Уроды от ВМФ (Санкт-Петербург) (добавил фото).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Фото смотрите ниже.
Я до сих пор не понимаю - почему никого не привлекли к уголовной ответственности?
Я до сих пор не понимаю - почему никого не привлекли к уголовной ответственности?
Последний раз редактировалось Реалист 29-06-2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я что то читать разучился, или я что то не понимаю, что тут написаноElenaV писал(а):Ошибка
Чтобы смотреть эту защищённую запись, вы должны войти в ЖЖ под своим именем и паролем.
2 Реалист: для тех, кто не зарегистрирован и не желат![]()
Чтобы смотреть эту защищённую запись, вы должны войти в ЖЖ под своим именем и паролем****
Ни фига не понимаю, я вхожу под своии именем и паролем а нед под именем Корнея Чуковского

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Для просмотра надо быть регистрированным пользователем ЖЖ, а unregister - фигуmamont писал(а):Ни фига не понимаю, я вхожу под своии именем и паролем а нед под именем Корнея Чуковского![]()
![]()

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Грановский Эдуард
- Активный участник
Ее просто придушили эту ссылку, я ее позовчера читал!ElenaV писал(а):Ошибка
Чтобы смотреть эту защищённую запись, вы должны войти в ЖЖ под своим именем и паролем.
2 Реалист: для тех, кто не зарегистрирован и не желат![]()
Так как придурки от ВМФ якоря с постаментов на дорогу бросали ,куча машин побилась.............
может кто ясность внесет своими словами??? 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Я ж написал выше, надрались пару десятков офицеров ВМФ с подругами и ночью с постаментов сниамли якоря и бросали на проезжую часть,далеко не все водители успевали заметить препядствие.........mex писал(а):может кто ясность внесет своими словами???

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм.. Демократия и свобода слова! А я еще успел ссылку посмотреть без всяких регистраций.Стас писал(а):Для просмотра надо быть регистрированным пользователем ЖЖ, а unregister - фигуmamont писал(а):Ни фига не понимаю, я вхожу под своии именем и паролем а нед под именем Корнея Чуковского![]()
![]()
Ещё сегодня утром запись была открыта для всех.
Итак, несколько выпускников какого-то военно-морского ВУЗа Санкт-Петербурга на свой выпуск решили погусарить. Они стаскивали с постаментов огромные чугунные якоря, весом по нескольку сотен кило каждый (офицеров было много) и вытаскивали их на проезжую часть в плохо освещенном месте, где и клали на дорогу. Плюс ко всему в этот день в Питере шел приличный дождь. В итоге водители замечали это абсолютно черное препятствие в самый последний момент и еле успевали отвернуть, чтобы избежать столкновения. А один мужик на Ситроене не успел отвернуть и на полной скорости врубился в этот якорь. Разбита машина (полностью весь перед), сработали обе подушки, пострадала девушка-пассажир, цепь от якоря намоталась на заднюю ось Ситроена.
Плюс ко всему эти офицеришки при снятии якоря откололи кусок от мраморного постамента. Милиция никак им не препятствовала и молча наблюдала за происходящим.
Ценность ссылки была в том, что там были все фотографии с места ДТП и фото толпы этих выпускников.
Итак, несколько выпускников какого-то военно-морского ВУЗа Санкт-Петербурга на свой выпуск решили погусарить. Они стаскивали с постаментов огромные чугунные якоря, весом по нескольку сотен кило каждый (офицеров было много) и вытаскивали их на проезжую часть в плохо освещенном месте, где и клали на дорогу. Плюс ко всему в этот день в Питере шел приличный дождь. В итоге водители замечали это абсолютно черное препятствие в самый последний момент и еле успевали отвернуть, чтобы избежать столкновения. А один мужик на Ситроене не успел отвернуть и на полной скорости врубился в этот якорь. Разбита машина (полностью весь перед), сработали обе подушки, пострадала девушка-пассажир, цепь от якоря намоталась на заднюю ось Ситроена.
Плюс ко всему эти офицеришки при снятии якоря откололи кусок от мраморного постамента. Милиция никак им не препятствовала и молча наблюдала за происходящим.
Ценность ссылки была в том, что там были все фотографии с места ДТП и фото толпы этих выпускников.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Если кэш от временных файлов интернет-броузера не чистил - она у тебя есть... т.е. можно посмотреть.Реалист писал(а):Ценность ссылки была в том, что там были все фотографии с места ДТП и фото толпы этих выпускников.

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото толпы дибилов и идиотов 22-23 лет отроду в белой парадной морской форме.Реалист писал(а):Ценность ссылки была в том, что там были все фотографии с места ДТП и фото толпы этих выпускников.
Утром успел прочитать и посмотреть как развлекаются придурки

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Стас, спасибо за совет. Благодаря Вам это увидят все страждущие.Стас писал(а):Если кэш от временных файлов интернет-броузера не чистил - она у тебя есть... т.е. можно посмотреть.

В Москве около Речной академии выпускники тоже ворочают якоря, но до такого идеотизма не додумывались. Жуть! 

Кстати, для тех кто не очень хорошо знаком с Питером, это ведь практически на Дворцовой площади происходило! У здания Адмиралтейства! И там рядом (менее 100 метров) пост ГАИ, на углу с Адмиралтейской набережной у Дворцового моста, где гаишники сидят практически круглосуточно! Вот так вот!!!
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Гаишникам тоже жить хоцаBars писал(а):Кстати, для тех кто не очень хорошо знаком с Питером, это ведь практически на Дворцовой площади происходило! У здания Адмиралтейства! И там рядом (менее 100 метров) пост ГАИ, на углу с Адмиралтейской набережной у Дворцового моста, где гаишники сидят практически круглосуточно! Вот так вот!!!

Сегодня рассказала об этом отцу - он много лет назад как раз Дзержинку заканчивал......В его время выпускники играли в Сашкином садике в "ножички", используя для этого кортики......Ну, некоторые детали близлежащей скульптурной группы облагораживали....Но чтобы до такого идиотизма дойти......мда......
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня отец флоту отдал 30 лет и я на флоте служил и всегда испытывал гордость за наш ВМФ. Но сейчас, честное слово, стыдно за этих горе офицеров. Они все равно что плюнули на мундир морского офицера, на свой мундир тоже.

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:

А завтра эти ****** (цензура) поднимуться на мостики боевых кораблей

Накомандуют, млин

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
"- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы! "
М.Ю. Лермонтов
Богатыри - не вы! "
М.Ю. Лермонтов
Да, были люди в наше время,
Богатыри - НЕВЫ! "
Богатыри - НЕВЫ! "