Вот эта тема как раз для этого. Микс или тутти-фрутти.
Для начала поздравляю всех со Старым Новым годом!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Просто на вашем видео не видать второго винта, я тоже подумал что машинка на вентиляторном ходу получиласьMichael J. писал(а):Не, эта хрень летает. Просто не всё установлено ещё. Дрыгатель проверяли и электрику, ну и сборку![]()
Миш, а сколько стоит такой пипилац и где на нем вообще можно у нас летать? У меня приятель на своем самолете рассказывал что у нас над МКАД можно летать только в одну сторону, все зазывал меня примкнуть, но у них самолеты и вертолеты..Michael J. писал(а):Trixy Aviation Словения
Модель Princess
Жуть! А менты чо говорили?Michael J. писал(а):От комплектации зависит. Какой двигатель, 85 или 115 лс, инжектор или два карбюратора, турбо всякое и начинки немножко всякой. Примерно под три л. Может дешевле чего есть, дороже-то всяко есть.![]()
Я не летун на этих табуретках, просто собирал всю электрическую часть. Ещё один вот надо собрать.
Но летают практически везде. Человек, которому этот собирали, после учёбы с Москвы на таком летел. Два дня.Садился на заправки. Внизу правда ехала Тундра с домом в габажнике. Домик козырный там. Только ванной комнаты нет. Из Японии припёрли.
Менты пару раз подъезжали сельские. Не знали чегоб умного спросить. Задавали стандартный вопрос: Сколько бензину жрёт?ShurikK писал(а):Жуть! А менты чо говорили?
А чего там электрическая часть какая сложная?Michael J. писал(а):От комплектации зависит. Какой двигатель, 85 или 115 лс, инжектор или два карбюратора, турбо всякое и начинки немножко всякой. Примерно под три л. Может дешевле чего есть, дороже-то всяко есть.![]()
Я не летун на этих табуретках, просто собирал всю электрическую часть. Ещё один вот надо собрать.
Но летают практически везде. Человек, которому этот собирали, после учёбы с Москвы на таком летел. Два дня.Садился на заправки. Внизу правда ехала Тундра с домом в габажнике. Домик козырный там. Только ванной комнаты нет. Из Японии припёрли.