Некачественные товары

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Николай_68
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-02-2014 21:47 Заголовок сообщения: Некачественные товары

На ЗД выиграл вот такую футболку фирмы Hobber-Wear. На ЗД они были по 300 р., на сайте висит ценник 750 р. Продавец уверяла, что от стирки с рисунком ничего не сделается, однако после первой же стирки (согласно инструкции) он весь облупился.
Надеюсь, благодаря этой теме, их продажи хоть немного упадут.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Artyom
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-02-2014 22:44 Заголовок сообщения:

пристально смотрел на эти футболки, но как раз качество показалось подозрительным)) зрение не подвело :wink:

NIKOLOS
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-02-2014 23:02 Заголовок сообщения:

выиграл вторую футболку... но ещё не стирал)))))..... надо проверить)))
icq#271855464

Николай_68
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-02-2014 23:17 Заголовок сообщения:

Предлагаю делиться опытом покупки некачественных товаров и услуг. Снизим доход бракоделам.
Всплывая - выдыхай!

Dr.Evil
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 00:27 Заголовок сообщения:

Осенью, перед поездкой в Коста Рику купил "непромокаемую ветровку" красного цвета с такой же наклейкой в магазине "Батискаф", если не ошибаюсь, примерно за 1500 р.
Собссно, повёлся на нашлёпку "Diver Inside" и яркий цвет.
При первом же дожде в Коста Рике, "непромокаемая ветровка" промокла насквозь, в отличие от дождевиков коллег, купленных в местном маркете по 7 баксов за штуку.
При детальном рассмотрении изделия, внутри была обнаружена этикетка с гордой надписью "made in Russia", что побудило меня следущим же утром пополнить ряды пользователей 7-ми баксовых действительно непромокаемых дождевиков :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Синий дельфин
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 07:45 Заголовок сообщения: Re: Некачественные товары

Николай_68 писал(а):На ЗД выиграл вот такую футболку фирмы Hobber-Wear. На ЗД они были по 300 р., на сайте висит ценник 750 р. Продавец уверяла, что от стирки с рисунком ничего не сделается, однако после первой же стирки (согласно инструкции) он весь облупился.
Надеюсь, благодаря этой теме, их продажи хоть немного упадут.
С 2002 года имею 2 майки с логотипом
Изображение
Не доверяя стиральным машинкам, стирал их вручную в почти холодной воде не тря на руках и не скручивая при отжимании воды. За почти 12 лет на буквах есть трещины, кое-где подклеивал их бесцветным клеем, но майки живы! Инструкций не было, но было желание как можно больше сохранить их как память об одних из самых трогательных моментов в моей жизни. Мое мнение - виноваты Вы, наклейка не виновата.

Tigr
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 09:41 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Осенью, перед поездкой в Коста Рику купил "непромокаемую ветровку" красного цвета с такой же наклейкой в магазине "Батискаф", если не ошибаюсь, примерно за 1500 р.
Собссно, повёлся на нашлёпку "Diver Inside" и яркий цвет.
При первом же дожде в Коста Рике, "непромокаемая ветровка" промокла насквозь, в отличие от дождевиков коллег, купленных в местном маркете по 7 баксов за штуку.
При детальном рассмотрении изделия, внутри была обнаружена этикетка с гордой надписью "made in Russia", что побудило меня следущим же утром пополнить ряды пользователей 7-ми баксовых действительно непромокаемых дождевиков :lol:
Гы-гы. Вы в одежде made in Russia попали под костариканский дождь. А куртка Russia. Она, вполне может быть рассчитана под стандарты российского дождя
Because I care.....

Николай_68
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 20:59 Заголовок сообщения: Re: Некачественные товары

Синий дельфин писал(а):Не доверяя стиральным машинкам, стирал их вручную в почти холодной воде не тря на руках и не скручивая при отжимании воды. За почти 12 лет на буквах есть трещины, кое-где подклеивал их бесцветным клеем, но майки живы! Инструкций не было, но было желание как можно больше сохранить их как память об одних из самых трогательных моментов в моей жизни. Мое мнение - виноваты Вы, наклейка не виновата.
Ну, наверно, не надо смешивать понятия "раритет" и "прикольная дайверская футболка". Еще не хватало футболки вручную стирать! Мне не нужна футболка, которую мне придется стирать вручную и подклеивать лаком. Тем более, что в инструкции это не оговаривается.
Мое мнение - виноваты изготовитель-бракодел, и продавец, пообещавшая, что от стирки с картинкой ничего не случиться.
Всплывая - выдыхай!

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 22:06 Заголовок сообщения:

У меня есть ветровка-непромокайка от хоббера. Оооочень сомнительная штука))) Промокает, примерно, через минуту)
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

Николай_68
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 23:00 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):У меня есть ветровка-непромокайка от хоббера. Оооочень сомнительная штука))) Промокает, примерно, через минуту)
Странно, вроде целевая аудитория у них не очень большая. Как можно так себе гадить?
Всплывая - выдыхай!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 23:09 Заголовок сообщения:

Если у вас новые дорогие часы то вы недавно богаты. А если у вас старые дорогие часы то вы давно богаты.(с) Если на вас новая дайверская футболка то вы начинающий дайвер. А если на вас потёртая в боях футболка то вы старый дайвер. Фирма позаботилась о том что бы после первой стирки выглядели старым дайвером.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Николай_68
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 21-02-2014 23:17 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Фирма позаботилась о том что бы после первой стирки выглядели старым дайвером.
Гы! :D В этой футболке я очень крут. :lol:
Всплывая - выдыхай!

Dr.Evil
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 22-02-2014 11:51 Заголовок сообщения:

Tigr писал(а): Гы-гы. Вы в одежде made in Russia попали под костариканский дождь. А куртка Russia. Она, вполне может быть рассчитана под стандарты российского дождя
Ну, начнём с того, что при покупке данного изделия я специально поинтересовался у продавца, действительно ли это "непромокаемая ветровка", на что получил утвердительный ответ и демонстрацию лейбака с надписью "raincoat". О том, что компания Hobber - российская, мне как-то не сообщили. Лейбак с русской надписью спрятан так, что его надо поискать.
Собссно, суть в том, что покупая дождевик, вы "по умолчанию" расчитываете на то, что он не подведёт - не буду же я его "тестировать" перед использованием на "устойчивость к проникновению интенсивных осадков иностранного происхождения" :lol:
Кстати, всяких "варнингов" о том, что данный продукт защищает от дождя лишь на территории РФ на нём нет. Напротив, "выстрочен" логотип с названием, сайзом и изображеним земного шара и некоей горы.
Если у Вас возникает резонный вопрос: "остановила ли бы меня от покупки информация о том, что данный продукт - российский", мой ответ - Да! :lol:

Николай_68
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 23-02-2014 00:38 Заголовок сообщения:

На сайте Hobber Wear в разделе Контакты есть форма для обратной связи. Написал им отзыв. Сегодня пришел ответ.
Николай, приветствую.
К сожалению, у нас такое впервые и конечно у нас нет никакого резона обманывать своих покупателей.
Будем разбираться с производством, вам испорченную футболку готовы заменить...
Поглядим...
Всплывая - выдыхай!

Dr.Evil
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 25-02-2014 20:10 Заголовок сообщения:

warlamowna писал(а): Просто ветровка хорошего качества не может стоить 1500 но если действительно не промокает то я удивлена.
О как :lol:
Лучшего способа попиарить свой сайт женцкой адежды нет?
Короткие платья – это смело, изысканно и невероятно сексуально

mr.hobber
Новичок

#16 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 03:46 Заголовок сообщения: некачественные товары

Доброго времени суток всем
я сотрудник проекта хоббер
мы приносим извинения всем - кому на последней выставке Золотой Дельфин случилось купить у нас некачественные футболки
Действительно так случилось, что на нашем производстве после обновления оборудования и перехода на новые материалы случился сбой; а продавцы, настолько привыкли к тому, что всё хорошо, что не проверили и весело продавали новые принты, ничего не подозревая.

Это нас не оправдывает и мы действительно очень сожалеем.

Для нас это катастрофа.
Мы просим всех, кто купил у нас футболки на ЗД-2014, связаться с нами.
напишите письмо на сайте или на ящик mr.hobber@mail.ru
или позвоните нам и мы свяжемся с Вами.
Мы за свой счёт заменим футболку на качественную и подарим Вам ещё одну футболку того размера, который Вы пожелаете.
кроме того мы всем пострадавшим дарим пожизненную скидку 25% на все наши товары
ещё раз простите

mr.hobber
Новичок

#17 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 04:02 Заголовок сообщения: некачественные товары

что касается Дождевиков
мы не предлагаем дождевики - мы предлагаем ветровки.
они сделаны из ткани, которая защищает от ветра но не от сильного дождя. это неправильное позиционирование...
когда мы закупали эти куртки действительно одно из свойств было защита от дождя, но и сами используя эти ветровки мы знаем что защищают только от слабо моросящих осадков.
такие уж свойства
я кстати имею и ветровку дождевик, но она совсем из другой ткани и в ней совсем не дышится, в ней можно только в дожде себя комфортно чувствовать в ветреную погоду влага накапливается внутри...
а те вещи которые дышат и защищают это действительно другой класс одежды.

Но я очень удивлён, что в Батискафе, или в других точках продажи кто то мог гарантировать что они - дождевики. Мы специально комментировали что это именно ветровка.

В нашем проекте мы всего лишь надпечатываем вещи мы не производим их.
только сейчас мы начали разрабатывать одежду с нашими элементами дизайна.
Мы, конечно, очень польщены что нас посчитали импортным проектом, но мы российская компания а вот материалы пока в 98% импортные.

Мне понятны эмоции тех кто покупал дождевик, но это совсем другого назначения вещь мы наверное недостаточно ясно это показываем- учтём на будущее .но тут в отличие от футболок никакого брака нет

MSR
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 10:30 Заголовок сообщения:

Хорошая ветро-влагозащитная куртка стоит от 400 уе , и это не "болонька", а высокотехнологичный мембранный материал, например GORE-TEX (и ему подобные)
TDI-SDI 19902

скат

#19 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 11:19 Заголовок сообщения:

Это нас не оправдывает и мы действительно очень сожалеем.

Для нас это катастрофа.
Мы просим всех, кто купил у нас футболки на ЗД-2014, связаться с нами.
напишите письмо на сайте или на ящик mr.hobber@mail.ru
или позвоните нам и мы свяжемся с Вами.
Мы за свой счёт заменим футболку на качественную и подарим Вам ещё одну футболку того размера, который Вы пожелаете.
кроме того мы всем пострадавшим дарим пожизненную скидку 25% на все наши товары
ещё раз простите
Вот так вот!!! Респект! Только ради таких ответов продавцов стоило прогнать коммунистов из Кремля!

Elf in Stone
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 07-03-2014 12:08 Заголовок сообщения:

MSR писал(а):Хорошая ветро-влагозащитная куртка стоит от 400 уе , и это не "болонька", а высокотехнологичный мембранный материал, например GORE-TEX (и ему подобные)
Есть неплохие варианты значительно дешевле. Например продукция "Экстрим Фишинг". В их костюме (вейдерсы и куртка) отрыбачил три сезона. Полет нормальный. И дышит, и не промокает. Розничная цена комплекта - 12 000 р.

Ответить