Мубарак снова у власти?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже, я что-то важное пропустил...
"КАИР, 25 янв 2014 — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Столкновения между полицией Египта и сторонниками свернутого президента Мухаммеда Мурси с новой силой возобновились в субботу, в третью годовщину народного восстания против режима НЫНЕШНЕГО главы государства Хосни Мубарака".
"КАИР, 25 янв 2014 — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Столкновения между полицией Египта и сторонниками свернутого президента Мухаммеда Мурси с новой силой возобновились в субботу, в третью годовщину народного восстания против режима НЫНЕШНЕГО главы государства Хосни Мубарака".
Последний раз редактировалось IGOR KOT 25-01-2014 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
В июле минувшего года армия Египта на фоне волны народного недовольства властью представителей движения "Братья-мусульмане" свергла президента-исламиста Мурси и объявила в стране переходный период. Экс-президент был взят под стражу. Последовавшие кровопролитные протесты сторонников исламистов привели к очередному кризису в Египте. Он уже унес жизни более тысячи египтян, еще несколько тысяч были арестованы. В конце декабря правительство страны официально объявило движение "Братья-мусульмане" террористической организацией.
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы моё сообщение прочесть потрудились или только "свою песню поёте"?Greenhed писал(а):В июле минувшего года армия Египта на фоне волны народного недовольства властью представителей движения "Братья-мусульмане" свергла президента-исламиста Мурси и объявила в стране переходный период. Экс-президент был взят под стражу. Последовавшие кровопролитные протесты сторонников исламистов привели к очередному кризису в Египте. Он уже унес жизни более тысячи египтян, еще несколько тысяч были арестованы. В конце декабря правительство страны официально объявило движение "Братья-мусульмане" террористической организацией.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну писал такой же спец - как однофамилец Гайдара - только с именем Геннадий.IGOR KOT писал(а):Похоже, я что-то важное пропустил...
Удивляться не приходится.
PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Примитивный, тебе реально зубы жмут? Жду телефон в личке.gasul писал(а):Ну писал такой же спец - как однофамилец Гайдара - только с именем Геннадий.IGOR KOT писал(а):Похоже, я что-то важное пропустил...
Удивляться не приходится.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А чой-то ты так возбудился?gennady golikov писал(а): Примитивный, тебе реально зубы жмут? Жду телефон в личке.
Тебя, одноклеточного, никто не вспоминал!
Хотя прав был Гоголь:
"Вот напишешь, что живет в одном городе человек, и он, честно говоря, дурак! Так ведь всегда найдется тот, кто вскочит и закричит: "А я ведь человек! И стало быть, это я - дурак?" - и сразу всё становится ясно.
Телефон - ты у Диконя спроси.
PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока тебя спросил.Ты или отвечай либо обтекай.gasul писал(а): Телефон - ты у Диконя спроси.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Я первый у Диконя спросил)))))gennady golikov писал(а):Пока тебя спросил.Ты или отвечай либо обтекай.gasul писал(а): Телефон - ты у Диконя спроси.
Значит - он первый должен ответить - или обтекает))))
PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У тебя с Диконом свои дела. Ты за них не прячься. Д*Артаньян блин комнатный.gasul писал(а):Я первый у Диконя спросил)))))gennady golikov писал(а):Пока тебя спросил.Ты или отвечай либо обтекай.gasul писал(а): Телефон - ты у Диконя спроси.
Значит - он первый должен ответить - или обтекает))))
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
По правилам русского языка прочел - подпись поставлена в конце сообщения.gennady golikov писал(а): У тебя с Диконом свои дела. Ты за них не прячься. Д*Артаньян блин комнатный.
Я так к тебе теперь и буду обращаться.

PADI OWSI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
. Да , троль-очкун, скушно-с с тобой. Опять слился .gasul писал(а):По правилам русского языка прочел - подпись поставлена в конце сообщения.gennady golikov писал(а): У тебя с Диконом свои дела. Ты за них не прячься. Д*Артаньян блин комнатный.
Я так к тебе теперь и буду обращаться.![]()
![]()
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот - а сейчас ты подпись в начале поставил.gennady golikov писал(а): Да , троль-очкун,
Ты ж тут трусами размахивал, что все данные обо мне знаешь!
Ну так если для тебя не проблема написать номер моей машины - так уж номер моего телефона - вообще плевым делом должно быть.

PADI OWSI