько удавиться, так как все равно выиграет Спорт :wink:
а кто сказал что одиноких и несостоявшихся.....
И не обижайся, это конечно все шутки, а ответ на твой вопрос "как создать семью" - очень прост, надо встретить человека, полюбить его и получив взаимную любовь .........создать семью :D
Всех благ "над" и "под"

Игорь
PADI DM#626782

Ответить