Финита ля VR.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Quest007
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 22:28 Заголовок сообщения: Финита ля VR.

Ну вот и закрылся Ви Ар Технолоджис.. На фэйсбуке официально анонсировали 4часа назад. И че теперь будете делать господа-ребризероводы со своими Сентинелами? Много таких в России? :alc7:

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-04-2014 22:49 Заголовок сообщения:

ТУТ
VR Technology Holdings Limited (VRTH) is pleased to announce that Vobster Diving Limited (trading as Vobster Quay) has entered into a licence to support, service, manufacture and supply Sentinel closed circuit rebreathers to the recreational diving market. These activities will be under a newly formed company, Vobster Marine Systems Limited (VMS).

перевести?
Инструктор IANTD #7656

Quest007
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 09:42 Заголовок сообщения:

Спасибо не требуется, спикаю неплохо. Сравнили "карьерный дайв клуб" с высокотехнологической компанией. )) Вобстер - это так, балавство: распродажа остатков и минимальная поддержка останется, а контора то накрылась. Вопрос то был сколько рёбер в по СНГ ихних ходит и что теперь хозяева будут делать? Я слыхал с Сентинелами проблемы частенько возникают, что аппараты либо очень хорошие, либо сразу фолтовые у ВРа. А тут еще и и контора разваливается...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 09:49 Заголовок сообщения:

Да и ради бога.
Вон AV1 вместо Врушки подключат да и все. Чего истерику поднимать? Тем более что владельщев если сотни две наберется и то счастье.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Quest007
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 12:25 Заголовок сообщения:

Да какая истерика, я просто новость привел, а заодно и поинтересовался много ли владельцев Сентинела и что они по этому поводу думают. :sea2:

Dm333
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 13:10 Заголовок сообщения:

привет
дык ты доберись сперва до Вобстера :-)

там не дайв клуба, просто карьер, магазин, помещения под классы, небольшие мастерские, компрессорная ну итд. VR овцы там тусуются постоянно, сами все делают, и сами же и учат в/на карьере под флагом иантд. Если честно то я не уверен были ли у них вообще "высокотехнологичные" производственные помещения, в следующий раз спрошу что и как.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 13:21 Заголовок сообщения:

Очень странная контора.
В Сентенелле есть немало весьма интересных, оригинальных и сильных решений как по электронике, так и по инженерным находкам. Но конечный продукт получился немного.. оторванным от жизни.

Тоже и по компам. Имея такой огромный запас авторитета и опыта с ВР3 выпустить такую бездарную серию, как ВРх...
Такое впечатление, что у них кто-то вместо маркетинга занимался откровенным вредительством. )
C уважением, Alexey

Quest007
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 15:19 Заголовок сообщения:

Dm333 писал(а):привет
я не уверен были ли у них вообще "высокотехнологичные" производственные помещения.
Привет Дим! Дык и я о чём )) Был я там несколько раз, поэтому и сарказничаю :beer1: странное дело - перевели стрелки на местный дайв клуб, а сами слились потихому... странно это.

Dm333
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 08-04-2014 15:36 Заголовок сообщения:

не могу судить о том что не знаю ...

знаю только то что часть из них одной ногой в IANTD, a другой - в GUE, плюс они активно учавствуют в http://www.tekcamp.co.uk и подобным мероприятиям в разных странах.
Соответственно могу предположить что они были неоднократно вовлечены в споры о ... "пассивник versus электронный", "комп или боттом таймер", "длинный шланг или короткий" :-) ну итд итп. Возможно это и послужило основой озвученного решения. Но, разумеется, могу ошибаться

Ответить