Добавлено: 11-02-2014 22:37 Заголовок сообщения:
Тема хорошая. Люди не поддержат. Утонет. Тем более - с таким дурацким названием.
Меня реально достало. Начинаю приписывать (указывать на..) к своему посту ошибки собеседника.
"Со мною вот что происходит..."
Бесят эти люди, громко говорящие при других.
Это всегда было моветоном. Этого стеснялись, если делали замечание.
Про маршрутку или троллейбус уже не говорю, задолбался делать замечания.
Вчера стою в очереди на кассу в магазине. Чувак громко говорит в свой мобильник. Говорит собеседнику об этике в общении с людьми. В магазине тишина. Он мешает мне, кассиру, другим покупателям. Для него окружающие - гавно. Никакого смущения.
Или вот еще наблюдение. Переполненный троллейбус. На лучшем месте сидит ребенок (горожане, ясно дело, уступили), мамаша с ним беседует. Громкость на весь салон. Она говорит с ним о посещении спектакля. Т.е. она как тот самый охреневший нигер, имеющий законодательную/социальную поддержку. Она ставит себя выше других. Люди терпят. Одна бабулька (старое воспитание) делает замечание. Реакции ноль. Я был в добром настроении, меня это бесило, но стерпел.
Видимо, вопрос уже не в этике, а в безразличии.
Вот я напишу об этом и никто не поддержит, как никто не поддержал в транспорте, очереди и т.п. Меня окружают молчаливые бараны. Тема утонет. Хотя, должна быть в топе.
Что делать-то?
Друзья. Вот вы меня прочитали. Не отписались. Но и не возразили. И так везде.
Тогда кто-же эти сволочи, которые трещат в общем месте без стеснений?
Последний раз редактировалось
ocean07 11-02-2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.