в Египте разбился автобус

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
HunteR1
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-01-2014 13:25 Заголовок сообщения: в Египте разбился автобус

Автобус с российскими туристами перевернулся на автотрассе между монастырем Сан Катрин и городом Дахаб на юге Синайского полуострова в Египте, в результате аварии один гражданин РФ скончался, 10 получили ранения, сообщили журналистам в консульском отделе при посольстве России в Каире.
По сообщениям египетских СМИ, авария произошла в среду. По данным дипломатов, двое россиян находятся в тяжелом состоянии. Погиб также водитель микроавтобуса — гражданин Египта. Все пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм эш-Шейха. Другие обстоятельства инцидента уточняются.
Ранее сообщалось, что в госпиталь доставлены 11 пострадавших в аварии. "Один турист погиб, 11 находятся в госпитале. По предварительным данным, это была уличная экскурсия. Сейчас консульство РФ в Египте ждет информацию от страховых компаний", — сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140109/988377530. ... z2ptbfUHZf

Ancha
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-01-2014 13:49 Заголовок сообщения:

Опять гонят на уличные экскурсии... мда
Безбулдырабыз!

dutf
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-01-2014 15:06 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):Опять гонят на уличные экскурсии... мда
перед новым годом в Тае перевернулся бас туроператорский (Натали Турс)
тем более что всё равно я не вижу действенных рычагов заставлять всех брать экскурсии у туроператоров
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-01-2014 15:42 Заголовок сообщения:

я вообще не понимаю желания заставить брать там где надо.... Т.е. желание заставить-то я понимаю, но не понимаю, что за неандертальство.

туристы страхуются в любом случае, хотите продавать экскурсии - дак конкурируйте ценой, а не страшными байками про некачественный сервис за забором.

думаю каждый видел интродайвы из отеля с правильными ценами по 100-200 баксов.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

Ответить