И что интересного планируется на этот раз?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
194 просмотра и ни одного ответаDenisKu писал(а):А где пригласительные раздаютЬ?![]()
И что интересного планируется на этот раз?
Саша,привет,не знаю Сергей из Орды не вылезет пока никакАлександрД писал(а):какой номер стенда у вас будет?
может, народ не согласен с классификацией мероприятия?prostoket писал(а): 194 просмотра и ни одного ответа
..
Я то за,только вот я знать там никого не знаю...(((((Александр64 писал(а):А как же встречу не отметить?
подозреваю, что Валера-таки там появится)))zerocool2005 писал(а):Я то за,только вот я знать там никого не знаю...(((((Александр64 писал(а):А как же встречу не отметить?
А что если он появится,то это сразу все испортит?dutf писал(а):подозреваю, что Валера-таки там появится)))zerocool2005 писал(а):Я то за,только вот я знать там никого не знаю...(((((Александр64 писал(а):А как же встречу не отметить?
Будут обязательно.zerocool2005 писал(а):форумчане а представители AV 1 за ЗД будут?хотелось сей девайс в руках покрутить посмотреть на него...
С уважением...
где я писал что Валерий что-то испортит?zerocool2005 писал(а):А что если он появится,то это сразу все испортит?dutf писал(а):подозреваю, что Валера-таки там появится)))zerocool2005 писал(а): Я то за,только вот я знать там никого не знаю...(((((
Ну, в прошлом году я думал, что на ЗД приходят очень мало дайверов.Vikta писал(а):может, народ не согласен с классификацией мероприятия?
Мы - едем и выставляемся, но пить - это крайне маловероятно
Если говорить про стенд Mares/ТД Царь (D10), то новости будут доступны на Фейсбуке на странице Mares Team Russiagennady golikov писал(а):Чего то уже две недели, а на сайте ничего не обновлено ни списка участников ни программы мероприятий.(((
Алексей отписался что будет,но я о другом,у Валерия наверное этих AV море,что мешает попросить у него попользоваться в бассейне.zerocool2005 писал(а):форумчане а представители AV 1 за ЗД будут?хотелось сей девайс в руках покрутить посмотреть на него...
С уважением...
это мне напоминает походы на хоккейные матчи в Финляндии - трибуны "как-бы полны" - но всё же не настолько, насколько бары наверху с панорамными окнамиDenisKu писал(а): Ну, в прошлом году я думал, что на ЗД приходят очень мало дайверов.
...пока не дошёл до бара...