Электроника с полностью русским интерфейсом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- von_Hoffmann
- Участник
Наручные компьютеры, декомпрессиметры - бывают вообще? Или можно скачать русские прошивки в интернете? Не русская инструкция в комплекте, а полностью русский интерфейс, чтобы НЕ БЫЛО ЛАТИНИЦЫ В МЕНЮШКАХ И СООБЩЕНИЯХ.
Галилео СОЛ есть с русской прошивкой.. Я правда английскую ставлю
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- von_Hoffmann
- Участник
Не обо мне речь.Артем писал(а):... написал человек с ником von_Hoffmann

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если таких суровых мужиков много,обратитесь к создателю AV-1,может сделает прошивку специально для вас.von_Hoffmann писал(а):Не обо мне речь.Артем писал(а):... написал человек с ником von_HoffmannУ нас в компании водолазы - мужики "под 40" и "за 40", которые ПТУ закончили ещё при советской власти.
Люди вообще очень консервативные и с подозрением глядящие на всё, что отличается от привычной "трёхболтовки" и УГК с АВМ.
Собственно я уже об этом где-то здесь, на "Тетисе", писал.
- Michael J.
- Активный участник
Он-же вроде делал на русском? И для КВАКа именную?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Декомпрессиметры в некоторых случаях не подходят для использования при производстве водолазных работ. Водолазы у Вас ведь работают в шланговом снаряжении? Было бы целесообразно для таких парней вплести в кабель-шланговую связку шланг пневмоглубиномера, и контролировать глубину с поверхности. Ведь все равно они используют режимы, отличные от тех, которые в декомпрессиметры забиты. То есть, если водолаз закессонит, использую для спуска декомпрессиметр, виноват кто? Правильно, те, кто нарушил Единые правила, то есть и командир спуска, и водолаз.
Ну а в трехболтовке глубину по манометру контролируют, перекрывая воздух.
В организации, где я работаю, почти 40 водолазов, многим за 50. И почти все используют декомпрессиметры, но при спусках на малые глубины. А если глубина хотя бы метров 30, тут уж командиры ведут по таблицам.
Ну а в трехболтовке глубину по манометру контролируют, перекрывая воздух.
В организации, где я работаю, почти 40 водолазов, многим за 50. И почти все используют декомпрессиметры, но при спусках на малые глубины. А если глубина хотя бы метров 30, тут уж командиры ведут по таблицам.
mares icon hd
Вечная слава воде (с)