Про Мексику
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Удалено автором
Последний раз редактировалось Зырянова Татьяна 20-04-2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Доделывать надо всегда. Это ж Ваше творение.
Только определитесь с жанром. Литература или реклама. А то я читаю как литературу, но через строку натыкаюсь на рекламу.
В египетской бухте, где все ищут дюгоня, я одновременно видел с десяток черепах. А на Сипадане говорят...
Только определитесь с жанром. Литература или реклама. А то я читаю как литературу, но через строку натыкаюсь на рекламу.
В египетской бухте, где все ищут дюгоня, я одновременно видел с десяток черепах. А на Сипадане говорят...

... я видел в течение дайва больше двух десятков, а может и трех десятков, лень было считать (как раз на Пасху 2007 г.)ocean07 писал(а): В египетской бухте, где все ищут дюгоня, я одновременно видел с десяток черепах. А на Сипадане говорят...

С уважением, Владимир.
меньше двадцати черепах за раз на Сипадане - это пустой дайвВВБ писал(а):... я видел в течение дайва больше двух десятков, а может и трех десятков, лень было считать (как раз на Пасху 2007 г.)ocean07 писал(а): В египетской бухте, где все ищут дюгоня, я одновременно видел с десяток черепах. А на Сипадане говорят...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Нифига. В Мексике есть сеноты, а на Сипадане их нет. Есть там, правда, любопытная пещерка, но нас туда не пустили. 

С уважением, Владимир.
Не-е-е, в Мексике классно, в сенотах очень хорошо, и Ангелита необыкновенная. Но там другой кайф - креатуры, игра света и тьмы, плыть в русле подземной рек, лавируя между каменными сосульками, или огибать огромные вееры мельчайших корней деревьев...Но живности кроме слепеньких сомиков не встречается.
Маленькие слепенькие сомики иногда попадаются в сенотах. В море, конечно, повеселее с живностью, хотя Косумель меня не особо впечатлил. Надеюсь на встречу с Соккоро, которое еще впереди...
А я до Мексики так еще и не доехал. Собирался в этом году, а тут занялся имплантацией зубов. Ценник оказался такой, что дешевле вдвоем с супругой в Мексику на сафари на Соккоро слетать.Дана писал(а):Не-е-е, в Мексике классно, в сенотах очень хорошо, и Ангелита необыкновенная. Но там другой кайф - креатуры, игра света и тьмы, плыть в русле подземной рек, лавируя между каменными сосульками, или огибать огромные вееры мельчайших корней деревьев...Но живности кроме слепеньких сомиков не встречается.

А в Мексику уже на будущий год.

Последний раз редактировалось ВВБ 20-04-2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
Ничего, сеноты до следующего года не высохнут.ВВБ писал(а):А я до Мексики так еще и не доехал. Собирался в этом году, а тут занялся имплантацией зубов. Ценник оказался такой, что дешевле вдвоем с супругой в Мексику на сафари на Соккоро слетать.Дана писал(а):Не-е-е, в Мексике классно, в сенотах очень хорошо, и Ангелита необыкновенная. Но там другой кайф - креатуры, игра света и тьмы, плыть в русле подземной реки, лавируя между каменными сосульками, или огибать огромные вееры мельчайших корней деревьев...Но живности кроме слепеньких сомиков не встречается.Поэтому пока только к стоматологу. И останется только на Марса Алам.
А в Мексику уже на будущий год.

Они же слепенькие, их в открытом море любой малек сожрет. И вдобавок пресноводные.ocean07 писал(а):Сомиков надо брать и выпускать в море. Помочь им надо, заблудшим. Оченна женское дело

-
- Новичок
Удалено автором
Последний раз редактировалось Зырянова Татьяна 20-04-2014 21:06, всего редактировалось 1 раз.
А как без этого. Не дайвингом единым жив человек. 
Обязательно главные мексиканские достопримечательности посмотрю. Может еще и в соседнюю Гватемалу загляну. Там майя тоже хорошо наследили.

Обязательно главные мексиканские достопримечательности посмотрю. Может еще и в соседнюю Гватемалу загляну. Там майя тоже хорошо наследили.

С уважением, Владимир.
Гватемала еще хорошо с Кокосом сочетается. Страна прикольная, природа, история, там дней пять нужно, не меньше, чтобы не суетиться...Ну, и в соседнюю Коста-Рику заглянуть...ВВБ писал(а):А как без этого. Не дайвингом единым жив человек.

Только денег на все это надо очень много. А я уже стал старый и ленивый. Мне все тяжелее и тяжелее себя заставлять на наши с супругой поездки зарабатывать. И я уже больше двух-трех дней в неделю работать не хочу. Даже для Кокоса.Дана писал(а):Гватемала еще хорошо с Кокосом сочетается. Страна прикольная, природа, история, там дней пять нужно, не меньше, чтобы не суетиться...Ну, и в соседнюю Коста-Рику заглянуть...ВВБ писал(а):А как без этого. Не дайвингом единым жив человек.

С уважением, Владимир.
Понимаю...Кокос вообще дорогущий получается. Но по мощи впечатлений у меня он, пожалуй, перебил очень и очень достойную Мексику. А с хорошей береговой программой м-м-м-м. (Ухожу, дабы не растравлять ностальгию) 

-
- Новичок
Удалено автором
Последний раз редактировалось Зырянова Татьяна 20-04-2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.