Что подарить на НГ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 23:51 Заголовок сообщения: Что подарить на НГ?

Дорогие форумчане. думаю, проблема "что подарить?" стоит перед каждым из вас (нас). Предлагаю делиться идеями. Я вот пока только ребенку своей половинки подарок купил, ибо знал, что ей нужно (обложку для айпада). А вот что подарить маме, сыну (20 лет), половинке и ее маме с папой.. ума не приложу. :( Подарки должны быть недорогие, какие-то приятные мелочи, но именно приятные и нужные.

Алекс1954
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Дорогие форумчане. думаю, проблема "что подарить?" стоит перед каждым из вас (нас). Предлагаю делиться идеями. Я вот пока только ребенку своей половинки подарок купил, ибо знал, что ей нужно (обложку для айпада). А вот что подарить маме, сыну (20 лет), половинке и ее маме с папой.. ума не приложу. :( Подарки должны быть недорогие, какие-то приятные мелочи, но именно приятные и нужные.
Женщинам - косметику. Нецелевую, кремы нейтральные общего назначения или что-то в этом роде, иначе не угадаешь. Если нет какого-нибудь невинного бзика, о котором ты знаешь. Папе половинки - раскошелься, Курвуазье ВСОП как минимум, эти отношения надолго и всерьёз :) Про сына как бы сам должен знать. Если отвлёкся - узнай ненавязчиво.
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:08 Заголовок сообщения:

Если б знать невинные бзики. ...
Кремы тоже вещь сложная. Очень легко промахнуться. Почти как с духами. Поэтому косметику не рассматриваю. Хотя про крем для мамы половинки можно спросить у половинки. Папа половинки играет в настольный теннис, но ракеток и шариков у него дохрена. А больше для этого вида спорта ничего и не надо. :D Бухло не катит. Даже VSOP.

Crazzzy
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:09 Заголовок сообщения: Re: Что подарить на НГ?

Elf in Stone писал(а): маме, .. половинке и ее маме
Как вариант - есть сеть магазинов с очень хорошей косметикой - Космотека. Отличие от большого количества других магазинов - хорошие вменяемы продавцы. Ну и хороший качественный продукт.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Dikon
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:26 Заголовок сообщения:

НЕ ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ КОСМЕТИКУ
Если хотите действительно подарить, подарите ей денежный сертификат в магазин. Хотя тут тоже могут быть сложности "Ах ты мне даришь косметику- значит я некрасивая.. Зачем ты назвал меня уродиной!!! "
Ваш выбор косметики всегда будет иным и никогда принципиально не подойдет женщине если конечно она не приехала из заштатного райцентра где кроме польского мыла она ничего не нюхала..
Я обычно просто спрашиваю.. Что ты хочешь в подарок?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Crazzzy
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:35 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):НЕ ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ КОСМЕТИКУ
Если хотите действительно подарить, подарите ей денежный сертификат в магазин. Хотя тут тоже могут быть сложности "Ах ты мне даришь косметику- значит я некрасивая.. Зачем ты назвал меня уродиной!!! "
Ваш выбор косметики всегда будет иным и никогда принципиально не подойдет женщине если конечно она не приехала из заштатного райцентра где кроме польского мыла она ничего не нюхала..
?
Это очень узкое понимания термина "косметика". Есть много всяких штук, которые женщина сама себе не всегда купит - какие-нибудь скрабы, средства по уходу за кожей или волосами и т.д....
И знаете... иногда людям нравится, что им что-то дарят. Не сертификат и не деньги. Просто нужно чуть чуть фантазии и внимания проявить.
Но всё индивидуально конечно.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:48 Заголовок сообщения:

Папе половинки: хороший мужской шарф и/или хорошие перчатки кожаные - вполне зимний подарок, размер/цвет подобрать несложно.
Маме половинки: можно тоже перчатки нейтрального цвета (черные, коричневые, бежевые); как вариант - подарочный сертификат на какую-то сумму в парфюмерно-косметический магазин или в магазин бытовой техники (может ей фен какой нужен или электробигуди - предел мечтаний).
С мамой, сыном и половинкой сложнее. Хотя, у мамы я бы просто спросила - у неё может оказаться совсем простая и незатейливая мечта вроде нового шерстяного пледа, какой-нить скатерти или нового халата.

Духи точно дарить не надо. Декоративную и специальную уходовую косметику тоже.
Всякие симпатичные наборы из мазюкалок типа неспецифических скрабов, штучек для принятия ванн, кремов для ног/рук в комплекте с натуральными мочалочками-щёточками и пр. - можно.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 00:52 Заголовок сообщения:

Я на праздник какую-нибудь цацку дарю. Женщины все это любят. Тут не ошибешься. Вот сегодня подарил маленькую такую серебряную подвеску на браслет в виде ангелочка с маленькой жемчужинкой в руках. Это дешевле косметики получается. Косметику дарить боюсь.

Пожилым людям можно дарить что самому понравится. Перчатки, шарф.
Вот сыну не знаю... Тут без айфона никак. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Elf in Stone
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 01:06 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а): Вот сыну не знаю... Тут без айфона никак. :D
У сына недавно был ДР. Получил в подарок путевку в Хургаду на 10 ночей. Посему на НГ только пустячок какой-нить...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 01:13 Заголовок сообщения:

Володь, мне сынуля десятилетний заказал на НГ электрическую зубную щетку... Меня заказ несколько удивил. Я бы например хоккей попросил. Однако желание бэби - закон)))
Может твоему тоже такое полезное и приятное подойдет?)))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

bart_si
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 01:29 Заголовок сообщения:

Прислушайся к совету Ириши ;-)
У тебя ведь сын тоже дайвер. Либо что нибудь из снаряги, либо какие нибудь дайверские футболки.
Ну что нибудь типа такой или такой

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 02:51 Заголовок сообщения:

Полностью согласна.
И духи тоже не дарите...Даже если это дорогое и модное - оно может совсем не подойти...
Если только не знаете конкретно, что ей нужно...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Esperanza
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 05:01 Заголовок сообщения:

Как вариант для половинки - сертификат /абонемент в салон на спа или боди-уход-релакс программу. Массажи-скрабирование-обертывание-ичтототамеще - на полдня. Только салон (естественно) должен быть проверенным.

Esperanza
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 05:09 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а): Вот сегодня подарил маленькую такую серебряную подвеску на браслет в виде ангелочка с маленькой жемчужинкой в руках.
как вариант. Потом можно по подвеске каждый год дарить - отмечать совместнопрожитые

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 06:21 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):какие нибудь дайверские футболки.
Ну что нибудь типа такой или такой
Изображение Изображение

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 08:48 Заголовок сообщения:

Я обычно просто спрашиваю.. Что ты хочешь в подарок?
да. дарите косметику,если только знаете какую))

нет, мы не считаем ,что вы считаете,что мы уродины)) это только очень некоторые и странные сочтут.Но вот если не угадаете с косметикой, ну просто ..ну а куда ей ее девать?...))))

новые стильные духи (только если вы знаете ее любимый аромат-плюс-минус) - отлично подойдут. Опять же,если Вы знаете примерно : из какого диапазона ароматов эти духи...

Крема дарить-аналогично. Очень щекотливый вопрос: какая кожа, нет ли аллергии у нее на данный вид крема. На некоторые линейки реально у девчонок бывает аллергия.

дарить сертификат...ну... если совсем с фантазией не айс. Если моя мама дарит мне подобный сертификат, я радостно принимаю) ибо ей сложно выбрать подарки молодежи))) ну не знает она, какие нынче тренды)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

AndrewStick
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 08:54 Заголовок сообщения:

Ох чувствую сейчас меня [s]шапками[/s] ластами закидают....
Мы с женой давно решили, что самое лучшее это дарить конверт с деньгой. Потому как она не сможет выбрать что мне по настоящему надо, а я соотв. ей. А нет ничего хуже не подошедшего подарка.
А так, каждый себе купит именно то, что больше всего хотелось.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 09:03 Заголовок сообщения:

женщинам карточки в иль де боте и прочие рив гоши.
что дарить детям, хз, пока такой проблемы не было :lol:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

IguAnna
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 10:25 Заголовок сообщения:

Никогда не дарите косметику!
Студия подводных съемок ФИШАЙ

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 27-12-2013 10:57 Заголовок сообщения:

IguAnna писал(а):Никогда не дарите косметику!
Есть универсальная косметика типа для убирания чегототамтакого. Например, для век или, наоборот, для чего-то ещё :-) Она и не пахнет, и всегда полезна :-) Я уже несколько лет так "отмазываюсь" (в обоих смыслах слова)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ответить