отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB% ... 2%E8%ED%E3
Блииин! А я крутой оказывается!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В этом никто не сомневается.kalan писал(а): Блииин! А я крутой оказывается!![]()
А вот тут ошибаетесь.kalan писал(а):Я-то, грешный, всегда считал погружение в карьере легкой разминкой перед дайв-сессией где-нить в Египте...
С всем согласен, кроме страшноKWAK писал(а): Египет. Это так. Побаловаться. Тепло, легко, прозрачно. А вот карьер! Это темно, холодно и страшно. И все самому надо таскать. Так что Египет это легкая разминка. Перед серьезным погружением.
Это всё от того, что вы стоматологов не боитесьintagar писал(а):Темно
Тогда врЕк-дайвинг - дайвинг в реках.kalan писал(а):Болотный дайвинг — подводное плавание в затопленных карьерах, запущенных водоёмах. Относится к категории экстремальных видов дайвинга. Характерные признаки — загрязнённость водоёма, ограниченная видимость..
эк лихо половину дайверов записал в идиоты!fedya писал(а):Смысл в таком "дайвинге"? Кто-нибудь объяснит внятно? Ну, аргумент "не у всех денег хватает, чтобы ездить на КМ" я уже предвижу. А ещё есть? В чём смысл - лезть сюда :По моему мнению, надо быть полным идиотом, чтобы нырять в таких условиях. Хроническим, неизлечимым.Плюсса -течение 0,5-0,8 м/с, топляки на дне, глубина 3-4 метра и , как показывает опыт, с метра уже ты не видишь кисть руки - темно...
Ну как, ну ка, дайте-ка подумать. А лезть вообще под воду, в среду враждебную человеческому организму это, наверное, никак только полные гении могут? Никак не меньше трижды лауреатов нобелевской премии?fedya писал(а):По моему мнению, надо быть полным идиотом, чтобы нырять в таких условиях. Хроническим, неизлечимым.
Федя, это маньяки, ты с ними того, осторожней)))fedya писал(а):Аргументы, господа, аргументы! Вразумите меня, глупца. Может быть я чего-то не понимаю? Не надо орать "Он и вас посчитал!!"
Уважаемый dutf, тут есть целый раздел технического дайвинга. Там тоже люди ныряют не так, как другие.dutf писал(а): Федя, это маньяки, ты с ними того, осторожней)))
intagar писал(а):Господин fedya, ну какие могут быть аргументы в нашем шутейном разговоре? Это же не необходимость деньги зарабатывать на еду.
Я уже, кажется, одному человеку пытался объяснить , что в дайвинге нет понятия объективная необходимость. тНо зато куча понятий субъективных, типа "хочу"
Вот зачем Вы под воду лезете? Вам это врачи прописали в качестве лекарства от бессонницы?
сразу два маньяческих клана атаковать? Дерзко, но нет)))intagar писал(а):Уважаемый dutf, тут есть целый раздел технического дайвинга. Там тоже люди ныряют не так, как другие.dutf писал(а): Федя, это маньяки, ты с ними того, осторожней)))
Пойдемте, обвиним их в идиотизме?
Ну тады ойPROFFI писал(а): Боюсь данный аргумент Федю не проймёт - дайвинг для него, прежде всего именно заработок....
Да, уел на все 100dutf писал(а): к тому же я флеймлю в тематическом разделе, не то, что некоторые - коктейли обсуждают в серьёзной сайдмаунтной теме)))
скинули противовес, спорить стало не с кем, бывает)))intagar писал(а):Да, уел на все 100dutf писал(а): к тому же я флеймлю в тематическом разделе, не то, что некоторые - коктейли обсуждают в серьёзной сайдмаунтной теме)))
Ошибка вышла, вот о чем молчит наука
Хотели кока, а съели Кука...
Свято место пусто не бывает...dutf писал(а): скинули противовес, спорить стало не с кем, бывает)))
это ж снова техно)))intagar писал(а):Свято место пусто не бывает...dutf писал(а): скинули противовес, спорить стало не с кем, бывает)))
Кстати, к вопросу зачем...
http://www.youtube.com/watch?v=75RVuc2kmUw