Хотелось бы узнать ваше мнение... какой фирмы сухим костюмом вы пользуетесь, в комментариях хотелось бы услышать почему именно эту марку вы выбрали, какие его преимущества перед другими, в общем все его плюсы...
суть опроса... помочь людям которые хотят сухарь - определиться с выбором фирмы... почему именно ЭТОЙ ФИРМЫ вы купили... чем они лучше других фирм! опять же.. не по конкретной модели.. а по именно технологии производства... качеству материалов.... удобству и надёжности в эксплуатации... а вашу конкретную модель можно описать в комментарии..
если у вас несколько сухарей... то голосуйте за самый удачный на ваш выбор.... а в комментарии описывайте остальные.. и причины, из-за чего купили другие, чем они менее устраивают уже имеющийся, короче вашу ситуацию!
если получится прокомментировать все марки - также буду признателен (и наверно не я один)
ps. я сделал список самых распространённых костюмов... которые народ покупает.... если чего-то нет в списке.. то прежде чем туда его ДОБАВИТЬ.. я ЖДУ ОТ ВАС подробный отзыв о его использовании.. о плюсах... минусах... и сравнение с другими фирмами...
да... вот ещё... пускай это будет мотивацией... от себя лично автору самого толкового и интересного комментария ставлю БУТЫЛКУ ВИСКАРЯ! ( так как сам не употребляю.. а в шкафу стоит пылиться уже пару лет.... естественно самомвывозом) (если таких авторов будет несколько... значит будет коллективная пьянка, но сомневаюсь что таких будет много)

2 модераторам.. добавте в список Typhoon, Paragon, Zero и ЯРТ фирмы.... ну может я ещё что пропустил....