Дима Полянский в кино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Сегодня на канале "Домашний" в 19-00 фильм "Попытка Веры". Там наш Дима Полянский играет. 

Веру?
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Можно смеяться?
((( засада.. в только в 22 домой попаду((((
icq#271855464
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=JEOhtW0kFmQNIKOLOS писал(а):((( засада.. в только в 22 домой попаду((((
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вам теперь всё, что угодно можно.Elf in Stone писал(а):Можно смеяться?
Кинцо - жуткая феминстская поделка в духе знаменитого сериала "Школа".
И по манере съёмки и по сюжету и по "атмосфере".
- Elf in Stone
- Активный участник
Пшло вон, закомплексованное убожество, ничего путного в этой жизни не сделавшее. Уродов сюда не звали. Здесь не форум кинокритиков. Речь про человека, которого многие тут знают лично и любят, а посему рады были бы увидеть на экране. Для них и топик.
а кто скажет на каких минутах диму показывают... а то 4 часа смотреть на ночь глядя не сильно хочется))))
icq#271855464
- Elf in Stone
- Активный участник
Роль не большая, но и не минутная. Первое явление Димы почти в начале, на 7-й минуте 

Кажется на 6:26.
Хорош, как всегда.
Хорош, как всегда.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Однако...Elf in Stone писал(а):Пшло вон, закомплексованное убожество, ничего путного в этой жизни не сделавшее. Уродов сюда не звали. Здесь не форум кинокритиков. Речь про человека, которого многие тут знают лично и любят, а посему рады были бы увидеть на экране. Для них и топик.
Ничего себе, эльфовский пукан бомбанул!
Надеюсь, никого взрывной волной и "осколками" не накрыло?
А ведь действительно, таких моральных уродов, как Эльф, ровным счётом ничего для людей полезного и путного в этой жизни не сделавшего, никто на наш дайверский форум не звал.
И нет никакой вины симпатичного Дмитрия Полянского, что он снялся в очередном заурядном сериале. Просто сейчас кино почти всё такое...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну первым снова взбзднули именно Вы.Алексandr писал(а):...
Вы главное в реале себя не обозначьте.
а чем собственно он то? вполне печатной реакцией на не совсем адекватный ответ на шутку (не свою)?ShurikK писал(а):Ну первым снова взбзднули именно Вы.Алексandr писал(а):...
я что то пропустил? имхо в ответ на такую отповедь на ровном месте в бубен точно прям на месте получить можно.
no pain, no gain..
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы всё пропустили, раз полагаете что отповедь была на ровном месте. А в бубен да. Легко.Лавразий писал(а):а чем собственно он то? вполне печатной реакцией на не совсем адекватный ответ на шутку (не свою)?ShurikK писал(а):Ну первым снова взбзднули именно Вы.Алексandr писал(а):...
я что то пропустил? имхо в ответ на такую отповедь на ровном месте в бубен точно прям на месте получить можно.
обсуждение виртуального боя в инете это самое страшное што я видел в жизни 

интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
В виртуальных боях не бывает победителей.БУЛЬник писал(а):обсуждение виртуального боя в инете это самое страшное што я видел в жизни

нууу нескажжи 

интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты про Валеру?БУЛЬник писал(а):нууу нескажжи

а кто сказал в интернете? я говорил про в реале. да ну пускай там эти граждане промеж собой разбираются. я видел то что видел = явный неадекват, выразил своё удивление и высказал своё же мнение...БУЛЬник писал(а):обсуждение виртуального боя в инете это самое страшное што я видел в жизни
no pain, no gain..
не, Сань, этот бой я видимо пропустилShurikK писал(а):Ты про Валеру?БУЛЬник писал(а):нууу нескажжи

на ФБ один мой знакомец пообещал другому моему знакомцу сделать сильно больно, но первый не знал что второй сурьёзно занимаецца боксом лет двадцать... я зная, что первый занимаецца только литрболом и балобольством, предположил исход ихней встречи и поставил соточку...за это на меня сильно обиделся первый знакомец и пообещал встретить на тропе

из данного примера видно что я проиграл в обоих схватках

я знаю только один форум где люди реально встречаюцца штоб выяснить инетотношения в ринге...Лавразий писал(а):а кто сказал в интернете? я говорил про в реале. да ну пускай там эти граждане промеж собой разбираются.БУЛЬник писал(а):обсуждение виртуального боя в инете это самое страшное што я видел в жизни
в данном случае это маловероятно...
интрокибердайвингист