Прокат баллонов в мармарисе?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ребят, буду в Мармаисе. Есть ли там прокат баллонов где либо? Брать снарягу или нет?
Есть, конечно, но я не помню адресов компрессорных станций. Хотя плавал там много. Есть 2 простых способа. 1) Если вдруг приехали через турфирму, то в той же турфирме можно и заказать 1 день "дайвинга". Уточнять, что это такое, не обязательно. Там на первый день дадут вожатого, но если он убедится, что Вы умеете плавать, то стремиться делать Вам гадости больше не будет. Поэтому последующие дни Вы сможете встечаться с ним только над водой. 2) Самому пойти в порт и договориться там с кораблем. Разница только в 1-м дне: идти в порт самому или заказывать.Hooly писал(а):Есть ли там прокат баллонов где либо?
Не знаю. У меня такая подготовка, чтобы нырять неизвестно куда в неизвестном оборудовании есть только в автомобилевождении. В дайвинге нет такого опыта.Hooly писал(а):Брать снарягу или нет?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Там к баллонам еще лодочку надо. Без нее грустно. Лучше искать все и сразу, например на набережной. Там полно дайвботов. У них и баллони и все что хошь. Отношение проще некуда, как сказал мой турецкий друг, именующий себя Морковкой: 50 м в Турции - не техно