Шлем
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброй ночи всем и С РОЖДЕСТВОМ !!!
Бывалые подскажите плз. С опытом начала подмерзать голова, Купил шлем. По размеру вроде все нормально, не давит. Но вот лицо стягивает,это не напрягает, но вид как у хомяка.Бесит.Что можно сделать?Мож подрезать область? А то как то смешно выгляжу.Или все таки он мне мал?
Бывалые подскажите плз. С опытом начала подмерзать голова, Купил шлем. По размеру вроде все нормально, не давит. Но вот лицо стягивает,это не напрягает, но вид как у хомяка.Бесит.Что можно сделать?Мож подрезать область? А то как то смешно выгляжу.Или все таки он мне мал?
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Ну, это все отмечают - чем больше опыт, тем меньше двигаешься и начинаешь мёрзнуть.DGEK8 писал(а):С опытом начала подмерзать голова...
Вы, судя по описанию, стали меньше думать головой...

Ну и значит всё нормально. Если действительно не давит. Плавайте и получайте удовольствие.DGEK8 писал(а):По размеру вроде все нормально, не давит.
Более подробно "по переписке" никто Вам и не скажет - смотреть надо.
Не смотреть в зеркало. Не фотографироваться.DGEK8 писал(а):...вид как у хомяка. Бесит. Что можно сделать?

С РОЖДЕСТВОМ !!!
вон у товарища как стянуло...

и как то не парит же его...
а ныряет он скажем так немало... :)
так что и вы не парьтесь. потихоньку перестанете замечать это.

а ныряет он скажем так немало... :)
так что и вы не парьтесь. потихоньку перестанете замечать это.
У дяденьки лицо как раз нормальное, а у меня как шарик надувной становиться.АлександрД писал(а):вон у товарища как стянуло...
а ныряет он скажем так немало...
так что
и вы не парьтесь. потихоньку перестанете замечать это.
- Krapiva
- Активный участник
Радоваться надо. Голова нужна, чтобы в нее кушать. Значит кушаете хорошо. Вот если усыхать начнет, тогда беда. А так, если щеки все равно выпирают, можно с собой неприкосновенный запас взять. Орешков например напихать. На случай, если в море унесет. Пусть остальные лыбятся, а у Вас будет что покушать.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Точно ,буду с завтрака за щеки что-нибудь оставлять на нырялку.Krapiva писал(а):Радоваться надо. Голова нужна, чтобы в нее кушать. Значит кушаете хорошо. Вот если усыхать начнет, тогда беда. А так, если щеки все равно выпирают, можно с собой неприкосновенный запас взять. Орешков например напихать. На случай, если в море унесет. Пусть остальные лыбятся, а у Вас будет что покушать.
Как вариант - купить подшлемник-фантомаску и щёки утянутся, только давить может больше, зато будет ещё теплее.
- Николай_68
- Активный участник
Мысль!Krapiva писал(а):Орешков например напихать. На случай, если в море унесет.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
DGEK8 писал(а): У дяденьки лицо как раз нормальное, а у меня как шарик надувной становиться.. вид как у хомяка...
Щеки, они, как неопрен, - их на глубине обжимает. Побольше да поглубже поныряете, и обожмутся.
А орешки защёкивать не надо - леденцы надо. Чтобы в горле не пересыхало. Народный рецепт.
Спасибо за советы. Так все таки подрезать можно?
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Щеки?! Ни в коем случае! Сделаете дырку, на глубине будет заливать, намучаетесь.DGEK8 писал(а):Спасибо за советы. Так все таки подрезать можно?
Коньяк опять же капать будет...
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label